автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

День тупых подкатов

Настройки текста
Примечания:
— Наааат, — буквально простонал Паркер. — Да? — Мне скучно.       Двое лежали на диване в гостиной и смотрели телевизор. Пеппер буквально запретила им работать и заходить в лаборатории два дня, так как Питер любил патрули и исследования, а Наташа нескончаемые задания. — Наши вернутся буквально через десять минут, — вздохнула женщина. — Но мне всё равно скучно, — протестовал Паук. — Ну, залезь на потолок как обычно. — Не могу, по протоколу тогда включится система пожаротушения и нас зальёт. Что подростки в России делают в таких ситуациях? — Ну, во-первых, подростки в России не попадают в такие ситуации, да и любые подростки, кроме тебя, в целом. А так можно сделать день чего-то смешного. К примеру день глазированного сырка. — Это как? — Мы целый день едим глазированные сырки и обсуждаем их. Ещё можно говорить каламбурами. Вроде: «У тебя сегодня такие глазированные глаза!» — подросток хихикнул. — У меня идея получше. День тупых подкатов на русском.

***

      Тони Старк вместе со своей командой мстителей поднялся на лифте в пентхаус. Миссия была трудная. Три жертвы. Отвратительно. Благо всех героев подлечили в джете и можно расслабиться.       Внезапно из-за угла выбегает Питер. Он широко улыбается, видимо, энергия бьёт ключом. Но вместо привычных расспросов он подбегает к миллиардеру и говорит на русском: — А мисс Поттс сын не нужен, Папочка? — Наташа сзади начинает истерично смеяться, Паук спустя пару секунд присоединяется к ней, и двое, хватаясь за животы, уходят. — Что за хрень? — недоумевает Уилсон.       Старк лишь отмахивается и идёт в мастерскую. Не до этого сейчас. — Кто дальше? — спрашивает Паркер. — К Бартону нельзя, он русский немного знает, значит я иду к Кэпу.       Роджерс сидел у себя в комнате с книгой в руке. — Стиви, — сексуально произнесла женщина и вальяжно присела к мужчине на кровать. Тот сразу нахмурился. Что-то здесь не чисто. — Романофф? — Я конечно не Пизанская башня, но ради тебя наклонюсь, — выдохнула Вдова на ухо другу. Тот сразу покраснел. Шпионка рассмеялась и, ничего не объяснив, вышла в коридор к безмолвно ржущему Питти. Это определённо весело. — Доктор Беннер? — Паркер хитро улыбнулся, хоть и слегка стеснялся говорить такое такому человеку, — я конечно не кредит, но вы могли бы меня взять. — Питер, — вздохнул химик, — ты дашь мне спокойно поработать хотя бы сегодня? Что смешного, Наташа? — Да, так… — Мистер Уилсон, мистер Уилсон! — Просил же называть меня «Сэм». — Хорошо, Сэм. Твоё лицо конечно не трон, но я всё равно на него сяду. — Пацан, я узнаю, что это значит, и отомщу, — угрожающе протянул Сокол, глядя на двух друзей.       На ужине всё зашло ещё дальше. Нат даже не пыталась с кем-то уединиться для подката. — Чай на столе, — устало вздохнула она, опираясь головой на свой кулак, — жаль, что не ты, Скотти.       Все отвлеклись от еды и недоумённо посмотрели на своих смеющихся мучителей. — Так, ладно, мне это надоело, Пятница, переведи…       Старк был нагло перебит Питером. — Мистер Старк! Подождите! У меня на последок одно осталось! — взмолился юный герой. — Ладно уж, давай, только быстро. — Джеймс, — Питер сделал самое несчастное лицо из всех, на что он способен, — в последнее время я чувствую себя так плохо… Такая пустота внутри. Я уверен, только ты можешь помочь мне её заполнить. Сантиметров на двадцать.       Двое снова засмеялись, а Барнс сначала побледнел, а потом покраснел. Непонятно от смущения или злости. — Ты ведь в курсе, что я знаю русский, Паркер? — злобно протянул мужчина. — Рождённый бежать пизды не получит! — прокричала Наташа, — БЕГИ, ПИТТИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.