ID работы: 10901183

Живи... Только живи...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Bren4ik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
*2 года спустя* Я очнулась в каком-то странном помещении «где это я и почему я ничего не помню?» Оглядевшись это было небольшое помещение которое освещала лишь лампа красного света, вокруг лежали какие-то ящики, вещи и мешки даже клетка с каким-то животным как я поняла была. Помещение в котором я сейчас находилась была кабина лифта которая вдруг остановилась, все вещи подлетели вверх и с грохотом упали на пол «да что за херня?!» Свет лампы сменился с красного на зелёный и потолок этой комнаты начал открываться. Я испуганная и в замешательстве из-за всего этого спряталась за ящики буквально вжавшись в угл и предварительно найдя мачете «на всякий случай» готова если что обораняться. И вот кто-то спрыгнул сюда это почувствовалось по тому как кабина пошатнулась. — тут никого нет! — услышала я голос парня который спрыгнул сюда. — Галли ну как нет поищи внимательно шанк ты недоделанный, — послышался голос сверху. И тут он развернулся ко мне как будто заметил моё присутствие здесь — девчонка?! Я подумала это идеальный момент чтобы показать себя из тени и вот я буквально выпрыгиваю из своего укрытия подставляя мачете к горлу парня и тут я смогла разглядеть что сверху то одни парни…"не зря мачете нашла это же пиздец полный…» — Кто вы? Что вам нужно? Почему я ничего не помню? — со злостью и холодом спросила я — отвечайте! — повысив тон сказала я. Тут спустился ещё один парень со светло пшеничными волосами и карими глазами «симпатичный… Так не время сейчас!» — хеей спокойней. давай мы поднимемся и наверху тебе я всё объясню, — он поднял руки в применительном жесте — и это, — он указал на мачете которое я всё это время держала у горла парня Галли кажется — нам не нужно. Меня Ньют зовут кстати. Я посмотрела на него сверху вниз взглядом а-ля «ты что дебил что-ли?» — ладно, но разговаривать я буду исключительно с тобой. — сказала я также холодно убирая от горла парня мачете. — забирайся, — блондинчик указал на верёвку которую только что спустили. На этот жест я только хмыкнула и забралась наверх сама. И тут меня обхватило удивление. На глаза предстала огромная поляна размера с несколько футбольных полей окружённая стенами высотой метров 30 точно. И вот на глаза мне попадается проход в одной из этих стен «выход! я свободна!» Никто даже не успел среагировать как я сорвалась с места и рванули в проход подальше от этих глаз которые буквально пожирали меня взглядом. *Pov Ньют* «А девчонка то симпатичная… Светло каштановые волосы на солнце ниже лопаток, серые глаза которые смотрели на меня холодным взглядом, стройная фигура, нежный голос…» пока я думал о ней она убежала к проходу в лабиринт. «ТВОЮ МАТЬ!» — Кто нибудь догоните её! — прокричал я. *Pov Эмми* Пока я бежала я слышала крики такие как: «да она же бегун» «ого какая шустрая» «бегун? хмм интересно что это значит?» И вот я почти уже забежал в ворота как вдруг кто-то повалил меня на землю, лёг на меня и завёл руки за спину. В данный момент я лежала не животе. — отпусти придурок! — выкрикнула я. — если не будешь убегать отпущу, — прошептал на ухо приятный мужской голос. На эти слова я закатила глаза и встала с земли. — ладно, но что там? — холодно спросила я. В это время к нам уже подбежал Ньют. — о Минхо ты вовремя! Спасибо большое тебе! А это… — он показал на меня — потом расскажешь лады? А сейчас я иду в душ, — сказала азиат — и да всегда пожалуйста! Я не мог отпустить в лабиринт это солнышко, — сказал он от чего я немного смутилась, но это было мило. как я поняла его звали Минхо парня 17-ти лет азиатской внешности, мускулистый, карие глаза, вобщем мечта любой девушки. — так, а ты, — блондинчик посмотрел на меня — успокойся пожалуйста давай я тебе всё расскажу прошу… — чуть ли не умоляя сказал Ньют. — ладно. хорошо пошли, — сказала я смотря на Ньюта. *некоторое время спустя* Ньют рассказал мне про Глэйд, профессии, правила и порядки и про Алби… «Алби.Алби.Алби.» знакомое имя, но на самом деле он сейчас проходит метармофозу и мне его очень жалко… Ещё у меня на руке есть браслет на котором написано его имя…'Alby' пока я не разобралась что это значит…и это мне и не давало покоя. Сейчас же я лежу и пытаюсь заснуть, но получается плохо… да и в гамак я не привыкла спать. Поэтому я решила пойти прогуляться. Пройдя через гамак других спящих я вышла наружу. На глаза мне сразу попалась вышка и не медля я решила пойти туда. Подойдя к ней я залезла на неё подошла к краю и села свесив ноги. Оттуда открывается красивый вид на Глэйд, но что за этими стенами меня волновало больше… Ньют сказал что вход открыт туда только бегунам… Завтра же мне проведут нормальную экскурсию и я смогу определиться с профессией. Вдруг на мои плечи легла чья-то кофта — …олодно? — от неожиданного голоса я вздрогнула и до этого не слышала как кто-то что-то говорит так как была сильно глубоко была погружена в свои мысли… — ой прости. не хотел тебя пугать… — это оказался Минхо. — нет ничего… что не спишь? — спросила у него я повернувшись к нему. — да вот не спиться. тебе видимо тоже? — он тоже повернул голову ко мне и наши взгляды встретились. тут было темно но света луны было достаточно чтобы разглядеть черты его лица и этот взгляд… — да… — я отвела взгляд смотря куда то вдаль — просто понимаешь… это всё так непривычно и неожиданно для меня… да ещё тут одни парни. я просто в шоке… от всего этого, — я была уже готова расплакаться как это было пагано. — хеей всё нормально. не расстраивайся... ещё привыкнешь… — он хотел меня обнять, но не получилось так как я ушла напоследок крикнув «прости, но я спать…» Придя к своему гамаку я буквально упала на него и через 10 минут провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.