ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
      Он любил её. Любил не за внешность. Любил за то, какая она настоящая. А настоящей она была только с ним. *       Она убежала от всей суеты, что происходила в семье. Она рассказала ему об этом, и теперь он знает, как ей важно было это всё, знает, что у неё проблемы с отцом.       А он хотел сделать всё, что мог. Убежать и спрятаться с ней. И он сделал это, забрал свою маленькую девочку и укрыл от ужасного мира, подарив радость в её жизни.       Утром на измятых простынях, под теплым одеялом и на мягких подушках, в окно бьют лучи солнца, что пытаются скрыть плотные шторы. Он чувствует, как маленькие ладошки обнимают его торс, как носик тычется в его грудь и обжигает своим дыханием. Его ладони покоятся на её талии, а сам он вдыхает запах её волос, такой родной, мятный шампунь. Он хочет покрыть всё её лицо поцелуями, хочет показать, как сильно любит, но не делает этого, потому что знает, как она устала от всего, знает, что сейчас лучший показатель любви — не вытаскивать её из страны Морфея. Поэтому просто притягивает её ближе и гладит по голове, пока она морщит носик, но жмётся ближе. Для них это лучшее утро, потому что они рядом.       Сегодня он придет раньше, поэтому она, зная как много он проводит в зале времени, не выпуская мяч из рук, сама тоже не лучше, но для него готова на всё, и не смотря на всю боль в теле, идёт готовить ужин для любимого. В его футболке, которую забрала безвозвратно, а он и не против. Готовя его любимое блюдо и тихо напевая песни под нос, слышит как открывается дверь. Заходя на кухню, видит, как его любовь готовит им ужин. Улыбка растягивается до ушей. Ему так нравится, когда она надевает его вещи. Холодные руки забираются под футболку девушки и обнимают талию, пока губы оставляют мягкие поцелуи на шее. — Я так тебя люблю. И не врёт. Безумно любит.       Она всегда любила животных. У неё было куча котов, когда она жила с семьей. Но сейчас она создает семью со своим любимым и хочет, чтобы и у них был питомец, а он не может ей отказать, да и сам хотел купить маленький комочек, поэтому сейчас он ведет машину, а она сидит с улыбкой. — Хочу котёнка, маленького, пушистого и белого. — Всё, что пожелаете, принцесса.       В дом они приводят того, кого она хотела, а он полюбил его, как только увидел его глазки. Сейчас они наблюдают, как маленький, белый комочек идет за порог их команды. Он обследует. Она светится от счастья, что теперь у них будет котёнок, а он светится от счастья, видя её улыбку.       Матч. Они были всегда важны. Как для неё, так и для него. Но сегодня он зритель и болельщик, а она на площадке.       Решающий мяч летит на поле её команды. Она либеро. Она должна спасти. Но не успевает. Со звонким ударом мяч падает на пол, с ним падают все её тренировки, все старания, падает и она сама, потому что не любила проигрывать. Она винила себя.       В раздевалке она одна. Вся команда ушла, а она осталась, потому что хотела плакать, хотела выплеснуть эмоции. Она боялась, что подруги и сокомандники ненавидят её, хотя и было это не так, её уважали.       Её спасают объятья, его объятия. Они согревают, пока он шепчет на ушко слова поддержки. — Зачем тебе такая неудачница? — уже остыв, тихо спрашивает она. — Ты прекрасна. То, как ты играешь, восхищает многих. Ты отличный игрок. Вся команда тебя любит. После этого говорить так о себе некрасиво. Я люблю тебя и готов спасти. И спасает.       Жизнь, от которой её спрятал любимый человек, всегда бы её преследовала. Как не крути, в ней осталась её семья, мать, брат и даже отец. Её опять настигла паника, что всё вернётся.       И она даже не принимала наркотики. Она плакала целыми днями, ожидая, что её солнце начнет сиять.       сиять       И он заставил её сиять. И когда она плакала.       Ты спасал её жизнь.       Она была благодарна Тоору, тому, кто забрал её, тому, кто спрятал от ужасной жизни.       И он пообещал, что у неё всё будет хорошо. Он исполнит её мечту. А она уже была счастлива, рядом с ним и подальше от всего, что было в прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.