ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Кагеяма Тобио×Атсуму Мия

Настройки текста
      Когда Тобио на втором году обучения принял тот факт, что влюблен в капитана женской баскетбольной команды, то даже не мог подумать, что на своем выпускном ты ответишь ему взаимностью. Тогда он впервые почувствовал твои губы. Он впервые почувствовал бабочек в животе. — Что будешь делать после того, как закончишь учёбу? — Хочу уйти в большой спорт, но на самом деле не уверена. Ты меня мотивируешь, спасибо. — Тебе спасибо, что рядом. Обещаю, у нас всё получится. Обещание Кагеяма сдержал, но не с ней.       Очередная ссора. Ты терпела, потому что любила его. Не хотелось так глупо расставаться, поэтому ты пыталась его успокоить, но в этот раз твоё терпение лопнуло. — Прости, Тобио. Я обещала, что буду рядом, но я не могу находиться в таких отношениях. Надеюсь, ты найдешь ту, что сделает тебя счастливой.       Ты собрала вещи и ушла из вашего дома. Из дома, где Тобио представлял, как будут бегать ваши дети, как вы будете жить счастливо. Но судьба решила иначе. или вы.       Вы встретитесь опять спустя несколько лет. Это будет матч между Schweiden Adlers и Чёрными Шакалами. Ты будешь сидеть на трибунах и наблюдать за игрой. Но наблюдать ты уже будешь не за темно-синей макушкой. Твой взгляд прикован к светловолосому связующему Шакалов. Ты смотришь на того, кто смог сделать тебя счастливой.       С Атсуму ты была знакома еще со старшей школы, потому что сама являлась участницей баскетбольного клуба, поэтому увлекалась разными матчами с мячом. Даже в отношениях с Кагеямой ты общалась с Тсуму. И в тот день, когда ты ушла от Тобио, тебя любезно приютил у себя старший Мия. После этого вы стали еще ближе, а как начались ваши отношения, ты сама не поняла. Просто вам было комфортно вместе. Вы были близки, поэтому произошло это спонтанно, но ни Атсуму, ни ты не были против.       После матча бежишь к своему возлюбленному. Так как ты была его девушкой, пропуск до прохода к раздевалкам у тебя был. Подбегаешь и бросаешься в его объятья. Вы оба обожали обниматься, целоваться. Для вас была важна тактильность. — Ты как всегда был прекрасен! Ты молодец и ваша команда, правда, как всегда лучшая! — Благодаря тебе. Ты — мой талисман.       Поцелуй на скулу, поцелуй в лоб, поцелуй в носик. Тебе нравилось, как Тсуму морщился от этого. Без внимания ты не оставила и губы. И сейчас вы стоите по середине коридора счастливые и совсем не обращаете внимание на синие, как море, глаза, что наблюдают за этой картиной. Тобио рад, что у тебя всё получилось, он рад, что теперь ты в надёжных руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.