ID работы: 10901183

Живи... Только живи...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Bren4ik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Pov Алби* Я очнулся в каком-то помещении. По моим ощущениям я понял что оно движется куда-то вверх, а если оно движется вверх то значит возможно я нахожусь в лифте. Я осмотрелся. В кабине лифта было темно только лишь лампа освещала тут всё своим красным ярким светом. Через пару секунд я привык к темноте и увидел перед собой четыре фигуры. Я не понимал где я нахожусь, зачем я здесь, как меня зовут и кто отправил меня сюда. Я решил попробовать разбудить кого нибудь из парней. Я подполз к одному из парней как я смог разглядеть азиатской внешности и потряс за плечо. Тот же как по команде открыл глаза и спросил: — где я? — в его взгляде явно читалась тревога и непонимание всей ситуации — почему я ничего не помню? — успокойся. Я также как и ты нечего не помню, — с нежностью в голосе произнёс я. Вдруг лифт резко остановился и лампа засветилась зелёным светом. — хей, помоги мне, — азиат указал на две створки над нашими головами. Я согласился помочь ему и мы с общим усилием открыли так называемые «двери». Яркий дневной свет ослепил меня заставив зажмурится. Я смог огледется. Около меня лежало несколько коробок, а дальше ещё три парня которых уже будил парень. — ты пока разбуди всех, а я вылезу пойду осмотрюсь, — сказал я и начал вылазить из лифта. Когда я вылез и нормально встал в полный рост моему взору предстала большая зелёная поляна с размером в четыре футбольных поля окружённая по периметру каменными стенами. Моему новому другу удалось разбудить всех парней и они так же как и я стояли на большой поляне осматриваясь. — кто-то помнит что нибудь? — спрашиваю я у парней в надежде что они хоть что-то помнят. Но они в ответ лишь мотают головами. — предлагаю, чтобы вы двое, — блондин с глубокими карими глазами указал на меня и азиата — пойдёте посмотрите, что находится за стенами, а мы пока посмотрим что лежит в коробках. Все согласились и мы отправились к одному из четырёх проходов. Вдруг что-то как будто щёлкнуло у меня в голове. — Алби! Моё имя Алби, — радостно воскликнул я. — а я Минхо. — приятно познакомиться Минхо! — говорю я. Мы пришли к этому таинственному проходу и зашли внутрь. Там был проход, а дальше развилка. Моё сознание почему-то подсказало что это лабиринт. — ладно думаю, что нам пора возвращаться обратно они наверное уже нашли что нибудь поесть, — сказал я и мы двинулись обратно на поляну. Мы пришли и я сказал: — я вспомнил своё имя! Я Алби, — представился я перед всеми — я Минхо, — Минхо парень 17 лет азиатской внешности с тёмными карими глазами и чёрными волосами. — я Ньют, — Ньют парень на вид 15-17 лет с карими глазами и волосами цвета блонд которые немного отдают рыжым цветом. — я Ник, — Ник парень на вид 16 лет с зелёными добрыми глазами и тёмными кудрявыми волосами. — я Стив, — Стив на вид молоденький парнишка, лет 15 с голубыми как океан глазами и каштановыми волосами. Вот так вес представились. Минхо предложил развести костёр. Пока парни собирали ветки я решил пойти глубже в лес и обнаружил там реку. Сел рядом с ней и тут я почуствовал что в меня в карме что-то есть и этим что-то оказалось записка сложенная в несколько раз. Я её развернул и там написано: Дорогой Алби ты наверное сейчас нечего не помнишь потому что эти гниды стёрли тебе память. Я пыталась их отговорить не отправлять тебя Минхо и Ньюта, но они упёртые бараны. Просто запомни выход в лабиринте не где больше не надо лезть в шахту лифта или залазать на стену это плохо кончится… Насколько я знаю он должен быть в 7 секции. Просто знай я люблю тебя♡︎ Твоя Эмма♡︎ *у меня была девушка* промелькнуло у меня в голове… — хей Алби! Что делаешь? Пошли Минхо уже развёл костёр и мы нашли спальники. — да Ньют прости, пошли просто я нашёл это… — я показал ему это записку и фотографию прикреплённую ниже. — ого чувак так у тебя девушка была, — удивлённо и одновременно радостно сказал Ньют. — да… Была... Нам нужно как можно быстрее выбраться из этого места. Предлагаю каждый день по двое бегать в лабиринт, — предложил я. — хорошая идея, тогда завтра выясним кто хочет бегать и посмотрим. Мы поели сосиски которые парни пожарили на костре, расстелили спальники вокруг костра и сели на них. Вдруг послышался громкий грохот. Мы все повернулись дело в том что все четверо ворот начали закрываться. Это был ужасно громкий звук. На секунду я подумал что я оглохну. Но звук прекратился. И стараясь не обращать внимание на звуки из лабиринта мы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.