ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Кита Шинске [au]

Настройки текста
Примечания:
луна кажется такой большой. она такая потрясающая, а звезды, что расыпаны вокруг неё, придают ей особый шарм, спокойный ветерок шуршит листьями и развивает мои волосы с чёрными кончиками. я сижу на ветке дерева и жду времени, когда, наконец, смогу зайти в её комнату. она вся такая правильная: встаёт всегда в одно и то же время, даже когда у неё выходной и ложится спать не позже одиннадцати вечера. и перед этим обязательно проведет час в ванной, принимая душ, делая разные масочки, делая все, чтобы стать красивее, но я не понимаю, куда ещё красивее. она не ляжет спать, пока не пожелает всей семье спокойной ночи. отцу, который целыми днями сидит в своём кабинете, матери, которая сидит с младшим братом целый день, и, конечно же, младшей сестрёнке, которую она так сильно любит. когда она ложится в постель, она еще напишет своей подруге о том, как любит её и пожелает доброй ночи. и все это время я жду. я жду не потому, что это моя работа. всю ночь я мог бы смотреть на луну и восхищаться этим видом. но она и есть моя ночная красота и оберегать её сон — моя обязанность. потому что она — моя луна и я её люблю. она уже закрыла дверь и тихонько пробирается к кровати. я приподнимаюсь с ветки и прыгаю на подоконник, дотрагиваюсь до стекла и наблюдаю, как она ложится в постель, берет телефон и пишет то самое сообщение. я улыбнулся, потому что слишком хорошо её знаю. отложив телефон на тумбочку и выключив светильник над кроватью, она укрылась одеялом, обняла смешного плюшевого кота и начала засыпать. пришло моё время. открываю окно и захожу в её комнату, сразу же закрывая его, чтобы она не простыла. моя милая поёжилась от лёгкого ветерка, но не придала этому значения. подхожу к её кровати и наклоняюсь над ней. глаза закрыты и она тихо посапывает, её волосы разбросаны на подушке. один локон накручиваю на палец. такие мягкие. на её лице россыпь веснушек, что так похожи на звезды. такая прекрасная. немного волшебства и её сон будет в порядке. теперь мне просто нужно следить, чтобы ничего ей не помешало. помнится мне, какие у неё были раньше сны. Кошмары. она сидит за столом,слева от неё отец, с права мать. был ужин. и в тот вечер её родители поссорились. они кричали, обзывались и все на её глазах. она заплакала, но это осталось незамеченным. прижав того самого кота к себе, она выбежала из кухни. и в этот момент проснулась заплаканная, тяжело дышала, но осознав, что это сон, легла дальше спать. тогда я сделал так, чтобы ей приснилось её хорошее будущее. Повторяющиеся сны. всю неделю ей снилось одно и то же. как она бежит по коридорам университета. от чего—она не знала. почему,тоже не знала, просто бежала. Тем временем коридоры становились все длиннее и темнее. в то время она не сдала какую-то важную работу, после чего усердно трудились над ней, каждый ночь засыпая на столе с учебниками и тетрадями. и всё же смогла, сдала эту работу и получила хорошую оценку. я ей вещал только хорошие сны и спала она крепко. Вещие сны, или сны о будущем. однажды она уже уснула крепким сном. её пухлые губы были чутка приоткрыты, а волосы разбросаны на подушке. я уже собирался уйти, как вдруг девушка начала ворочаться на постели. ей приснился развод родителей. и тогда она боялась этого больше всего. и это почти произошло. на какое-то время она даже съезжала с матерью в другой дом, но все обошлось. в этой семье родилась еще одна девочка. после у ее родителей так же родился младший сын, что укрепило семью больше. любовь сохранилась. Совместные сны. ей никогда не снились такие сны. и я не знал, рад я или же нет. но ни разу я не находил связи с другим человеком и ею. иногда я надеялся, что смогу уснуть и мне приснится одна из частей. я надеялся, что у нас духовная близость. хоть это было и невозможно. как жаль, что сегодняшней ночью я последний раз охраняю её сон. а все потому, что всю ночь сидеть и смотреть именно за ней я не могу. хоть и очень хочу. последний раз дотрагиваюсь до её щечки, проводя рукой и оглаживая большим пальцем. хочу поцеловать. она дёргается и глаза её приоткрываются, а уже через несколько секунд она испуганная сидит на кровати, прикрываясь одеялом и смотря на меня с испугом. –ты что. видишь меня? — этого не должно было быть. — кто ты?! что ты делаешь у меня в комнате?! — только не кричи, прошу тебя! — я соблюдаю дистанцию и начинаю ей рассказывать быстрее, чем она начнёт кричать на весь дом — я — хранитель снов. я охраняю твой сон с самого детства. я не понимаю, как ты меня сейчас видишь, но это правда. сложно во всё это поверить, но не волнуйся. я уже ухожу. аккуратно встаю без резких движений и двигаюсь в сторону окна. — ты что правда охраняешь сны? вау. — протянула она, а я через плечо смотрю на неё и слегка киваю. — и ты знаешь обо мне всё-всё? даже больше, чем надо. — ну да, ха-ха, — я кладу руку к себе за затылок и смущенно отворачиваюсь. — почему же ты сейчас уходишь? — она уже без испуга сидит и смотрит на меня. — я не могу долго тут сидеть. ты не одна, чьи сны я охраняю. мне нужно позаботиться об остальных. я решаюсь и подхожу обратно к ней, садясь на корточки перед её кроватью. она смотрит на меня с улыбкой и интересом. — ты красивый, — хихикает девушка — мы сможем подружиться в следующий раз? — её ладошка ложится на моё плечо и поглаживает его. — да, конечно! — я будто оживаю, на что она опять хихикает. она машет мне, сидя на кровати кровати и обнимая своего плюшевого кота, пока я выхожу в открытое окно и прыгаю на ветку, а после прыгаю дальше по крышам домов. знаю, что вернусь, потому что она ждёт. я не вернулся. мы поменялись ролями. теперь она сидела и по вечерам ждала меня, а я не мог прийти. у меня появлялись новые дети, которым я должен был обеспечить сладкий сон. а она уже выросла, ей уже не снятся так часто кошмары и луна сказала, чтобы я больше не посещал её так часто. может быть когда-нибудь, я всё-таки вернусь к тому окошку и опять увижу её рутинный вечер, а так же её саму. но когда это будет, я точно не знаю и знать не могу.

