ID работы: 10901229

Под маской лжи

Гет
R
В процессе
22
автор
mirsa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Тут так красиво.

Настройки текста
День был жарким и на удивление тихим. ПСы как будто взяли выходной и весь день в доме не было видно и слышно ни единой души. — Сегодня всё в силе? — вдруг спросил Фред. — Да. На удивление, сегодня слишком тихо. — Затишье перед бурей? — Надеюсь нет. Каков на сегодня маршрут прогулки? — Увидимся и расскажу. Зачем портить сюрприз. — последняя фраза прозвучала лукаво. — Сегодня в 17:00 я буду ждать тебя на том же месте. — Хорошо. Тогда до вечера? — До вечера, принцесса. День пролетел незаметно. В обед приходил Снейп и отдал флакончики со снотворным и успокоительным. Готовясь к встрече, Ви немного приоделась. Надела длинную юбку с широким поясом и светлую в мелкую полоску рубашку. Теперь вся одежда Вивеи была с длинным рукавом, чтобы никто не увидел метки. /16:54. Пристань/ — Сегодня припоздала я? — Нет. Мы оба пришли чуть раньше. Ты сегодня прекрасно выглядишь, впрочем как и всегда. — Спасибо. — у Ви немного покраснели скулы. — Зачем тебе эта корзина? — А это и есть мой сюрприз. Сегодня мы идём на пикник. Осталось только выбрать место. — Я видела одно очень красивое. — Ладно. Будь добра. — парень протянул руку девушке и та переместила их на холм, с которого открывался вид на океан, а вечером там был прелестный закат. — Вау! Бывала тут когда-то? — с восторгом смотря на горизонт, спросил Фред. — Нет. Я однажды читала журнал в библиотеке Хогвартса и увидела колдографию. К ней была статья с ярким описанием этого места. — расстилая плед и раскладывая еду, ответила Вивея. Пара слегка перекусила и начала обсуждать виды. Ви потянулась за яблоком и из-за этого метка на руке немного оголилась. Девушка взяла яблоко и тут же поправила рубашку, закрыв ненавистный знак, но парень уже успел увидеть его. — Можно посмотреть? — с неким любопытством спросил он. Виви откусила от яблока и протянула парню руку. Тот осторожно расстегнул пуговицу рукава и засучил его. Потом докоснулся до метки, пристально разглядывая. — Болит? — Нет. Как я поняла она начинает гореть, когда Тёмный Лорд вызывает всех на собрание. Чем ты дальше от него, тем сильнее жжение. — продолжая грызть яблоко, ответила Вивея. Ребята просидели на берегу до самого вечера, наслаждались видами заката. — Тут так красиво. — смотря на заходящее солнце, тихо сказал Фред. — Да. Очень. — так же тихо сказала Ви. Пара спустилась с холма к океану и ходила босиком по песку побережья. Вдруг Фред зачерпнул воду и плеснул в Виви. Девушка не успела среагировать и вода попала ей на одежду, довольно сильно её намочив. — Ах, ты так? — наигранно надулась Ви. — Получай. — она загребла воду и плеснула ею в парня, тоже намочив его одежду. Они плескались друг в друга водой, а потом Фред и вовсе слегка толкнул Вивею, и та плюхнулась в накатившуюся волну. Вся мокрая с ног до головы, она отошла от воды и отжала волосы. В это время Фред умирал со смеху. Ви еле заметно махнула палочкой и парень, который стоял рядом с кромкой воды, вдруг как будто поскользнулся и тоже упал в воду. Тут уже засмеялась Виви. — И как теперь сушиться? — взъерошивая рыжие мокрые волосы, спросил парень. — Легко и просто. Вистибус сишис. — ответила девушка и махнула палочкой. В один миг, вся одежда стала сухой. Волосы, правда, так и остались мокрыми. Пара снова села на плед, а Ви вспомнила про планы на предстоящую неделю и немного приуныла. — Что случилось? — тихо спросил Фред, после десяти минут молчания. — Неделя обещает быть насыщенной и активной. Боюсь, что на этой неделе не получится больше встретиться. — не отрывая взгляда от заката, ответила Вивея. Последние слова огорчили её намного сильнее. — Никто не отменял мысленных диалогов. — Ну да. — Но ведь есть и что-то ещё, так? — спустя пару минут очередного молчания, спросил парень и докоснулся до кисти Ви. Он уловил нечто странное в её ответе и голосе. — Мне немного страшно. Какое-то дурацкое чувство, от которого я никак не могу отделаться. — повернувшись к парню, ответила она спустя некую паузу. — Мне кажется, я знаю как можно отвлечься, а может даже и избавиться от этого чувства. — лукаво проговорил Фред. После этого он немного потянулся к девушке и поцеловал её. Ви поняла намёк парня. Она ответила на поцелуй. Фред придвинулся к девушке и докоснулся до её щеки правой рукой. Поцелуй постепенно становился всё более жадным, а движения хаотичными. Фред докоснулся до бёдер Ви и немного потянул её, посадив себе на ноги. Руки парня скользнули под длинную юбку девушки. Она запустила пальцы в его рыжую мокрую шевелюру и начала немного теребить её. Фред начал расстёгивать рубашку на Вивее. Справившись с трясущимися пальцами и расстегнув пуговицы, парень дотронулся до талии девушки и скользнул вверх по спине. Вивея расстегнула ремень его джинс, и её нос снова немного покраснел, ведь в этот момент парень расстегнул лифчик, и его рука продолжила скользить по фигуре Ви. В какой-то момент, он случайно коснулся груди девушки и Виви громко вздохнула. Фред чуть приподнял девушку за талию. С губ Ви сорвался глухой стон. В этот раз, она не сдерживалась и не боялась издавать звуки, ведь знала, что их не услышат. Парень продолжал водить левой рукой по фигуре девушки и снова дотронулся до груди Виви, задержавшись на ней. Её щёки опять налились румянцем. Парню как будто нравилось смущать девушку. Казалось, что он специально пытался вогнать её в краску. Постепенно стоны и вздохи, издаваемые Вивеей, стали звучать чаще и немного громче. В следующий миг, Ви слегка куснула мочку уха парня, а он немного сжал её бёдра. Солнце уже окончательно заходило. Ви помогала Фреду собрать его корзину для пикника. — Если нужно будет сообщить что-либо Ордену, я, как всегда, попрошу тебя передать им информацию. — Ви прервала неловкое молчание. — Да, конечно. — Ну что. Давай перемещу нас? — Вивея протянула Фреду руку. Он коснулся её и тут же они оказались на уже знакомой пристани. — До встречи, получается? — почесав затылок, спросил парень. — Да. А если точнее, то до скорой встречи. — девушка уже собиралась перемещаться домой, как вдруг подошла к Фреду и снова поцеловала его. Это был уже не тот боязливый лёгкий поцелуй, нет. Он был намного откровеннее, дольше, был более смелым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.