ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Осаму Мия×Атсуму Мия [part 1]

Настройки текста
Примечания:
Хэй, ты в порядке?Да-да, всё окей, только в глазах двоится. Стоп.       Мы познакомились одним летним вечером, когда я шла домой, предварительно выгуляв своего пса. На самом деле, заинтересованный взгляд двух пар глаз, я заметила еще с того момента, когда наша черная иномарка подъехала к новому дому. Тогда я в цветастом сарафане и двумя хвостиками на голове, будучи 5-летней девочкой, выбежала из машины, и буквально сразу почувствовала, что с окна другого дома, на меня смотрят. Не ошиблась я тогда.       Вторая наша встреча произошла через месяца-полтора после обустройства на новом месте. Со своими родителями и нашим золотистым ретривером я шла с парка для питомцев и как раз проходила мимо дома, как мама их назвала, Мия. Кто ж знал, что они играли в волейбол и проходить там не стоило? Вот я не знала. Мяч прилетел мне в нос. У меня всё кружилось и раздваивалось, а нет, показалось. Передо мною два абсолютно одинаковых мальчика, хотя нет, они были разные, это я заметила сразу. — Молодец, Тсуму, попал девочке по носу. — Я случайно, Саму! — Вы что, близнецы? — они так переглянулись, будто сами начали сомневаться. Чтобы разгладить ситуацию я представилась им.       А потом мы попали в одну младшую школу.       Затем средняя, в конце которой, уже мои лучшие друзья, решили покраситься. Так они стали совершенно разными. Хотя всё время, что я с ними общалась, я поняла, что помимо характера, то есть энергичного Тсуму и спокойного Саму, они отличаются даже внешностью! Челки у них лежат в разные стороны, глаза разные, у Саму вроде щечки побольше, да по их виду было видно, кто из них кто.       Второй год обучения старшей школы был не таким уж и плохим. Все привыкли, что у близнецов есть подружка, что может всех поставить на место. И почему-то сами Мия хотели всё время тусоваться со мной. Я была знакома со всей командой и компанией и везде меня принимали. Многие считали меня их сестрой, потому что эта тройка всегда была вместе. Некоторые думали, что один из них встречается со мной, а другая часть думала, что я с ними из-за их популярности, как говорили те бесящие меня девушки. На самом деле, скорее они были со мной, чем я с ними. Саму было комфортно, когда над братом-близнецом можно поиздеваться с кем-то, а Тсуму нравилась моя собака. — Малышка, а ты знала, что нравишься обоим близнецам? — вопрос Суны поставил меня в ступор. — Что? Ты откуда эту инфу выманил?       Без лишних вопросов он показал мне видео, где они по пьяни рассказывают о своей жизни. «Она так прекрасна, я так её люблю, черт,» — говорил на видео Тсуму. «Она постоянно рядом с ним, я не могу на них смотреть. Хочу, чтобы она со мной была,» — в ответ вопил Саму. Как там говорят, «что у пьяного на языке, то у трезвого на уме»?       Я бы никогда не подумала, что два парня, так еще и братья, могли бы влюбиться в меня, в ту, что была им как сестра с самого знакомства.       Черт, это было так странно.       Атсуму — солнце в моей жизни. Он постоянно рядом, постоянно смешит, с ним никогда не было скучно. Если кто-то скажет, что он тот еще бэд бой, я косо посмотрю на этого человека, потому что только мы с Саму знали, какой он, когда грустит и плачет. Я не могла смотреть на то, как мое солнце тухнет, поэтому всегда была рядом.       Осаму — луна, полная противоположность брата. Он мог заставить меня улыбаться, просто обняв, потому что в таких действиях он выражает любовь, и это знали опять же только я и его брат. Его холодный и спокойный взгляд на всех, но кроме нас. Он любил только нас. — Черт побери этого Ринтаро, ты ведь теперь всё знаешь? — Тсуму как всегда раскидывается словами направо и налево. — Теперь выбор за тобой, — и такой, как всегда, спокойный Саму.       Почему всё вышло так? Мы ведь были лучшими друзьями, два идентичных мальчика и девочка в сарафане с двумя хвостиками. Теперь мы выросли. Атсуму —светловолосый ураган, любящий волейбол больше жизни. Осаму — пепельноволосый лис, что почти не выражает эмоций, но черт, так вкусно готовит. И я — девочка уже не в цветастом сарафане и с двумя хвостиками, теперь я ношу одежду в одинаковой цветовой гамме, с карэ по плечи. Мы поменялись, но чувства еще с 5 лет остались. Это сложный выбор, ведь люблю я их двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.