ID работы: 10901261

Единственный друг

Гет
NC-17
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После этой ситуации Кирилл начал пытаться разобраться в себе. Он не понимал, почему рядом с тобой ему так хорошо и спокойно, почему он помнит все случайные прикосновения, почему это всё происходит с ним? Всё это Гречкин пытался понять. Однаждый он сидел и делал домашку для универа. Ты проспонсировала его учебное учреждение и парня вновь восстановили, но при условии что он будет учиться. Кирилл парень неглупый, поэтому мог легко сделать уроки, но ему было лень. Он привык, что каждый раз ты приходишь к нему в комнату и вы вместе делаете уроки. Гречкин начал притворяться, что не понял тему, ты встала и пошла объяснять её. Но неожиданностью для Кирилла стало то что ты села близко к нему, прям очень близко, так близко, что когда ты говорила он чувствовал твоё дыхание у себя на шее. Он попытался отсесть от тебя, но ты его остановила. – Кирилл, мне тяжело говорить, я где-то простудилась, так что сядь на место или будешь сам учить и потом мне рассказывать. – начала ты угрожать. – Я сам выучу, а ты иди лечись – пытался тебя убедить парень. Ты посмотрела пристально на него, Гречкин просто кивнул и ты тяжело вздохнув, пошла к себе в комнату. –" Почему меня возбудило одно её дыхание около моей шеи? Может я заболел? Так что обычно делают люди в таких случаях? Правильно, гуглят симптомы!" – размышлял Кирилл, сейчас он не мог думать ни о какой учёбе. Все его мысли были забиты тобой. Загуглив симптомы в ответах майл ру, ему сказали: 《Либо вы при смерти, либо вы влюбились в человека》 – Ммм... Оптимистично... – пробурчал Гречкин и начал читать дальше статью. Спустя два часа Кирилл наконец вдолбил себе в мозг, что всё-таки влип в эти чувства. Он уж было хотел отвлечься и решил приступить к учёбе, но ты пришла проверять, что он выучил. – Как успехи? Готов рассказывать? – Т/и, тут такое дело, я был немного занят, поэтому ничего не выучил. Ты выгнула бровь и показала своё недовольство. Кирилл пытался скрыться от твоего взгляда, но попытки были провальными. – Кирюша, что случилось? – с тревогой спросила ты. –Нет. – коротко отвел парень, всё ещё стараясь избежать твой взгляд. – Ладно, когда созреешь, приходи и поговорим, что у тебя случилось. Ты вышла из комнаты, а Гречкин выдохнул и принял решение сегодня ничего не учить, а сходить в душ и лечь спать. Как обычно, в подобных планах идут изъяны, например сообщение от старых друзей, которые приглашают парня в казино. Кирилл думает, если он сходит, то сможет отвлечься от мыслей о тебе, но потом отхватит от тебя. Или же Гречкин может выбрать нравственный путь и отказав им, остаться дома. Кирилл решает, что слишком много у него мыслей, поэтому ложится спать и ему снится прекрасный сон с твоим участием, где ты строгая учительница, а он ученик не сделавший работу. В последнее время парню начались сниться сны, только где ты даминат. Из-за этого по утрам он в душе торчит минимум час. Потом на завтраке он пытается не смотреть на тебя, но каждый раз поддаётся соблазну и видя тебя в красивой одежде, делает тебе комплимент. Тебе это нравится, но и сильно смущает. *** Прошёл месяц, как вы вместе живёте, Кирилл уже практически перебрался к тебе в комнату. Ведь скоро сессия и вы упорно учите каждый билет. У тебя всё идёт чётко и гладко, а Гречкину только предстает это испытать. Кирилл старается не прибегать к твоей помощи, но иногда в сложных ситуациях, он сдавался и шёл к тебе, ты давала ему совет и дальше он выполнял всё сам. – Смотри, Тут важен ещё шрифт, его написание, его размер и самое главное содержание. У тебя может быть всё шикарно, но шрифт не тот и работу не примут. – объясняла ты ему. – Т/и, я уже понял, ты второй раз это говоришь. – Ой, прости. – вот за такими вечерками, прошёл ещё один месяц и вот уже сессия на подходе. Кирилл первый раз так уверен именно в своих силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.