ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Козуме Кенма [au]

Настройки текста
Примечания:
ты ненавидела в нём всё. его прищуренный взгляд, который смотрел на всех с высока. «я умнее всех вас» — он это и говорил. он и был самый умный. его ухмылка, в которой кривились губы при виде тебя. смешивая её и тот взгляд, твои щеки покрывались румянцем. его холодные руки, которыми он когда-то обрабатывал твою рану. все соприкосновения создавали контраст с его холодом и твоим тёплым телом. он был очень умен. почти из всех игр, которые вам выдалось пройти вместе, он вытаскивал твою задницу целой. и за это тебе было стыдно. за то, что ты была для него обузой. я не буду тебе доверять, но я буду рядом с тобой.— были твои слова, когда он предложил объединится. ты не ненавидела Козуме. ты ненавидела то, что влюбилась в него. влюбилась не в то время и не в том месте. но ему в тебе нравилось многое. твои губы, что ты делала уточкой, когда он опять шутил над тобой. а твои брови вставали домиком. ему нравилось это выражение лица. ты выглядела милой. ему нравилось тепло твоей кожи. когда он касался тебя было ли это случайностью?, он будто обжигался. и ему это нравилось. твои глупые шутки, что ты кидала в ответ на колкости парня. ты выглядела забавной. каждую ночь Козуме задавался одним вопросом: «почему ты в моей голове постоянно?». он вспоминал твои глаза и руки. — маленькая глупая девочка, — шептал он. — почему же я думаю о тебе? у парня изначально были другие планы на тебя. подставить и сбежать, забыв про тебя. ты идеально подходила для его плана — была такой доверчивой. но спустя время он не захотел отпускать тебя под дуло пистолета. он не хотел тебя потерять. — Кенма? что ты тут делаешь? — приподнимаешься на локтях. в темноте ночи, в проёме твоей двери стоит Козуме. — плохое предчувствие. ты не против, если я у тебя останусь? после твоего кивка блондин прошёл в комнату и лёг на другую половину кровати. — из-за чего-то волнуешься? — тихо спросила ты. — считай, что просто приснился кошмар. со временем он сам не поймёт, почему вы находитесь так близко друг к другу. ты уже лежишь на его плече, а он обнимает тебя, рисуя на спине узоры. твои волосы пахли ванилью. ты сама была, как ваниль, нежная и мягкая. и как ты только всё ещё жива в этом мире?возможно, только благодаря Кенме. парень всё ещё помнит аромат ванили. он врезался в память и не хочет пропадать. Козуме не понимает, что с ним происходит. и это его очень пугает. возможно, тогда ему приснился вещий сон. потому что на следующей игре, в которой вы опять оказались вместе, в тебя попали стрелы. это было страшно. страшнее всего то, что Козуме спасти тебя не смог. твоё тело лежит на его руках. он аккуратно прижимает твою голову к своей груди. он не слышит твоего дыхания, он не чувствует, как поднимается твоя грудь, он больше не чувствует аромата ванили. только кровь повсюду, на тебе и на нём. однажды он задумался над тем, чтобы сбежать вдвоём. уйти из этого мира вдвоём. и может быть в реальности, вы бы смогли быть вместе. но сейчас это останется воспоминанием и мечтой. он не знал, кем ты была для него. другом? нет. друзей он тут заводить не собирался. напарником?нет. ты вечно мешалась под ногами. возлюбленной? нет. он не мог так глупо поддаться чувствам. но Кенма знал точно — ты не была его врагом.это Кенма понял, когда из уголка глаза по щеке скатилась слеза. потому что когда умирает враг, никто не плачет. ты не ненавидела Козуме. ты любила его глаза, его губы, его руки. ты любила Козуме. Козуме не любил тебя. он любил быть рядом с тобой. он любил смотреть на твоё миловидное личико. он любил твоё упорство и твоё желание жить. хотя, возможно, всё-таки Кенма полюбил тебя. он запутался и сам не знает, чего хочет. или знает? он хочет, чтобы ты сделала вдох и открыла глаза. хочет, чтобы ты была жива. ты запутала Кенму, спутала его мысли. — прости меня. я не смог помочь тебе. и он действительно сожалеет. и понимает, что ты этого больше не узнаешь. а ты знала лишь одно: он смог помочь тебе избежать одиночества в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.