ID работы: 10901124

Созвездия на щеках твоих

Гет
NC-17
В процессе
434
автор
nella.nan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 60 Отзывы 62 В сборник Скачать

Когда ты...

Настройки текста

КОГДА ТЫ «не можешь уснуть/бессонница»

Бокуто Котаро, Вакатоши Ушиджима, Кагеяма Тобио, Лев Хайба. •тот самый тип человека, который не проснется даже от барабанов. •ты будешь мучаться, залезая на него и играться с его щеками, но все, что получишь в ответ — это его тихое сопение. •на твоих губах расцветает улыбка, когда он поворачивается на другой бок, и так же исчезает, когда ты видишь, что парень продолжает спать. •на утро парень проснется выспавшимся и захочет разбудить тебя утренними поцелуями в щеку. •но ты завернешься в одеяло и отвернёшься в сторону, потому что именно сейчас ты можешь поспать. •а вот парень не поймет, что он сделал не так. Куроо Тетсуро, Ойкава Тоору, Терушима Юджи, Мия Атсуму, Хината Шоё, Нишиноя Ю, Танака Рюноске. •ты спишь, а вот у парня шило в заднице. •он будет несколько раз вставать с кровати и делать неосознанные вещи. например, как вам идея выучить приемы из каратэ в два часа ночи? •пытается разбудить тебя фразами: «я хочу в туалет», «пойдем поедим», «там идет крутой сериал, пошли посмотрим» •один раз ты пнешь его ногой и он отстанет. •но все-таки уйдет на кухню, чтобы поесть. •на утро ты будешь слушать нытье парня о том, что он не выспался. Кенма Козуме, Тсукишима Кей, Суна Ринтаро, Хаджиме Иваидзуми, Мия Осаму, Сакуса Киёми. •он слишком крепко тебя обнимает, ты боишься пошевелиться. •два варианта. Либо ты на самой маленькой яркости сидишь в телефоне, либо ты просто смотришь в стену. •зато теперь ты знаешь о том, как парень жмется к тебе ночью. •утром, пока ты спишь, парень немного отодвинется от тебя. •но весь день ты смотришь на него с ухмылкой и дразнишь. Сугавара Коуши, Асахи Азумане, Кита Шинске, Акааши Кейджи, Ямагучи Тадаши, Дайчи Савамура. •сначала проснулся и лежал, тихо разговаривая с тобой о мелочах. •нальет тебе чая, а после включит научный канал про животных. •тебе понравится смотреть на зверушек. •но это становится скучным спустя 10 минут. •и ты засыпаешь на плече у парня. и он довольный ляжет с тобой рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.