ID работы: 10901150

♡Сегодня ты мой космос♡

Слэш
NC-17
Завершён
8
Векакек бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*Он обхватил его талию и начал целовать в губы (конечно же по французский😏). Лёша чувствовал, что Антон даже не сопротивляется. Дальше больше, рыжеволосый снял толстовку, что была на его "друге" и начал целовать его шею* А: ~Ах.. М~ *Эти стоны только возбуждали Лёшу, он медленно начал спускаться по его торсу, одновременно оставляя засосы. Одним движением Антон оказался под Лёшей* А: ~Лёш... ~ах х-хватит... ~п-пожалуйста! Л: Ну ты чего? Я только начал.. А: Лёш, не надо! ~мхм... У меня е-есть девушка ~мм.. Л: Не переживай, об этом никто кроме нас знать не будет 😏😉 *все звонки, которые поступали на их телефоны были проигнорированы* _У Саши_ С: Всё, я больше не могу... *Саша окончательно заблудился в домах. Он решил зайти в какое-нибудь кафе, чтобы отдохнуть. (ну действительно 3 часа беспрерывно ходи всему городу) И первое кафе, которое он увидел, было совсем не далеко. Зайдя он почувствовал достаточно ламповую атмосферу и тепло, сейчас это то, что ему как раз необходимо. На входе его встретила молодая официантка* Оф:Здравствуйте, не думала, что кто-то придёт в такой дождь. - мило улыбаясь, сказала она. С: Да, я, видимо, один такой Оф: Проходите, садитесь за любой столик, в такую погоду у нас всегда дают горячий шоколад. С: А сколько это будет стоить? Оф: Не переживайте, это бесплатно. (можно мне тоже? Нет? Ну ладно) <через 10 минут > *Попытки дозвониться до ребят не увенчались успехом * _У Лёши и Антона_ *Одежда Антона уже была на полу. Лёша целовал фиолетововолосого, и надрачивал. Он слышал монотонные стоны Антона и всё ещё просьбы остановиться (Лёша, Лёша, ай-йа-ай, не стыдно перед Сашей?). Рыжеволосый снова спускался вниз по торсу дойдя до зоны паха, он взял в рот головку уже стоящего чл*на и начал нежно целовать. Антон продолжал стонать уже громче, не вольно он взял Лёшу за голову и пальцами зарылся в его волосы. Роблоксер взял чл*н в рот и начал обсасывать и с каждым разом всё быстрее и быстрее. В итоге Антон больше не мог держаться и он конч*л* А: ~Ах... Чёрт, я... Лёш, я н-не хотел... 😖 *Лёша усмехнулся и посмотрел на "друга". Это хрупкое тело, холодные пальцы, зелёные глаза и эти стоны... Казалось, что Лёша забыл о Саше, ведь он так увлечённо отс*сывал Антону, но как бы-то не звучало он всё ещё любил Сашу. (извиняюсь за тавтологию) * Л: А ты мне нравишься) - с усмешкой сказал он - но парой быть мы не сможем, думаю ты знаешь почему...) А: Но... Я хочу.... Хочу б-быть с тобой~ - запинаясь ответил фиолетововолосый. *Заместо ответа последовал страстный поцелуй * А: Лёш, я тебя люблю~ Л: Это взаимно, но я не могу быть с тобой. *По Антону было видно, что он не хотел этого* Л: Пойми, - надевая на себя свою одежду - у тебя девушка, у меня парень. А: Ну Лёш, я могу бросить Полину, если вся проблема заключается только в этом. Л: Нет, проблема далеко не в этом, пойми, если ты бросишь её, то ты останешься ни с чем. А: Почему? У меня же будешь ты! Л: Нет! Я снова это повторяю: у меня есть парень! А: А, что тогда было между нами? Л: Ну ты взял меня на слабо. А: То есть это было~. Не п-по-настоящему? - уже плача спрашивал Милс Л: Ну это было не во сне, и не в твоих мечтах, значит по-настоящему. А: ... *Антону больше нечего было сказать, для него это было не просто так, но Лёша думал абсолютно противоположно* Л: Ладно, я пойду, а то мало ли.. *Антон даже ничего не ответил поэтому Лёша просто ушёл* _Уже на улице_ *Лёша снова набрал номер Саши* ^ С: Почему ты не отвечал?! Л: Да..., не важно. С: Важно! Л: Нет, где ты? С: Я в каком-то кафе... Л: Ну, а по точнее нельзя? 'Саша спросил у официантки название кафе' С: Звезда, так, вроде бы. Л: Ну, окей... С: А что? ^ *Лёша положил трубку и пошёл на поиски этого кафе, оно оказалось совсем близко. Лёша зашёл и его встретила та же официантка* Оф: Здравствуйте. Л: Да, Здравствуйте. *Лёша начал быстро осматривать пустое кафе* Л: Скажите, а у вас был такой парень лет 20, с тёмно-каштановыми волосами и голубыми глазами? Оф: Да... Минут 5 назад ушёл. Л: Что? Куда? Оф: Ну ему кто-то позвонил, а потом он ушёл, как будто хотел кого-то убить. Л: Чёрт, а куда, куда он ушёл?! Оф: Вон туда - показывая на улицу, ответила официантка. Л: Спасибо, до свидания! Оф: Не за что *Лёша побежал в ту сторону, в которую показала ему официантка* <через 20 минут> *Лёша бежал без остановки и не смотрел вперёд, в итоге он врезался в кого-то* Л: Ой~ извините... С: Лёша? Л: ? *да, это был Саша* Л: Саша! Я так по тебе скучал. С: Да? Ты уверен? Л: Ты о чём? - уже забыв об Антоне, спрашивал он. С: Пошли домой, там и поговорим! <через 30 минут> _Дома у Лёши_ С: Я всё знаю! Л: Что всё? С: Всё! Л: ...Ну например?.. *Лёша не понимал о чём говорил Саша* С: Ну как же? Л:... *Рыжеволосый решил сгладить ситуацию обняв Сашу, но это было зря. Одним движение Саша оттолкнул Лёшу от себя, с силой он не рассчитал, из-за чего Лёша отлетел в противоположную стену. От такого удара у Лёши пошла кровь из носа * С: Ты думаешь, умнее всех? Зря.. *Саша дал пощёчину * С: Идиот...! Я вижу тебе и без меня хорошо! *Всё, что говорил Саша, точнее кричал, Лёша просто не слышал, из-за безумной боли в голове, он плакал. В итоге он потерял сознание* Лёша очнулся.... Проду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.