ID работы: 10901252

Сложный раб

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Последствия? Я не боюсь последствий. У нас у воров свой закон "плюнь на последствия главное то чего ты добиваешься"- с улыбкой сказал довольный синий ëж. — Получается ты не отрицаешь того что ты вор? А ты прекрасно понимаешь, воровство в нашем королевстве наказуема.- спокойно ответил тëмный ëж, садясь на роскошный трон из чëрного золота и красивых красных рубинов, которые находились по краям спинки. — Напомните каким методом происходит казнь?- спросил Соник. — Отрубание руки или ноги. Это уже на выбор наказуемого.- сказала Мия, спокойно смотря в одну точку. — А можно это как то избежать?- наконец-то поняв что он натворил сказал Соник. Мия наконец отмерла и призадумалась, потом перевела взгляд на принца. Наступила гробовая тишина. Принц сидел на троне подпирая голову он явно хотел что-то сказать но не мог, язык не поворачивался. — Я в пустоту это сказал?!- крикнул Соник, нарушив прекрасную тишину.—Я просто жить хочу и родителям не хочу смерти! Может я смогу отработать долг?- уже "опустив руки" сказал лазурный ëжик. Вдруг на Соника резко взглянул принц. —А это хорошая идея ты сможет помочь в кое чëм. Но для начала не хотел бы ты преклониться и извиниться перед властью королевства? —Вы уходите от темы принц.- сказал без душно синий ëж как будто принц здесь не кто-то другой а он. —Ты очень упрямый, это начинает выводить меня из себя. Ладно так уж и быть расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.