ID работы: 10901261

Единственный друг

Гет
NC-17
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот и настал день икс, первая сессия должна быть у Кирилла. Парень был абсолютно спокоен, он никогда не учил билеты, поэтому сегодня был уверен на все 100. Больше всего за него переживала ты. – Если попадётся сложный вопрос, постарайся просто заговорить препода и... – говорила ты и ходила из стороны в сторону, но парень обнял тебя и сказал: – Т/и, всё будет хорошо... – Ну, а вдруг тебя кто-то начнёт подстрекать или начнётся драка – всё ещё бурчала ты. Гречкин решил тебя успокоить, поцеловал тебя в лоб и начал вещать: – Слушай, всё будет хорошо, я в жизни не был так уверен в себе, как сейчас, а если ты будешь в меня верить, то я сдам на отлично. Могу даже поспорить. – Кирилл, я все понимаю, но ты пропустил половину года, ты чисто физически не сможешь сдать на отлично. Тем более я знаю учителя, который будет у тебя принимать экзамен, у него отличники валятся. – Тогда давай спор, на желание, если я сдам все сессии на отлично, то я загадываю тебе, если нет, то наоборот? – предложил парень. – А давай. – вы пожали руки, так и начался ваш спор. *** Вот уже прошёл месяц, сегодня Гречкину должен прийти результат за последний экзамен. Пока что парень выигрывает в споре, но сегодняшний результат решит всё. – Кирилл, открывай, они пришли! – кричишь ты и бежишь к парню в комнату. Гречкин зашёл на почту, увидел нужное письмо, открыл его и начал вопить: – Пять! У меня пять! Ты обняла парня и вы вместе начали радоваться первой победе Гречкина. Вдруг неожиданно в порыве чувств, парень целует тебя в губы. Ты этого не ожидала, но не стала отталкивать Кирилла. Месяца четыре назад, парень бы настойчиво пытался углубить поцелуй, но сейчас ему хотелось, сделать всё нежно, аккуратно и запоминающийся для тебя. Он очень долго на это решался, ведь он совсем недавно понял, что ты ему стала по-настоящему дорогим и близким человеком. Рядом с тобой он чувствовал себя как дома, в любви и нежности. За все 18 лет родители не дали ему такого тепла. Поэтому сейчас Гречкин не торопил события, он спустя пару секунд отстранился и пристально смотрел тебе в глаза, ожидая реакции. – Эм... мне пора – пробурчала ты и выбежала из комнаты. Парень понимал твои чувства , но ему грело душу, то что ты его не оттолкнула, а это значит что тебе понравилось. После твоего ухода Кирилл начал умиляться, потому что он увидел твоё смущённое лицо, а это значит, что он тебе не безразличен. Всё это грело душу парня. Ведь за последнее время ты стала для парня всем: небом, солнцем, землёй. Ты стала тем, ради чего парень хотел жить и совершенствоваться. Тем временем пока парень таил в себе надежды и мечты, ты забежала в комнату и начала размышлять о случившемся. –" И что это было? Со мной это впервые, меня ещё никогда не целовали. Странное, но приятное ощущение. Что это значит? Неужто я влюбилась в Кирилла? Или он мне просто симпатичен? Или это судьба? Ничего не понимаю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.