ID работы: 10901227

Призраки школы Камомэ.

Гет
G
Заморожен
9
автор
висмут. бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осмысление..

Настройки текста
— Ты тоже…ее знаешь…?. Осторожно спросила девушка, положив все еще дрожащую ладонь на плечо парня. — Да. * * * Тихо ответил он, закрывая глаза и наклоняя лицо к полу. Стояла тишина, слышно было лишь дыхание их двоих, которое не прерывалась ни на секунду, становившись все быстрее и глубже. К телу непонятно приливал жар, ноги подкашивались, не в силах выдерживать вес девушки. Не особо желая грохнуться на пол перед своим собеседником она, оперевшись о стену, устояла на ногах. Взгляд юноши все еще был устремлен в пол. Казалось, будто маленького мальчишку поймали за каким-то проказом и теперь, отчитывают за сделанную шалость. Из-за приоткрытой двери послышалось громкое шуршание. На миг позабыв о неприятной ситуации, кареглазая медленно вышла за пределы маленького помещения. В коридоре стояла тишина. Ночная темнота все больше навивала панику и до этого в столь напряженную атмосферу. Внезапно стало прохладнее, а воздух будто родившись заново стал чище. Наслаждаясь приятной прохладой страшной ночи, она настороженно подошла к окну. Все окна были заколочены грубыми деревянными досками, крупными гвоздями. Наклонившись к шершавым доскам, она прислушалась. Шуршание усилилось. Дождь. Тихое стучание дождевых капель по до этого сухому асфальту, навивало спокойствие. Хотелось в эту же секунду взять, проснутся и понять, что все это — просто страшный сон. Но увы, нужно принять суровую и порой пугающую реальность. Приятная, и чем-то убаюкивающая атмосфера давала сделать новый, полный спокойствия вдох. Слышно было как шелестели листья за окном, покачиваясь от буйного ветра. Летали маленькие жёлтые огонечки, светлячки. Раньше все это казалось обыденным, и даже надоевшим. Но сейчас, когда они сидят тут, взаперти, этого так не хватает. Казалось будто Марию отрезали от остального мира, наградив особой, отдельной судьбой, проклятием, которое мешало жить спокойно. Но, что сделано того не воротишь. Они сами связались с этим, навлекнув на себя страшную загадку, которую необходимо разгадать. — Давно я не видел дождя… Вполголоса произнес уже стоявший рядом Мицуба, смотрев в соседнее окошко. Увлекшись своими переживаниями, она и не заметила, как ее партнер уже стоял рядом. Хотя, она была этому даже рада, непонятное ей тепло исходили от розововолосого парнишки, такое, что грело душу изнутри, успокаивая. Так они и молчали, совершенно забыв о неприятном разговоре в той кладовке. — Прошло несколько часов, с того момента как мы оказались сдесь… Нарушила тишину она, считая нужным высказать некоторые свои мысли вслух. Мицуба в ответ тихо хмыкнул, как будто не поверив. — А казалось — целая вечность. Ответил тише парень. На его губах играла печальная полу улыбка, то-ли из-за сказанного девушкой, то-ли из-за ситуации в этой чертовой кладовке. Вновь повисла гробовая тишина. Было приятно просто знать, что рядом с тобой есть кто-то, что ты не один, просто слышать чье-то дыхание в унисон со своим. Так они и молчали. Просто стоя, и наслаждаясь присутствием и проостым теплом друг друга. Но нельзя забывать в какой вы ситуации, поэтому быстро вернув боевой настрой девушка побежала к баррикаде, за которой сидели братья Минамото. Чуть постояв у окна, парень побежал вслед за ней. Прибежав к разделившей друзей баррикаде Мария, сиганув в дырочку, плюхнулась по ту сторону баррикады, упав на Минамото-младшего. — К-Коу-семпай…? Растеренно прошептала черноволосая, не понимая неловкости всей ситуации, но зато, парень прекрасно понимал всю-всю неловкость данной картины. — М-М-Мари…с-семпай… Ответно шептал он, выпрямевшись. — П-прости… Извинилась она, потирая тыльной стороной руки локоть, которым жестко плюхнулась об холодный пол. Неловко кашлянув в кулак блондин протянул руку кареглазой, предлагая помочь встать, на что она с радостью приняла помощь. — А мне никто не хочет помочь?! Воскликнул лежащий на полу Мицуба. Мол, подала в обо всем те и не заметили как фотограф успел пересечь баррикаду. — Прости, Мицуба. Вновь извинилась девушка помогая встать юношу фотографу. — Так бы и сразу… Буркнул себе под нос розововолосый оттряхивая одежду. — И так, что вы нашли? Поинтересовался будто из неоткуда вявшийся Теру. Слегка испугавшись, девушка с дрожью и страхом повторила все то, что произошло с ними в кладовке, не упоминая неожиданной панической атаки. Выслушав все двое братьев потирали подбородки, размышляя что же можно сделать с этой информацией. — Чушь, еще эта ненормальная устроила сцену панической атаки! Недовольно уточнил Мицуба показывая большим пальцем себе через плечо, намекая на черноволосую. — Мари-семпай вы в порядке?! Взволнованно поинтересовался он, прибежав к Марие. — Все уже в порядке Коу-семпай. Спокойно ответила она, беря его вспотевшие от страха ладони в свои. — Мицуба! Я же говорил тебе не спускать с нее глаз! Зло крикнул на друга парнишка, посмотрев на как бы виновника ее состояния. — Я не виноват что она так умом тронулась! Отрезал обидившись юноша, сложив руки на груди и окончательно отвернувишись. — Так, не будем устраивать скандал, у нас есть подсказка. Произнес спокойно старший экцорцист, привликая внимание к себе. — Кирума, совершила этот опроменчивый и безрассудный поступок чем? Ножами. А где есть ножи? Поддалкивал он непутевых напарников. — В столовой! В два голоса воскликнули Мицуба и Коу. — Так, веред! Взволнованно произнесла кареглазая прыгая на месте, до сих пор не выпуская руки парнишки из своей хватки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.