ID работы: 10901201

У меня аллергия на котов

Слэш
R
Завершён
268
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 28 Отзывы 90 В сборник Скачать

Chapter 11: Friend support

Настройки текста
Тихую комнату заполнил громкий звук вибрации. Несколько минут его открыто игнорировали, но одно из тел, лежащих на кровати, зашевелилось. Его обладатель опустил руку на пол, с которого раздавалось жужжание, и, найдя источник неприятного звука, не глядя перевернул телефон вниз экраном, отключая будильник. Хозяин руки зевнул и осмотрелся по сторонам. Как ни крути, место в котором он оказался совсем не было похоже на его дом. Вон повернулся на бок и обнаружил, что рядом лежал кто-то с очень широкой спиной, которая закрывала собой солнечный свет. Чонвон открыл и закрыл глаза ещё несколько раз, проверяя не спит ли он, и даже ущипнул себя за запястье. Укол боли доказал, что лежащий рядом парень не фантазия, навеянная подростковыми мечтами. Голова немного болела, и ему было трудно вспомнить причину своего нахождения в кровати Чонсона. Названный зашевелился и повернулся на другой бок, скрываясь от солнца, оказавшись прямо перед лицом краснеющего младшего. Чонвон внимательно рассматривал лицо, умиротворённо спящего и даже не думающего вставать, парня. Он уделял внимание каждой родинке, длинным прямым ресницам и слегка приоткрытым губам. Он восхищался мужественной красотой своего парня, не понимая, как вообще смог его заполучить. Чонвон перевёл взгляд на шею, где должно было быть его любимое родимое пятно, но на его месте увидел синяк в виде сердца. Насколько он помнил, родимые пятна всегда были коричневые, поэтому неожиданная смена цвета сбивала его с толку. Чонвон так сосредоточился, напрягая все свои извилины, пытаясь вспомнить хоть что-то, что даже не заметил как его рассматривает пара чужих глаз. – На своё творение смотришь? - тихо прошептал Чонсон, заинтересованно заглядывая в карие глаза Чонвона, перевёдшего на него взгляд. – Моё творение?.. - переспросил младший и, увидев лёгкую ухмылку хёна, начал вспоминать вчерашний вечер.Чем больше он вспоминал, тем краснее становилось его лицо. Он резко сел на кровать, зарываясь лицом в подушку, которая лежала рядом. – Прости, хён... - промычал он, ещё сильнее вжимаясь в невинный предмет. – За что? - удивлённо поднял брови Чонсон, садясь рядом с Чонвоном. – За то, что я вчера сделал. – Вони, - Джей вздохнул и тихонько отодвинул треклятую подушку от лица младшего. Тот сидел опустив голову. - Посмотри на меня. – Мне стыдно. – Посмотри. Красный, как Солнце зимой, Чонвон, медленно поднял глаза. – Ты ни в чём не виноват, - начал говорить Чонсон, накрыв своей ладонью чужую. - Только если в том, что был вчера слишком милым. И широко улыбнушись он потрепал младшего по голове. Тот чуть ли не расстаял от этого жеста. – А вот я немного перестарался, - простонал Чонсон, рассматривая синие следы, которые были видны из-под широкого ворота футболки Яна. - Форма не поможет. Чонвон повернулся к зеркалу, стоящему рядом с кроватью. На его шее, ключицах и само́й груди распологались горсти пятнышек, оставленных губами Чонсона прошлой ночью. – Хён. – Что? - спросил старший, виновато глядя на младшего. – В следующий раз я сделаю тебе также. – В следующий раз? - переспросил Джей и, широко улыбнувшись, добавил. - Почему не сейчас? – Потому что гладиолус, - Чонвон встал с кровати, закатив глаза. - В школу собираться надо. Кому вообще пришло в голову устроить вечеринку в четверг? – Хисыну. – Кстати о оленях, я его вчера не видел. – Он не пришёл, оправдавшись подготовкой к экзаменам. Но мы все прекрасно знаем, что к нему приехал какой-то там друг с Японии. – Короче говоря, слился, - подытожил Чонвон. - Где у тебя ванная? – Ты в душ? - он получил утвердительный кивок. - Как выходишь, вторая дверь справа. Подожди. И Джей встал, направившись к шкафу. Он достал оттуда большое оранжевое полотенце и школьную форму. – Держи, - сказал он, протягивая достанное. - Это моя вторая форма. Надеюсь, подойдёт. – Спасибо, - и Ян быстро выскользнул из комнаты, скрывая своё смущение. Как раз в этот момент на телефон Пака пришло смс. Mom (06:37) Надеюсь, что ты и тот миловидный юноша уже встали 😉. Мы с папой уехали по работе на неделю. Я хотела сказать тебе лично, но увидев такую милую картину, не решилась рушить идиллию. Познакомь нас позже ❤️. Mom (06:37) Не разрушь квартиру к нашему приезду! Джей дочитал сообщение с лёгким румянцем на щеках и тут же отправил ответ.

Jay (06:38)

🤐

Отложив телефон, Чонсон отправился во вторую ванную комнату, чтобы принять утренний душ и очистить мысли.

( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

Чонвон стоял под струёй душа, рассматривая синяки, сделанные с любовью вчерашним вечером, и улыбался. Он был счастлив. По началу условие, которое выдвинул старший, не особо расстраивало младшего. Но уже через неделю ему стало не хватать обычных держаний за руку и объятий. Ему хотелось большего, чтобы стать ещё ближе со своим хёном. Следы, которые, тот оставил на его шее, были тем, чего так жаждал Чонвон. А его небольшая шалость, оставшаяся на шее Джея, вообще крутила голову. Он вышел из душа и взял в руки форму, которую дал ему Чонсон. Она пахла тем самым цитрусовым одеколоном, который Джей, похоже, весь скупил у производителя оптом. Одежда была ему немного великовата из-за разницы в росте, но это даже больше нравилось Чонвону. Посмотревшись в зеркало, он специально расстегнул верхние две пуговицы и ослабил галстук. Так, чтобы было видно старания Джея. Он вышел из ванной комнаты и пошёл на звук, разносящийся с, похоже, кухни. Зайдя, он увидел Чонсона, уже переодевшегося и роющегося в холодильнике. Он тихо смотрел на спину хозяина квартиры. – О, ты вышел, - сказал Джей, заметив Чонвона, стоящего в проходе, и положил на стол упаковку колбасы и сыр. - Это что такое? Широко шагая, он подошёл к Яну, и начал застёгивать все пуговицы на рубашке. – Эээээ, ты что делаешь? - начал выкручиваться из рук старшего Чонвон, но тот, закончив "упаковывать" Яна, крепко обнял его, заставив расслабиться. – Не хочу, чтобы видели. Моё. – А я хочу, чтобы видели, - промямлил Чонвон в грудь Джея. - У тебя же видно. – Справедливо, - покачал головой он. - Но тут другое. – Что другое? – Всё другое? – Весьма расплывчато звучит. – Пошли кушать, - Чонсон снова потрепал Чонвона по голове, переводя тему, и повёл его к столу. - Завтрак пять звёзд. Позавтракав, они начали собираться в школу. Учебников у Чонвона, конечно, не было, но кому они вообще нужны, так что всё в порядке. На выходе Ян аккуратно, так, чтобы не заметил Джей, расстегнул верхние пуговицы рубашки.

(^._.^)ノ

– Зря вы вчера не ходили, - громко сказал Чонин ребятам, собравшимся в коридоре, а конкретнее: Хисыну, Сону и Ники. - Я словно на Дом 2 побывал. – Рассказывай, - заинтересовался Сону и мило сложил ручки под голову. – Ну во-первых, хёны все же пришли к единому мнению, что Чанбин смесь кролика и свинки, но по большей части всё же свинка, поэтому он – твэкки, а не тоджи. Во-вторых, Сынмин случайно, надеюсь, что случайно, споил моего брата. Чонвон начал изображать из себя котика, поэтому ночевал не дома, а у Джея. – Вот на это бы я посмотрел, - прохихикал Хисын. – Вот и посмотрел бы, если бы не твой японец. В-третьих, Минхо и Джисон окончательно сошли с ума и заявили, что внесут Суни, Дуни и Дори в семейный реестр. Я так и не понял, как они это сделают, но счастья им, здоровья, семейного благополучия и тп. В-четвертых, наши танцоры решили забацать танец на песню Меладзе про мотылька. Что из этого выйти вообще может? В-пятых, Джейка и Сонхуна я не видел весь вечер, но точно знаю, что они были там. Скорее всего, опять проводили "дружеские" встречи на втором этаже. На этой фразе Сону нервно прыснул. Эта парочка никогда не созна́ется в том, что они парочка. – И самое главное, барабанная дробь, - Чонин сделал драматическую паузу, заинтриговав парней. - Хюнинкай и Тэхён наконец-то признались! – Да наконец-то! - воскликнули практически одновременно они. – Правда только с божьей, то есть Бомгю и Субиновой, помощью. Но наконец-то можно не смотреть на этот ералаш! – Про нас говорите? - спросил Хюнинкай, подошедший к компании. Он держал Тэхёна, идущего рядом, за руку. – Нет, обсуждаем утреннюю дораму. Там один тугодум признался в любви другому тугодуму только спустя несколько лет, - сострил Ники и спрятался за Сону, уворачиваясь от пинка Тэхёна. – Смотрю время вы зря не тратили, - привистнул Хисын, разглядывая засосы на шее у парочки. – Завидуй молча, - посмеялся Тэхён. - Как твоя подготовка к экзамену по японскому прошла? – Нормально, - ответил он, закатив глаза. - Приличнее, чем у вас. – Вы посмотрите на них, - вдруг сказал Сону, указывая рукой в сторону, где шли Джей с Чонвоном. - Засосы – отличительный признак вчерашней вечеринки? Всё же надо было сходить? – Этого я вчера не видел, - Чонин смотрел на брата, сощурив глаза. - Не зря к Джею отправил. Хоть какое-то продвижение. – Форма то не твоя, - протянул Сону, осматривая Чонвона. – Это Чонсона. – Ну всё, я завидую, - пробурчал Чонин. - У всех тут любови-моркови, а у меня экзамены. Я так не играю. – Ничего, хён. У тебя есть правая рука, - "поддержал" старшего Ники. Ребята разразились смехом, а потом, увидев подходящих Джейка с Сонхуном, начали дразнить уже их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.