ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Хайба Алиса

Настройки текста
Примечания:
      Мы познакомились, когда я была на третьем году старшей школы, а она уже выпустилась из школы два года назад. Тогда Алиса пришла на матч своего младшего брата и когда спускалась с трибун, из другого зала выходила женская команда Некомы. Если мужской еще удалось выиграть змей, то женская проиграла команде сов. Я была зла. Волейбол был частью моей жизни, и каждый проигрыш я переживала серьезно.       Столкнувшись в коридоре с девушкой высокого роста и с блондинистыми волосами, я смерила её грозным взглядом. Скажи ей тогда, что эта девушка станет её судьбою, она бы нервно посмеялась.       Но сейчас мы находимся в нашей квартире, в нашей спальне, на нашей кровати. Моя голова покоится на её обнаженной груди, а руки модели гладят спину. Мы были на дне рождения у её брата, а вот как добрались до дома уже не помню. Помню только, что при прибытии мы слились в поцелуи, а после этого не выходили из спальни до утра.       Если вы спросите, что в этой жизни я люблю больше всего, я отвечу, что руки, касающиеся моего тела, нежные поцелуи в шею, ласковые слова на ушко от любимой Алисы. — Завтра я должна буду вернуться в Россию. Предлагаю поехать со мной. Не смогу смотреть на тебя через видеозвонок, на то, как ты скучаешь. — Ты знаешь, что с тобой я хоть на край света, но думаю, что не в этот раз. У меня сессия, так что нам придется только созваниваться. — Тогда я постараюсь не задерживаться там. Не хочу, чтобы моя малышка сидела тут одна.       За панорамными окнами уже виднеется рассвет. Две девушки сидят в обнимку, и наслаждаются утром, мягкими поцелуями, трепетными касаниями. Они влюбились в друг друга. И им всё равно, что скажут остальные. Друзья и семьи их приняли. Им приятна компания друг друга, и это самое главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.