ID работы: 10901261

Единственный друг

Гет
NC-17
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Всю следующую неделю ты размышляла о твоих чувствах к Кириллу, он хороший парень, очень внимательный и добрый. С каждым днём ты понимала, что твоё сердце принадлежит Гречкину и после каждой вашей встречи у тебя словно бабочки в животе. В субботу ты решила пригласить парня в ресторан, поужинать и объявить о своём решении. У тебя не так много смелости, поэтому ты решила написать ему. /Кирилл, ты свободен сегодня вечером?/ – Нормальное это сообщение Т/и, если он занят будет дома поговорим или завтра или никогда, тоже же хороший вариант? – разговаривала ты сама с собой ожидая ответ, но не прошло и минуты, как Гречкин ответил. – А может лучше не читать, ну, чтобы не расстраиваться лишний раз, нет Т/и, соберись, а то потеряешь свои возможные первые отношения. /Для тебя я всегда свободен😉/ Ты тихо пропищала в подушку от радости, хотя чего ещё можно было ожидать от парня, который практически напрямую тебе в любви признался. – /Тогда давай сходим в "Райское место" сегодня? Мне нужно с тобой поговорить/ /Хорошо./ Ответил парень и вы начали собираться. Сейчас вы живёте в одном доме, вы знаете что любите друг друга, но всё равно нервничаете перед встречей. Ты надела самое обворожительное платье в твоём гардеробе. Кирилл в это время решал надевать ему пиджак или не стоит. Гречкин остановился на втором варианте, а после спустился вниз и начал тебя ждать. Когда ты спустилась у блондинчика остановилась дыхание, оно стало каким-то неровным, но его это мало волновало, сейчас он видел девушку своей мечты. Вы сели в машину и поехали к самому популярному ресторану Санкт-Петербурга, но там вас ждал облом. – Извините, но сегодня все столики зарезервированы, поэтому ничем не можем помочь – сообщил вам администратор и Кирилл предложил: – Пошли туда, где у нас возьмут заказ в любом случае? – В Макдональдс? – Да, прикинь реакцию покупателей. – пошутил Гречкин и вы направились в ближайший Мак. – Нет, я уже вижу статьи, не хватает денег от папы, вот и приходится побираться. – Проговорила ты и парень усмехнулся. Вы заказали всё необходимое и пошли искать уединённое место. Вы забрались на какую-то крышу, там было очень уютно, поэтому вы решили там остаться. (Хорошее зрелище, как молодая пара в нарядных костюмах ест на крыше мак😅). – Т/и, ты тут испачкалась – проговорил Гречкин и убрал пятнышко от сырного соуса. Не пойми из-за чего, но ты смутилась. – Спасибо. – Ага – ответил Кирилл и в воздухе повисло неловкое молчание, поэтому ты решила начать диалог. – Киря, ну, в общем я наконец поняла что я чувствую к тебе. – у парня появилась надежда и страх в глазах. – В общем, ты мне нравишься и хоть я знаю, что это взаимно, но я из-за чего-то переживаю. Тут Гречкин взял твоё лицо в свои руки и пристально начал смотреть в глаза. Ты не поняла, что парень пытается там разглядеть, но когда он отстранился, то ущипнул себя. – Это не сон... – пробубнил Кирил и обнял тебя. – я самый счастливый человек на земле, ты понимаешь это, Т/и? – Понимаю, я тоже это чувствую... Вы еще долго просидели вот так в обнимку, но парень отстранился и спросил: – Т/иша, можно тебя поцеловать? Ты лишь улыбнулась и решала сделать первый шаг самостоятельно, поэтому наклонилась к парню и легонько коснулась его губ, но похоже Гречкину этого недостаточно, поэтому он положил свою руку к тебе на затылок и углубил поцелуй. Отстранился он, когда ты уже начала задыхаться. – Это не сон... – Нет... – ответила ты, после того, как отдышалась – но больше так не делай, особенно так спонтанно. – Но я же спросил... Вот так и начались ваши отношения, да ночью, да на крыше, но это весело и вряд-ли вы сможете это забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.