автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Он так мне ничего и не объяснил...

Настройки текста
Примечания:
      Брюс Беннер сидел на крыше базы мстителей. Не сказать, что он был рад этому, просто Пеппер буквально выгнала мужчину из лаборатории. Мол: «Тебе нужно подышать свежим воздухом, а не этой своей химией». В руке учёного была банка прохладного пива, а рядом ещё коробка с пятью бутылками. Всё таки медитация без алкоголя — никакая не медитация.       Внезапно небо озаряется ярким светом. Возле Брюса открывается радужный мост и…       А дальше Брюса заменяет Халк. Возле гиганта приземляется Бог Грома. — Я сейчас такое расскажу, дружище! — гость широко улыбается, раставляя руки для объятий. — Тор крушить пиво. Халк зол, — существо сжимает кулаки. — Ну не злись, я тебе ещё принесу. Светлое. Нефильтрованное, — заманчиво улыбается мужчина.       Вот, перед Златовлаской снова Беннер. — Привет, Тор, — тяжело вздохнул химик, зажмуривая глаза в ожидании крепких объятий, — чёрт, ты уничтожил пиво… — Я уже пообещал Халку новое. Так вот, гуляю я значит по Нью-Йорку…

***

      Мужчина посильнее натянул капюшон толстовки и сгорбил плечи. Эта улица была особо многолюдна. Видимо, все идут на какое-то миградское представление. Уже виднеется просвет среди толпы, и Одинсон пробивается туда, чтобы вдохнуть полной грудью. Теперь можно идти спокойно. — Тор?! Бог Грома?! Можно ваш автограф?! Хотя нет, лучше фото, вы мой кумир! — рыжая девушка лет тридцати перегородила дорогу нашему герою. — Конечно, — Бог нехотя снимает капюшон и улыбается во всё тридцать два на камеру, — у меня был трудный день, не подскажешь, где поблизости можно выпить? — Да, с радостью!       Девушка проводила инопланетного гостя в какой-то кабак в пяти минутах ходьбы от места, где они встретились, попутно рассказав о себе. «Мои друзья зовут меня Чарли, а вообще я Селеста, но в Нью-Йорке меня называют Милли, так что никому не говори, что я Селеста или Чарли. Вообще, это круто, что мы встретились. Мой друг Дин обзавидуется!» В какой-то момент Тор перестал слушать, а после попрощался с новой знакомой в самом кабаке, когда та пошла флиртовать с барменшой.       Мужчина заказывает пиво и разбавляет его элем из фляжки, чтобы хоть небольшой эффект опьянения был. На сцену выходит некто лет пятидесяти в дорогом костюме. — Дамы и господа, у нас специальный номер. Этот парень проиграл в карты и готов за это поплатиться танцем для вас. Прошу вас, поаплодируем Питеру Паркеру!       Тор хмурится и смотрит на сцену. Мальчик-паук появляется из-за кулис и начинает скромно танцевать под что-то старомодное. Он в шляпе, костюме, в руках зонтик. Двигается неплохо, но, надо сказать, скучновато для Миграда.       Спустя несколько секунд подросток забегает за несколько раскрытых зонтов, на сцене появляются парни в латексных костюмах и из-за них выходит Паркер. Все посетители кабака сразу переводят взгляды на него. Питер, чтоб его, Паркер, в коротеньких латексных шортиках, корсете и колготках. В руках всё тот же зонтик, а парень заходится в танце, что очень походит на стриптиз.       Его губы ярко накрашены, он подпевает песне и активно двигается в такт современной музыке, иногда сексуально приседает, иногда изгибается, словно гимнастка, а не парень подросток. — Питер?.. — слетает с губ Бога, а Паркер, заметив друга, подходит к краю сцены, не переставая танцевать, приседает, раздвигая ноги (якобы так и было задумано) и шепчет одними губами: — Я потом всё объясню.       Начинается припев, и парень наконец разгоняется по максимуму. Он использует все возможности своего тела. О, вам стоило это увидеть. Тор бы в жизни так не смог.

***

— А дальше что? — Брюс был, мягко говоря, в шоке. Одинсон тяжело вздохнул: — Он так мне ничего и не объяснил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.