ID работы: 10901227

Призраки школы Камомэ.

Гет
G
Заморожен
9
автор
висмут. бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение запущенной ситуации..

Настройки текста
— В столовой! В два голоса воскликнули Мицуба и Коу. — Так, веред! Взволнованно произнесла кареглазая прыгая на месте, до сих пор не выпуская руки парнишки из своей хватки. * * * Поднявшись с пола команда направилась в столовую, желая отыскать там что-то что на шаг приблизит их к разгадке тайны. И вот, до назначенного места остался один поворот, как они замечают нечто красное на окне, чем девушка ужасаясь, пятиться назад. — А. О-окно… Смогла выдавить из себя кареглазая в панике показывая дрожащей рукой на деревянные доски, что были покрыты блестящей кровавой жидкостью, она стекала маленькими каплями на пол. — К-кровь.?! Чуть ли не крикнула девушка, шарахнувшись назад словно от удара. Коу, подойдя к ней, взял ее за руку в надежде успокоить нарастающую в ней панику. А вот розововолосый совсем не оценил накалившуюся ситуацию, закатив глаза он лишь фыркнул в сторону паникующих подростков. — Это не кровь! Если бы это была кровь, следуя логической цепочке рядом или неподалеку лежало тело жертвы. Объяснил Минамото старший, вызвав у двоих подростков облегченные выдохи. — Ну вот! А вы тут психуете! Вякнул Мицуба, скрестив руки на груди, в очередной раз закатив глаза. Как у него только глаза не болят так делать почти постоянно? Непонятно. Убрав до этого лежащую на сердце руку, девушка окончательно успокоившись направилась вслед за командой на пункт назначения. Оказавшись в темной столовой, в глаза сразу бросились упавшие на пол стола и стулья. Полы были покрыты мхом и плесенью, а некоторые плитки вообще потрескались, раскидывая белые осколки по периметру. В нос ударил резкий запах гнили и плесени, а лампы и потолок тоже были изрядно потрепанны. Словно непонятный ураган вихрем пронесся по столовой, после чего исчез, оставив см собой полнейший хаос. В общем асециаций много, но вид всего один, — ужасный. И только один вид вызвал у всей команды дрожь в коленках. Они было, уже передумали что либо тут искать, только лишь бы свалить отсюда и никогда не возвращаться. — Давайте искать подсказки? Несмело спросил Мицуба, прорезав звенящую тишину, и пытаясь мотивировать команду к действиям, дабы не ощущать липкого словно паутина страха во всем теле. Переглянувшись команда разбежались по всей столовой в разные углы помещения, ища подсказки. Мицуба, уже было хотел сдаться, связавшись на то что ничего не нашел, как отыскал в холодильнике три, пластмассовых игрушки в виде: помидора, красного яблока и красного перца, а также там лежала маленькая шкатулка, на которой был буквенный замок с пятью отсеками для ввода. Конечно все эти подозрительные предметы не могли не вызывать настороженние, но, раз уж они влипли во всю эту историю, пути назад нет. Вытащив все предметы из сложившееся холодильной камеры, он, поставив один из столов ровно, разложить находки на нем. На находку сразу сбежались все участники команды, пытаясь найти разгадку. — И что же это должно значить? Озадаченно спросил Минамото младший, почесывая затылок, на что получил множество вопросов, теорий и версий разгадки этой загадки. Но, только одна Мария, сидела смотрев в одну точку, и молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.