ID работы: 10901227

Призраки школы Камомэ.

Гет
G
Заморожен
9
автор
висмут. бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое дело.

Настройки текста
      Новый скучный летний день у юной команды экзорцистов. Сидя за одним столом они не знают как бы еще себя развлечь. Впрочем, команда состояла из трех парней и девушки. Мол, у такой команды может быть много тем для разговора, но видимо не судьба. Каждый из ребят занимался своими делами, Мицуба разглядывал последние новостные газеты, Мария увлечённо читала очередной детектив, а братья Минамото тренировались в своих экцорцистских способностях. Как вдруг, пролистывая очередную газетную страничку, юный фотограф наткнулся на статью о заброшенной академии. Большего там написано не было, и так как им нечем было себя занять, парень, поделившись этой идеей, отправился прямиком к пункту назначения, а другие участники группы, так ничего и не расслышав поспешили догнать друга. * * *       Команда уже стояла у входа в заброшенное здание. С виду академия и не выглядела заброшенной, если только не считать старой краски на стенах, которая уже начала трескаться. Переступив через порог, они стали осматривать подозрительное учреждение. Как, за их спинами с треском и громким хлопком захлопнулась входная дверь. Побежав к двери, Минамото старший пытался отворить ее, но все было бесполезно, она как будто наглухо заклеена. — Чёрт. Выругался парень, бросив попытки открыть несчастную дверь.       Поняв, что назад пути нет, команда решила отправиться вглубь непонятной школы. В здании стояла кромешная тьма, а тишина будто резала слух дурными предчувствиями. В горле неприятно заскребли кошки. Пахло чем-то нездоровым, а полы громко скрипели под весом тел всей команды. Даже тиканья часов не было слышно. Все это очень настораживало. Трясясь от страха, девушка старалась держаться максимально близко ко своим спутникам. — Это просто заброшенная школа, расслабься!  Наивно пролепетал розововолосый с интересом рассматривая стены. Бросив в его сторону гневный взгляд, она промолчала. Только в один момент, друзья поняли, насколько были наивны его слова. В колонках послышался странный голос, помехи мешали расслышать, но одно было ясно точно — они здесь не одни. — Юная команда. Как приятно. пш-ш. начнем же игру. ш-ш. Найдите все ключи, они проведут вас к подсказкам. Не сможете найти? пш-ш… тогда попрощайтесь с жизнью… первая подсказка: — идите туда, где знаний много, где все можно найти. Посреди найдете стол, среди всего найдите то, что не похоже на другие.  Не ошибитесь. Удачи.  Закончил голос, после чего последовал щелчок и звуки стихли, уступая место звенящей тишине. Вскрикнув, особь женского пола резко вцепилась руками в плечо младшего Минамото. Её дыхание сбилось, будто бы кислород резко пропал, а пот стекал по ее лицу, словно водопад. От страха она до боли зажмурила глаза, боясь открыть, и увидеть нечто страшно-невыносимое. — Тише… Не бойся… Я рядом  Успокаивал юный блондин свою подругу. Сзади послышались фырканье, это старший братик, который, впрочем, не очень одобрил истерическое настроение девушки. — Место где знаний много, где все можно найти…  Размышлял старший экзорцист над словами неизвестного. В голове крутилось множество вопросов. Ему так не нравилось когда есть вопросы, но нет ответов. Мозг напряженно перебирал все возможные варианты ответов на эту подсказку. Да так, что казалось что вот-вот из ушей парня повалит чёрный дым от переизбытка напряжения. Что же это может означать?.. — Место, в школе, где много знаний и все можно найти…  Стала размышлять, успокоившись, черноволосая сдвинув брови к носу. — Библиотека!  В один голос утвердили два брата, наконец догадавшись до столь простого ответа. Но это всего полбеды, есть еще проблема что за -тот кто не похож на другие? — Давайте решать проблемы по мере их поступления.  Будто прочитав мысли напарников, решил Теру, на что все, быстро согласившись, отправились в обитель знаний. По пути к разгадке первого задания, команда наткнулась на новую проблему, баррикада из всеразличных стульев и парт. — Ох, твою ж налево!  Недовольно выругался Теру, осматривая мешающую стену. Друзья принялись искать проход или хоть какой-то другой путь, но ничего не нашли, кроме тонкой щели в баррикаде. — Она очень узкая, я не смогу пролезть через нее. Заметил старший экзорцист. — Я тоже.  Разочарованно подтвердил его брат. Услышав эти слова, девушка решила попытаться пролезть через злощастную дыру. И на удивление, ей удалось! Плашмя грохнувшись на холодный пол в коридоре, она поспешно встав заглянула в отверстие. — Мари-сэмпай вы в порядке? Взволнованно спросил Коу, осматривая доступные части тела подруги через щель. — Я в порядке Коу-сэмпай. Успокоила черноволосая беспокойного мальчишку. — Нет, я не отпущю сэмпая одну! Возмутился голубоглазый подросток. Закатив глаза, фотограф решил попытаться пролезть за неуклюжей девчонкой. — Попытка — не пытка.  Промелькнула мысль в голове у розововолосого, пока тот отчаянно пытался оказаться по ту сторону баррикады. Сильно вспотев парень не очень удачно приземлился рядом с кареглазой. — Мицуба!  Радостно взвизгнула она обнимая сидящего лучшего друга экзорциста. — Мицуба, не спускай глаз с сэмпая!  Серьезно пригрозил голубоглазый блондин. Хоть он и не показывал, но было видно что тот рад, ведь уж больно мальчишка не хотел отпускать подругу одной. — Не волнуйся Коу, она под хорошим присмотром. Гордясь собой произнес он приобнимая ее за плечо. Улыбнувшись, парень кивнул, сказав вам быть осторожнее. Заверив друга в том что все будет хорошо, парочка отправилась в библиотеку, не желая еще каких-либо сюрпризов по дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.