ID работы: 10901261

Единственный друг

Гет
NC-17
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Долго не думая, ты села в машину, которую тебе подарил отец на день рождения и в миг оказалась возле дома Гречкина. Кирилл сразу узнал твою машину. Ты крикнула ему, чтобы он садился, и парень послушался, он сел на переднее сидение и тихо сказал: – Спасибо... Парень был не особо вежливым человеком, он редко говорил спасибо, пожалуйста, извини, просто раньше он считал эти слова бесполезными. Сейчас он наконец понял, что хотя бы с тобой он должен их использовать. Весь путь вы провели в тишине, Кирилл ещё не был готов рассказать о произошедшем, а ты и не пыталась на него давить. Твоя позиция была всегда такова, что если человек захочет, он расскажет. Вы приехали, ты показала Кириллу дом и указала его комнату. – Ну, если что зови – сказала ты и улыбнулась. Тут Гречкин хватает тебя за руку и говорит: – Т/и, останься, я не хочу быть один, пожалуйста... От голоса парня сердце сжималось и ты не могла поступить иначе, поэтому осталась и села рядом с ним. Гречкин смотрел вокруг и тут собравшись с мыслями начал свой рассказ: – Т/и, прости меня, сперва я начал общаться с тобой ради своей выгоды, но сейчас я понимаю, что ты единственный человек, являющийся моим другом. Другие мои знакомые, если и брали трубку, то слали меня куда подальше. Я уверен, что завтра весь интернет уже будет трещать об этой новости. Ты не выдержала и обняла парня. Кирилл никогда не ощущал поддержку и заботу. Парню стало чуть легче на душе и он обнял тебя в ответ. Спустя пару минут ты отстранилась и сказала: – У меня есть идея, как вернуть тебе громкое имя без помощи твоего отца. Ты рассказала парню свой гениальный план, из-за которого у Кирилла глаза на лоб полезли. – Ты точно уверенна, что это сработает? – спрашивал блондин. – Конечно – ответила ты. Весь вечер вы обсуждали тонкости плана и когда он был составлен на все сто процентов, ты пошла спать. Кирилл же решил начать традиционное самокопание. Он часто винил себя в том или ином случае, это на публике парень самовлюблённый красавец, которому плевать на всё и всех, но на самом деле это был очень ранимый мальчик, который пытался этими поступками привлечь внимание отца. Вот Гречкин зашёл в свой инстаграм и начал истории предавших его друзей, они, как всегда, были на какой-то вечеринке века. Кирилла туда тоже звали, но теперь он не может. Точнее не хочет, он не хочет разбить твоё доверие. С такими мыслями парень и задремал. *** Как и ожидалось на следующее утро все новостные ленты были забиты статьями о том, что Кирилла Гречкина выгнали из дома и оставили на произвол судьбы. Ближе к вечеру у Владислава Гречкина должна состояться конференция по этому поводу. Туда позвали твоего отца, это было первым шагом в вашем гениальном плане. Чтобы Кирилл был более презентабельн, вы пошли в магазин, покупать ему деловой костюм. Вы приехали в ателье твоего отца сначала мерки сняли с Гречкина, а потом с тебя. В ожидании одежды вы решили прогуляться в ближайшем парке. – Ваши ставки, через сколько они приедут? – спрашивал Кирилл. – Пять минут. – Я считаю, что за три – с самодовольной улыбкой сказал Гречкин. Ты никак на это не среагировала. Как ты и сказала, журналисты прибыли за пять минут и начали докапываться до вас, с этого ваш план стартовал. – Здравствуйте, Кирилл, скажите, а это правда, что отец выставил вас из дома? –Да, отец прогнал меня из дома. – с наигранной грустью произнёс парень. – А в чём причина? – Он заставил меня подружиться с Т/и, чтоб он мог заключить контракт с её отцом. Сначала я следовал его указаниям, но потом когда ближе узнал это солнышко, мне стало стыдно и я выразил протест отцу. Он это не вытерпел и вышвырнул меня из дома. – То есть на данный момент вас обеспечивает мисс Т/ф? – Нет, что вы у Кирюши очень много акций, которые он развивает и за это получает деньги. – вмешалась в диалог ты. Журналисты начали шептаться между собой и тут один вышел из кучи и задал вопрос: – Т/и, Кирилл, вы встречаетесь? – Да, это была любовь с первого взгляда. – ответил Гречкин, наигранно сладким голоском. – Ой, не преувеличивай – начала ты кокетничать на камеру. – а теперь простите, нам пора готовиться на форум Владислава Гречкина. Вы пошли к ателье и по пути Кирилл приобнял тебя за талию, из-за чего репортёры начали делать тысячу снимков в минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.