ID работы: 10901150

♡Сегодня ты мой космос♡

Слэш
NC-17
Завершён
8
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*Лёша* Я очнулся от нежных прикосновений . Открыв глаза я увидел Сашу и он что .....плакал?... С: прости меня ,я не знаю просто ...просто ....я.. Л:да ничего -перебил я его -с кем не бывает С: Лёш, просто ...я не знаю ...,когда Антон рассказал об....ну... Л:ага,значит это тебе Антон рассказал?-пробубнил я себе под нос Я привстал на локти ,после чего сел . По лицу Саши можно было понять ,что он безумно переживал и сюда по всему ревновал .Ну Антон конечно ...ладно,его дело...,но и дружить и общаться с ним я больше не намерен . Я ушёл в свои мысли. На улице был вечер. Лучи солнца освещали комнату ,наполняя её какой то невероятно тёплой атмосферой. *Саша* Лёша сидел и смотрел в панорамное окно. Я могу вечно смотреть на него. Он такой...милый ,и эта атмосфера ,это освещение.... Мне крайне стыдно за себя и своё поведение... . Видимо я слишком сильно его ревную ,хотя ,как по другому реагировать на то ,что между ними было ?... Хотя мы же не пара ,но я явно слишком сильно привящался к этому милашке♡ *автор* Так в своих мыслях они просидели ,около 20-25 минут (люблю свой Т9 ,за место минут ,он предложил мне ,лет 👍🏻) *Лёша* Я силел и пытался восстановить эту "картинку",которая произошла . Возможно так бы и просидел до конца своей жизни ,если бы не ... Саша,он аккуратно приподнял мой подбородок ,и я посмотрел в его ,будто горящие серо-голубые глаза. Моё лицо предательски покрылось аллой краской ,и смотрить в его глаза было крайне сложно. *автор* Саша приблизился к Лёше и нежно поцеловал его. *Саша* Его губы они такие сладкие...♡ *автор* (почему мне это было ,так стыдно это писать? А до этого нет) ° ° ° Проду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.