ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
я не любил дождь. на улице после него всегда остаются слякоть и грязь. холодно, мокро и противно. может для кого-то это и хорошая атмосфера, но меня раздражал звук капель по стеклу. дождь мне был противен. — ты всё ещё тут? сегодня мне не удалось сбежать домой после тренировки, Кита-сан оставил меня убираться после в зале. уже сложив мячи и сняв сетку, я стаскал всё это в кладовую. «этим вроде должен заниматься наш менеджер.» — эти мысли не покидали меня весь вечер. но проходя мимо тренерской, я заметил свет. тренер уже ушёл и я совсем забыл о том, что девушке выделили место в тренерской. зайдя туда, я задал ей вопрос. -ой… я думала вы все уже ушли, прости, я тут с некоторыми бумагами ещё сижу, — она улыбнулась мне и вернулась к работе. девушка была довольно милой, коротко подстриженные волосы, что не касались плеч, пухлые губки и глаза цвета тёмного шоколада. она любила нашу команду и помогала во всем. возможно, она была ангелом для нас. — я подожду тебя и отведу домой. — эй! не нужно, ты устал и тебе нужен отдых! — тебе тоже. она не стала мне перечить дальше, поэтому я пошёл в раздевалку, пока она заканчивала с бумагами. на улице уже потемнело, когда мы вместе вышли из школы. — дождь… — подумал я о том, что так сильно не любил. — у меня нет зонта, придётся бежать до дома, пока он не станет сильнее. я снял с себя кофту и накинул на её плечи. она глянула на меня, но я уже взял её за запястье и потянул к выходу со школы. до её дома мы шли в тишине. мы не были так близки, чтобы у нас было о чем поговорить. да и хотелось побыстрее зайти в помещение. — ты сегодня хорошо поработал. ну то есть вы все хорошо работали, вы молодцы! — спасибо. а ты почему задержалась? — нужно было заполнить бумаги на ваши следующие соревнования, сама не заметила, как время пролетело. она опять мило хихикнула, а дальше была неловкая тишина. мы подошли к комплексу, где находилась её квартира. к этому времени дождь стал сильнее лить и моя кофта на ней промокла. думаю, понятно то, что и я тоже был весь мокрый и шанс заболеть у меня был огромный. а как сказала девушка, у нас скоро соревнования и меня не устраивало лежать в кровати с кашлем и насморком. — пойдём, ты согреешься и твои вещи высохнут, — она открыла дверь в свою квартиру и пригласила меня. она уступила мне ванную, пока сама убежала на кухню. одолжила мне мужскую футболку и шорты, когда я увидел их, я понадеялся чтобы это были вещи её отца. после меня в душ пошла она, оставив меня на кухне. на столе стояла кружка горячего чая и разные печенья с конфетами. — ита-а-к, — протянула она, заходя на кухню. — на улице всё ещё идёт дождь, а уже поздно. я постелю тебе футон и ты переночуешь у меня. отказы не принимаются. она смешно надула губы и плюхнулась рядом на стул, начиная пить свой чай. на ней была огромная футболка и носки с оленями, а на волосах капли воды, что ещё не высохли. она выглядела такой… домашней? мы вместе посмотрели какое-то шоу, что шло по телевизору. после чего она, как и обещала, постелила мне футон и мы легли спать. пока по окну стучали капли дождя. пока я слышал её умеренное дыхание в полной тишине. пока по комнате летал аромат её геля для душа. я почувствовал что-то необычное. и после этого я полюбил дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.