ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Козуме Кенма

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер. За панорамными окнами идёт дождь. В вашей квартире тепло, но под одеялом и в его объятьях было бы теплее. Зелёные цифры на прикроватной тумбочке показывают полвторого. Он вот-вот должен вернуться, потому что сообщение любимого «я буду скоро» означает, что он уже подъехал и сейчас будет парковаться, а после подниматься в квартиру.       Ты и глазом не успела моргнуть, как Кенма, который выглядел, как котёнок, был интровертом, играл с утра до ночи в приставку, стал гендиректором компании Bouncing ball. За это время он так изменился, стал более уверенным. Теперь его уважают и любят. Но не изменилась его любовь к тебе. Он помнит, как ты перевелась в Старшую Некома. Тогда он глаз с тебя не мог свести, и первым его шагом было проводить тебя до дома.  После этого вы стали друзьями, а уже потом оказалось, что ваши чувства взаимны. И вот, уже около 5 лет вы вместе.       Слышишь как в замочной скважине поворачиваются ключи. Наконец-то он дома. Ты не стала ждать его за столом, потому что была уверена, что по дороге домой он выпил стакан кофе и есть сейчас не будет, поэтому ты уже лежала под одеялом и ждала его. Твои глаза уже слипались. Ты хотела спать, но если ты сейчас уснёшь, то скорее всего тебе приснится кошмар, а так не хотелось возвращаться к ним. — Милая, не стоило ждать меня. Тебе нужно больше спать, я ведь знаю, как ты устаешь на работе.       И вправду, в последнее время на работе сложно. Ты хочешь помогать своему директору, поэтому заходишь и берёшь дополнительную работу у Акааши. — Точно так же, как и тебе.       Кенма, который уже переодел свой костюм в такую привычную домашнюю одежду, тихо усмехнулся и залез к тебе под одеяло. Тихонько обняв тебя за талию и притянув ближе к себе, поцеловал за ушком и шёпотом сказал: «Я так тебя люблю. Спокойной ночи, моя малышка».       Эти слова ты услышала уже почти провалившись в сон. Сегодня кошмары снова обойдут стороной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.