ID работы: 10901261

Единственный друг

Гет
NC-17
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы зашли в ателье забрали костюм и платье. Кирилл взял вещи, и вы направились к машине. Парень был настоящим джентльменом, открыл тебе дверь, а позже сел сам. – Походу они клюнули– начал радоваться Кирилл. – Главное, чтобы они успели написать статью за этот час иначе придётся действовать по плану 《б》, а я не люблю, когда мои изначальные задумки не работают. – Успокойся, зная этих репортёров статья будет через минут 15 в интернете и через полчаса в печатном виде. – Если то что ты говоришь правда, это будет просто великолепно. – проговорила ты. Вы приехали к тебе в дом, там тебя уже ожидали визажисты. – Ой, извините, я опоздала? Вы могли просто позвонить, я бы ехала быстрее. Простите, пожалуйста. – ты начала извиняться, но девушки тебя успокоили. – Вам не за что извиняться, это мы пришли раньше. – Ой, тогда славно. – с облегчением сказала ты. Вы зашли в дом, Кирилл начал собираться, а тебя начали красить, укладывать волосы, после ты поблагодарила визажистов, оплатила заказ, надела платье и перед выходом решила посмотреть в зеркало. Своя внешность тебе никогда не нравилась, но сейчас ты считала её терпимой. Аккуратно закрученные волосы лежали у тебя на плече и сползали к декольте платья. Твой внешний вид был таинственным, интригующим, по нему можно было сразу понять, у тебя есть сенсация, которая разлетится по всему миру. Ты последний раз проверила всё ли, взяла с собой и вышла из комнаты. Внизу тебя ждал Гречкин. Парень был одет в строгий костюм, его волосы были небрежно уложены, а никак обычно залакированы. Услышав шаги, Кирилл обернулся и обомлел от твоей красоты. Вы простояли в тишине минут пять, а после у парня появился дар речи. – Выглядишь просто восхитительно. – Спасибо – смущённо ответила ты, а после решила ещё раз пройтись по плану с парнем – папе я написала о произошедшей ситуации, репортёры, как ты и говорил, написали всё быстро, сейчас все об этом и говорят. Теперь ключевые действия, первое, никаких бранных слов, второе, держимся за руки, но не больше, и третье, никакого алкоголя, понятно? Парень кивнул и вы пошли к машине, где в этот раз сидел личный водитель. Он без лишних вопросов привёз вас на место встречи. Кирилл вышел и открыл тебе дверь, ты вышла и вас тут же окружили журналисты. Они начали задавать вам вопросы, а вы лишь отвечали: – Мы обо всём расскажем на пресс конференции... Вы зашли в зал, всё было шикарно и роскошно, в общем как всегда. Кирилл тут же заметил взгляд отца, но не стал подавать виду. Тут к тебе подошла девушка лет двадцати, вы обнялись в знак приветствия и ты начала диалог: – Все готово Марго? – Всё в лучшем виде, кстати пацанчик у тебя ничего. – Не засматривайся – буркнула ты. Она кивнула и скрылась из виду, тут по всей видимости Гречкин решил поиграть и спросил: – Это что только что была ревность? – Нет – ответила ты и улыбнулась ему в ответ. Наконец началась конференция, первым вышел сам Владислав Гречкин. – Здравствуйте, дамы и господа, уважаемые репортёры, сейчас я хочу прояснить всю ситуацию, так что можете задавать свои вопросы. – Это правда, что вы насильно заставили сына подружиться с дочерью делового партнёра ради сделки? – Это наглая ложь, я никогда ничего не заставляю делать своего сына. – ответил мужчина, но репортёры не унимались. – Тогда откуда это аудио запись: "Либо ты подружишься с той серой мышкой, у которой отец крупнейший спонсор, либо о папиных деньгах можешь забыть"? – А.... это всё подстроенная запись, по ней же сразу понятно, что голос совсем не мой и не факт, что я там говорил о Т/и... – начал оправдываться Гречкин старший, но в итоге раскопал себе ещё большую могилу. – Откуда эта запись? – спросил Кирилл. – Ну, оказывается, что за твоим отцом Марго наблюдает уже не первый год и самое интересное записывает на диктофон. – пояснила ты. Тут на сцену вышел твой отец. – О, главная кульминация. – Всем здравствуйте, все вы знаете, что через два дня я должен был подписывать крупный контракт об инвестировании с данным человеком, но после произошедшего я отказываюсь от этой сделки. – после этих слов, твой отец ушел со сцены. Все начали испытывать отвращение к Гречкину старшему. В итоге план прошёл идеально, теперь осталось дождаться лишь новых статей завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.