ID работы: 10901261

Единственный друг

Гет
NC-17
Завершён
176
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вот вы уже встречаетесь около двух месяца, вы вернулись на учёбу в университет, все были в шоке от преображения Кирилла, потому что он стал буквально булочкой с корицей, правда после одного случая все парни стали немного ходить подальше от него. Кирилл из-за того что потерял год обучения, он числился на втором курсе, а ты на третьем, у вас были разные расписания и одногруппники. Однажды к тебе привязался пацан с группы и откровенно приставал к тебе. Гречкин стоял и как обычно ждал тебя около универа. – Т/иша! – крикнул парень, когда увидел тебя, а после его лицо изменилось, потому что он увидел как рука твоего одногруппника лежит на твоей талии. Ты конечно сразу отодвинула парня с группы и побежала к Кириллу в объятья. – Кирюша , долго ждал? – спросила ты. Гречкин был хмурым, но он прекрасно понимал, что ты не такая, как его старые девушки, поэтому посмотрел на тебя с нежностью и заботой. – Нет, у меня недавно пара закончилась, а кто этот молодой человек, что тебя сопровождал? – сквозь зубы процедил парень. Ты встала на носочки и прошептала на ухо. – Это мой одногруппник, он пристал ко мне и не отстаёт. Кирилла это насторожило, но он решил не устраивать тебе и себе неприятности, поэтому обнял тебя и собирался уходить, но тут этот парень выкрикнул: – Что позор семьи уходишь? Тебя серьёзно эта шлюха так изменила, что ты старых друзей не признаёшь? Оскорбления в свою сторону Гречкин ещё был готов выслушать, ведь до этого ему их часто говорили, но никто в этом мире не смеет обижать тебя, поэтому блондин в туже секунду напал на бывшего друга. Ты девушка не глупая, поэтому пошла искать учителя, чтобы тот разнял парней. После окончания их драки, всё было хорошо, Кирилл написал объяснительную, после которой его "друга" исключили, Гречкин во избежания таких сцен экстерном перешёл на третий курс и учился с тобой. Теперь вы главная пара универа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.