ID работы: 10901385

Остановившись у забегаловки

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пробиваются сквозь шторы, падая на все предметы в комнате. Я тяжело нахмурился пытаясь руками прогнать надоедливый солнечный свет. Закутался в одеяло с головой и ноги оголились. Пришлось свернуться колачиком. Наконец разлепил глаза и понял, что это не моё одеяло. Я где-то в другом месте. Не у себя в квартире. Только сейчас осознование ударило по макушке и сразу же впиталось в мозг. Я у Даниэля. Я проснулся у него на диване в прихожей. Довольно холодно и пусто. Даня спит у себя в комнате с перебинтованной рукой и вколотой дозой успокоительного. Я сел на кровать, потягиваясь, а после спустил ноги на холодный пол и встал. Даниэль слегка сопел, спал у себя в кроватке. Слегка из-под одеяла виделась забинтованная рука парня. Я оглядел комнату: везде продолжал бушевать хаус. Ещё немного посмотрев на блондина вышел из комнаты и прошёл на кухню дабы что-то приготовить. Осмотрел холодильник, шкафы, полки и найдя только парочку продуктов, решил сделать хлопья. Пока чайник кипятился я услышал шаги в коридоре и сонную макушку, что выглядывала из коридора в комнату. - Я тебя разбудил? - спросил я смотря за чайником - Не.. - тихо и сонно промычал парень - Я тут хлопья сделал, будешь? - в ответ получил лишь кивок и поставил тарелку с едой перед севшим на стул парнем. - Как спалось? - я оцениваюше пробежался по Даниэлю. Такому сонному. Казалось, в первые минуты знакомства он так сильно раздражал. Пропитывал весь воздух вокруг этим его глупым настроем. А сейчас смотришь и думаешь: да и нет никокого чувства ненависти или ещё что-то. За два месяца я перестал ощущать ненависть к нему. Да, определённо перестал. А иначе, если бы я продолжал злится на окружающих, я бы здесь не стоял перед парнем геем с перебинтованными руками и не думал о том насколько он ахуеный. Вот такой, с растрёпанными, не ухоженными кудряшками; сонный; в растянутой футболке. Вот такой, когда он с спросонья, криво улыбается, уплетая шоколадные хлопья. Я облакотился на столешницу и мило улыбнулся своим мыслям. Потом я заметил вопросительный взгляд парня и тихо-тихо рассмеялся. - Что..? - еле - еле понятно, сквозь кучу шоколадных шариков, что парень запихнул себе в рот попытался выговорить. Я лишь мотнул головой продолжая как дурак смотреть на него и улыбаться в мыслях продолжая думать, что это сон. Возможный сон. А потом я перевёл взгляд в окно. Всё расцветает. Жизнь наполняется красками. И я понял: мне абсолютно плевать на то, что возможно нас уволят, мне было плевать на счёт того, на что я буду жить. Что подумает мой отец и другие. Меня волновало одно: лето наступает и спустя долгие года я, кажется, начал видеть все эти краски, что так и лились из окон. Напротив меня сидит человек, который заставляет меня улыбаться и мне плевать влюблён я в него или же нет. Мне всё равно. Я хочу быть рядом сейчас, завтра, возможно через неделю, а возможно через неделю я пойму, что это была ошибка. Возможно. Всё возможно. Но сейчас, пока я с тобой, я хочу наслаждаться этим вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.