ID работы: 10901150

♡Сегодня ты мой космос♡

Слэш
NC-17
Завершён
8
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
<Через 15 минут> 'стук в дверь' Л: О, это наверное Саша! *Антон ничего на это не ответил. Лёша пошёл к двери, чтобы открыть (ну там встретить, думаю понятно), Он посмотрел в глазок, но там был не Саша, а какой-то непонятный мужчина. По виду ему было лет пятьдесят семь, он был в каком-то пальто тёмного-коричневого цвета и длиной до пола* Л: Антон! А: Что? - уже идя к ролблоксеру, откликнулся он. Л: Может это к тебе? А: Да нет. Я его в первый раз вижу... *Человек по ту сторону двери продолжал стучать и что-то говорить, но из-за низкого голоса и эхо разобрать его бубнёж было крайне сложно. Антон, всё же решился открыть дверь и спросить что ему надо* 'щелчок дверного замка' А : Что вам надо?! - пытаясь показать себя, как "настоящий мужчина". ? : Здравствуйте, я хочу предложить вам одну таблетку.. Л: Нет, спасибо, нам не нужны никак~ А: А что за таблетка? - перебив Лёшу, спросил Антон. ? : О, я вижу вы умнее своего парня. Л: Что?! Мы не пара! ? : Ну я же вижу, что это молодой человек - указывая на Антона- любит вас. А: Нет...! - пытаясь сказать это максимально не показывая обратного. ?: Ну зачем же врать самому себе? Ну да ладно. Таблетка эта, кстати, пожет вам понимать всех людей и видеть их желания. Л: Нет, не на~ А: А это точно не наркота? - снова перебив Лёшу, спросил Антон. *В этот момент по лестнице поднимался один из соседей, мужчина лет сорока* С: Опять ты!? Сколько раз я тебя уже прогонял отсюда! Пошёл вон! Решил ещё и ребят такими же сделать?! 'Неизвестный скрылся на лестничной площадке' А: А вы его знаете? С: Можно и так сказать. А: ? С: Лет десять назад он приходил.. А: Серьёзно? С: Да, после того, как он успешно продал эти таблетки мне, решил, что сможет продать их всем. Л: Что?.. С: Ребят, я не думаю, что хорошей идеей будет говорить об этом здесь. А: Так проходите, мы рады гостям. Л: Ага... С: Ребят просто, поймите он не врёт, да по началу, кажется, "как круто, я могу знать всё, о чём думают люди вокруг меня!" 'ребята (ну по крайней мере Антон) слушали с большим интересом' С: Но тебе это надо? Ты же видишь всё даже то, что не хочешь. А: Ну да, вы правы... С: Ладно, я пойду удачи вам, кстати, не плохо смотритесь вместе🤭😏 Л: Да вы, уже надоели! Мы не пара! С: Ладно, до свидания. Л и А: Ага <ещё через 10 минут> Л: Антон, я вот серьёзно не понимаю, ты дибил? Ты готов был согласиться купить какие-то непонятные таблетки у какого-то непонятного мужика!? А: Ну всё, Лёш успокойся, я тябе прошу. Л: Тебя в детстве не учили что ли, что у чужих нельзя брать никаких конфеток, тем более уж таблеток! А: Лёш, ну хватит уже нотации мне читать! Л: Окей, просто, когда я уйду, не хотелось бы, узнать о том, что там что-то произошло! А: То есть, ты переживаешь за меня? Л: Нет, просто меня учили, что это плохо с самого детства. А: Ой, ну ладно тебе. Л: Не ладно. А: Значит всё таки переживаешь) Л: Ой, да больно нужен ты мне. - садясь радом с Антоном, говорил он. А: А кто знает? - ложась на колени к Лёше, мурлыкнул парень. Л: Ты опять за своё? Я же уже говорил: у меня есть парень. (да, Саша ушёл слишком далеко и поэтому он так долго не приходил) А: Ой, да никто ничего не узнает. Л: Правильно, ведь ничего не будет. А: Ну и скучный ты... Л: С чего ты это взял? - посадив к себе Антошку на колени, хмыкнул рыжеволосый. Л: Зря, ты так думаешь~ - прошептал на ушко Антону. *Уже, когда ему слегка прикусили ухо, Антон понял, что Лёша хочет его тр*хнуть* А: Ладно, Лёш ты доказал..., да ты не-не скучный~ - заикаясь и пытаясь слезть с колен, отвечал он. Л: Ну куда ты, Антошка? А: ... *Антон был в шоке. Лёша решил этим воспользоваться.... Проду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.