ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ойкава Тоору [au]

Настройки текста
Примечания:
— Дуракава! не отвлекайся от работы! — Ива-чан толкнул друга в плечо. — ха-ха, прости-прости! — шатен продолжил протирать кофемашину. — тот милый паренёк смотрит на тебя с того момента, как мы зашли сюда, — Маки надул губы и отвернулся к окну, — если он так смущается познакомится с тобой, подойди сама. мне надоели ваши гляделки. ты повернулась в сторону стойки, но шатен стоял к тебе спиной. — перестань, это смущает. Маки хихикнул и взъерошил твои волосы. — Ива-чан, неужели у неё парень есть? — повернувшись обратно к залу, и заметив то, как ты общаешься с другом, Ойкава расстроился. — Дуракава! работай! на следующий день ты пришла одна. у Маки пары начинались позже и ему было лень идти вместе с тобой. поэтому ты забегаешь в любимое кафе одна. -добрый день! мне, пожалуйста, карамельный латте, — садишься за стул возле барной стойки. — здравствуйте. конечно, пару минут, — парень с бейджиком «Хаджиме» принял твой заказ. — ваш напарник? он сегодня не работает? — сама не понимаешь, для чего ты спрашиваешь это, но отсутствие понравившегося шатена напрягает. — он умудрился порезаться о чек. — парень закатил глаза и поставил возле тебя готовый кофе. — Ива-чан! я не могу пластырь наклеить! — шатен выбегает из подсобки и видит перед собой твой удивлённый взгляд. — нет-нет-нет! вы меня не видели! — парень опять убегает в подсобку и хлопает дверью. — боже. простите этого придурка, — ты еле сдерживаешь смех. впервые ты увидела парня вблизи, раньше вы только переглядывались с разных углов кафе. шатен и вправду был привлекательный, глаза у него были карие, а шапочка идеально сидела на шелковистых волосах. сам парень тоже был довольно милым и симпатичным. — он и вправду очень смущается знакомится с тобой, — парень, которого зовут Хаджиме или же как его назвала твоя пассия Ива-чан, стоял и чистил кофемашину. его щеки порозовели, его видимо смущает вся ситуация с его другом. -я оставлю свой номер телефона, может так ему будет легче начать общение, — ты мило улыбнулась парню и протянула ему салфетку, где был написаны цифры. вечером ты получаешь сообщение от неизвестного, в котором было написано: «Ива-чан сначала не хотел отдавать твой номер, только потому что я должен был сам подойти к тебе! Ойкава Тоору. приятно познакомиться, милашка :)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.