ID работы: 10901252

Сложный раб

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Чтобы спасти свою семью и себя, ты должен работать на меня. А теперь слушай, в соседнем королевстве есть принцесса на которой я должен жениться чтобы связать два королевства воедино. Но мне королева станет только обузой, так что ты мне нужен. - договорил принц. — А я то тут причём? - стоял синий и недоумевал причём здесь он и принцесса. — А в том мой милый друг что есть у неë старший брат и он то нам и пригодится в этой затее.- сказала Мия перебивая своего господина, стоя за Соником с ухмылкой на лице. — Продолжайте... - с недопониманием говорил синий. Он не понимал всë, от слова совсем. —Так вот вы будете выступать как кузина нашего принца и якобы выйдете замуж за брата принцессы чтобы соединить королевства. И тогда наш король не станет мужем принцески.- Мия рассказывала это с интересом. И только потом до синего дошло что происходит. —Подождите что!? Почему я? Девушек у вас нет что-ли!?- синий был зол не собирался он в принцессу превращаться. Но тут уже начал говорить принц. — Нет женщин у нас достаточно, но, не каждая решилась бы убить и обмануть, ведь ты вор, тебе это хорошо удастся.- тëмный принц взглянул на изумлëнного Соника. —Убивать!?- лазурный вскрикнул от странности происходящего. —Да убить. Нам необходима смерть и принцессы и еë брата, нам сказал один из послов их королевства что принц задумал что-то против нас, а женитьба сыграла бы ему только на руку. А смерть его сестры нам нужна чтобы быть уверенными в том что он еë не подговорил в своëм плане. — Допустим я согласен, а вы не боитесь что нас раскроют? Ну всё же я ведь парень. Меня ведь как орех расколят.- сказал Соник с ноткой грусти в голосе. Тут в зале раздались 2 громких и звонких хлопка, это была Мия. После чего она крикнула страже. — А ну вон от сюда, нечего уши греть, идите работать остолопы!- после чего эти двое что-то проворчали себе под нос и ушли громко хлопнув дверьми. В зале настало молчание, через минуту Мия прервала эту тишину своим голосом, продолжая рассказывать план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.