ID работы: 10901150

♡Сегодня ты мой космос♡

Слэш
NC-17
Завершён
8
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Мысли Саши были только о том, где может быть Лёша, но идей было крайне мало, проще сказать, что их и вовсе не было.* _У Лёши_ *Включил фонарик на телефоне* Л: Надеюсь дождь скоро пройдёт... (шёпотом) Хочу к Саше~ А: Лёша? Л: ? А: Сто ты тут делаешь? Л: Ааа.. ээээ... ну дождь переждать решил... - с какой-то неуверенностью ответил тот. *Антон решил приехать в Москву как раз, чтобы встретиться с Лёшей (пусть Лёша об этом не в курсе), записать совместный ролик и устроить фан-встречу(многие подписчики его об этом просили) * Л: Стоп!... А ты, что тут делаешь? А: Ааа... Так я... Я просто так приехал, ну там... Фан-встречу устроить...😅 Л: Ну.. Понятно А: Да... *Ребята затихли и в воздухе повисло неловкое молчание. Антон смотрел прямо в зелёные глаза Лёши, и будто пытался в них что-то увидеть* Л: Ты куда-то шёл? А: А, да нет, уже не важно, там же дождь. - пожал плечами парень. Л: Ну да. Чёрт, телефон сел! А: Пошли ко мне, а то так и будешь в подъезде стоять, продует, ты ещё и мокрый весь. Л:... Ну как-то не ловко... А: Да, ладно, пошли. _У Антона в квартире_ А: Вот, сейчас я дам тебе одежду какую-нибудь, чтобы ты мог переодеться. Л: Ага... - каким-то грустным голосом ответил рыжеволосый. * Через минуты две Антон принёс одежду (ну я думаю, как Лёша переодевался описывать нет смысла)* Л: А где Полина? А: А она не захотела ехать. Л: Ясно. - безэмоционально ответил Лёша. А: Что-то случилось? Ты как без лица.. Л: Да я переживаю, что... Кстати можно с твоего телефона позвонить? А: Да, конечно. *Антон дал свой телефон Лёше, тот начал быстро набирать номер Саши. Антон нежно обнял Лёшу за талию🤭* Л:... Ээ.. Антон можешь убрать руку, пожалуй~ *Как только Лёша поднял голову, чтобы сказать эту фразу Антон начал его нежно целовать... (о да, наконец-то первый поцелуй в этом фф). После этого Лёша попытался отстраниться от Антона* Л: Чёрт, Антон... У меня парень есть... - чутли не плача пробормотал роблоксер. А: Ооо... Значит у тебя кто-то есть или это просто отмазка?..😏 Л: Нет, у меня правда есть парень! - уже в истерике, как ребёнок кричал Лёша.. А: Ну тише... - пытаясь успокоить, обнимая, говорил он *Парень пытался успокоить, но все попытки были безуспешны, Лёша не подпускал к себе близко нашего фиолетововолосого (не привычное слово⬆️)* Л: Мы больше не можем быть друзьями! - крича в истереке, постоянно повторял Лёша. А: Ну, может это повод начать, что-то большее? _У Саши_ С: С*ка! Лёша, где ты!? Трубки не берёшь, телефон выключил! - постоянно повторял, словно в бреду майнкрафтер. *Саша уже потерял любую надежду и в его голове уже были мысли о самом худшем, но почему-то он всё ещё надеялся, что это только его фантазия. С кажым новым домом майнкрафтер всё больше, и больше терял надежду найти его* _У Лёши и Антона_ *Лёша быстро схватил телефон и ушёл в другую комнату, зарывшись он снова набрал номер Саши* ^С: Чёрт, Лёша, что случилось?! Почему ты не отвечаешь на звонки!? Где ты в конце концов?! Л: Саш, - пытаясь не подавать виду то, что он плачет - всё в порядке, я у Антона, сейчас смс-кой пришлю адрес... С: Ну хорошо, что ты хоть не на улице, давай, я жду. Л: Всё, люблю... ^ 'Лёша, вышел из комнаты' Л: Антон, а скажи адрес... А: А зачем тебе? Хочешь прийти ещё? Л: Да, иди ты, просто скажи адрес. А: Ладно. (типа тут адрес) 'Антон забрал свой телефон у Лёши' Л: Зачем?... А: Ну ты позвонил? /кивок/ Ну всё Л: Окей... 'Лёша взял свой телефон, который он поставил на зарядку ещё когда Антон его привёл к себе. И написал адрес, в конце добавил: "пожалуйста, быстрее, я очень хочу к тебе!💕".' А: Ладно, Лёш, прости... Я не хотел так грубо... Л: Я не хочу с тобой общаться. А: Ну, Лёш... - начал канючить Антон - я честно не хотел, просто... Я... Л: Нет, смысла оправдаться, это не поможет. *Антон притих ведь всё что он пытался сказать было бессмысленно. В конце концов парень просто сел рядом и начал разглядывать контуры лица Лёши* Л: Успокойся, у тебя есть девушка, у меня парень, давай просто... Забудем друг о друге? Честно, я не смогу с тобой общаться как с другом, как и прежде. <Через 15 минут> ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.