спустя 10 лет.

каждый день был одинаковым. больше я не видел каждую ночь тех веснушек, но звезды твердо напоминали мне о ней. я не хотел делать больно как себе, так и ей, потому что знал, что даже дружить у нас не выйдет. я не видел ее больше 10 лет. однажды ко мне добавили еще одного ребенка. мальчик, 4 года. он и его родители жили в городе, поэтому я ничего не ожидал и просто выполнял свою работу. захожу в комнату малыша и подхожу к его кроватке. застываю то ли от испуга, то ли от удивления. мальчик с серебристыми волосами, к концам которые приобретают более темный оттенок. «он… похож на меня.» в комнату заходит женщина. такая красивая. в свете ночника очень плохо видно лицо, но эти черты и еле заметные веснушки я узнал. волосы собраны в пучок. видимо, она убиралась и собрала их, чтобы они не мешали. она была одета в огромную футболку и шорты. а мне не составило труда соотнести дважды два и понять, чей ребенок сейчас лежит в кровати. она наконец-то замечает меня и пара полотенец падает на пол с ее рук. «кажется, узнала.» — ты, — она начала спокойно подходить ко мне, — ты вернулся. я думала, что тогда правда вор пробрался в дом. но ты правда существуешь, — ее глаза почему-то наполнились слезами, причину я понять не мог. — ты почти не изменилась. все также прекрасна, — а что еще я могу сказать ей. только это и вырвалось. — теперь ты будешь оберегать моего ребенка? — похоже это так. — скажи свое имя, пожалуйста, — она посмотрела на меня умоляющим взглядом. — Шинске. Кита Шинске. — вот как, — она хихикнула, — я назвала малыша Шинске, — я смотрел на нее и с удивлением и с изумлением одновременно, — почти с рождения он пытался помочь мне или моему мужу и я подумала, что это имя подойдет ему очень. судьба? я хмыкнул и притянул ее в свои объятия. впервые почувствовав тепло. — я буду оберегать твоего малыша, доверься мне. — позаботься о нем так же, как когда-то обо мне, — обхватив ее лицо руками, большими пальцами я вытер ее слезинки. — мне пора. не удержавшись и оставив теплый поцелуй на ее щеке, я вышел из комнаты так же, как зашёл и напоследок посмотрел на нее еще раз. она улыбнулась мне и помахала рукой. это напомнило мне нашу последнюю встречу.

Только встретились мы и слова любви прошептали — как нежданно уже светает…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.