ID работы: 10901608

princess

Слэш
NC-17
Завершён
1015
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1015 Нравится 9 Отзывы 182 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хонджун сосредоточенно смотрит на монитор и водит мышкой по столу. Он пытается собрать мысли в кучу и работать, но тихие стоны все время забирают его внимание себе и не отдают обратно. Сонхва жмурится и цепляется пальцами за лидера, сидящего в кресле к нему лицом и продолжающего работать. Тот хитро улыбается, прижимает свободной рукой ближе к себе, опускает подбородок на плечо Пака и мягко прикусывает мочку его уха, ведёт горячим языком вниз, очерчивая бьющуюся вену, тут же слыша тихий стон и чувствуя, как короткие ноготки впиваются в его плечи. - Джуни, блять, - Сонхва прогибается в пояснице и расслабленно стонет, запрокидывая голову и глядя в потолок. По спине скатываются капельки пота, которые тут же впитывает ткань свободной футболки, которая принадлежит, как ни странно, Хонджуну. А сам Хонджун теряет голову от такого мягкого и податливого Сонхва, который готов растечься в руках лидера растопленным молочным шоколадом, на который так похожа его кожа в слабом свете монитора. Его Сонхва выглядит так правильно и горячо, когда внутри него двигаются уже два пальца Хонджуна, что он и сам уже почти готов позорно спустить в штаны. Пак в очередной раз не сдерживает надрывного стона, а Хон только усмехается и ловит его губы своими, прижимаясь всем телом и бедрами имитируя толчки, заставляя Сонхва закатывать глаза от удовольствия и дрожать. Он сжимает в длинных пальцах ткань футболки лидера и протяжно стонет, зажмуриваясь и ещё ярче ощущая движение пальцев внутри. Хонджун состредотачивается на парне на собственных коленях и убирает вторую руку с мышки. Напряженно выдыхает и вытаскивает пальцы из Сонхва, заставляя его разочарованно простонать от пустоты внутри. Обхватывает рукой чужой напряженный член и начинает медленно надрачивать, водя большим пальцем по чувствительной головке и бессовестно дразня. Воздух в студии будто тяжелеет. Сонхва елозит голыми коленками по креслу с двух сторон от бедер лидера и откидывает со лба прилипшую влажную челку, облизывая губы и прикусывая кончик языка. Рука на члене ускоряется, а на тонкой шее смыкаются пальцы другой руки. Хонджун не сжимает, только поглаживает тонкую нежную кожу и вынуждает Сонхва мелко дрожать всем телом и умоляюще смотреть, вскидывая бедра навстречу движениям руки. Вдруг ладонь пропадает с члена, и Сонхва тихо всхлипывает и умоляюще смотрит, вцепившись пальцами в руку на своей шее. Надрывно стонет и прогибается в пояснице, когда три пальца Хонджуна мягко скользят внутрь, оглаживая пульсирующие стенки и надавливая кончиками на комочек нервов. Новый громкий стон рассекает воздух студии, и Сонхва сам насаживается, сжимая внутри себя пальцы. Хонджун смотрит и не может налюбоваться. Впитывает каждый стон, глядя на то, как в уголках глаз Сонхва скапливаются слезинки, так и норовящие сорваться вниз. Аккуратный член старшего истекает смазкой и напряженно прижимается к его животу, пачкая ткань футболки. - Выглядишь просто невероятно, принцесса, - новые резкие толчки пальцами, хриплый шепот на ухо, следующий за ним острый укус в основание шеи, и Сонхва содрогается всем телом, изливаясь с надрывным стоном и прикусывая губу. Хонджун ещё несколько раз двигает рукой, чувствуя сокращение мыщц и надавливая на особенно чувствительные стенки. Плавно оглаживает свободной рукой мягкие бедра, прижимает к себе и увлекает в глубокий и мокрый поцелуй, во время которого Сонхва кусается и сжимает в пальцах волосы Хонджуна. Тут же смягчается и нежно массирует кожу головы, поглаживает кончиками пальцев его щёки и шею. И вдруг бессовестно сжимает болезненное возбуждение Хонджуна через тонкую ткань спортивных штанов, хитро ухмыляясь в поцелуй и слыша стон лидера. - Хочешь меня? - отрывается от чужих губ и выпрямляется, вставая с Хонджуна, но все еще опираясь на кресло коленями. Облизывается и тяжело дышит, задирает подол своей майки и слегка царапает ноготками впалый живот. Кладёт руку на полувставший член и начинает медленно себе надрачивать, глядя прямо в глаза Хонджуна и опираясь второй рукой на его плечо. Глаза лидера недобро сверкают в полумраке студии, и Сонхва может поклясться, что ему стало жарко от одного только взгляда. Хонджун кладет обе руки на бедра, оглаживает их и поднимается выше, мягко сжимая и придвигая к себе. Наклоняется к самому уху и тянет тихое: - Если бы мы были дома, ты бы уже сорвал голос, крича моë имя, - Сонхва дергается и скользит языком по приоткрытым губам, медленно стонет на выдохе и лезет под резинку штанов Хонджуна, освобождая его возбуждение и обхватывая горячий ствол подрагивающими пальцами. Хонджун тихо стонет на ухо и сам направляет член к растянутому для него Сонхва, дразнится, но не входит. Пак тихо шипит и жмется ближе сам, четко ощущая чужое возбуждение так близко. - Трахни меня уже, блять, - Сонхва тянет к себе за шею и стонет прямо в губы, двигая бедрами по кругу и зажмуриваясь. Хонджун не выдерживает и резко толкается вверх, крепко удерживая на месте и сжимая пальцами мягкие бедра, а у Сонхва искры из глаз. Он тяжело дышит и часто стонет, выгибаясь и подрагивая, - Джуни, боже... Хонджун начинает резко и ритмично двигаться, издавая хриплые стоны и каждым толчком заставляя своего хëна кричать, нарушая тишину в студии. Они оба уже на грани, Хонджун сжимает руки сильнее и увлекает Сонхва в горячий и развязный поцелуй, почти сразу толкаясь языком в чужой горячий рот, целуя напористо и жарко. Ещё через несколько особенно глубоких толчков Сонхва ярко кончает, судорожно сжимаясь и на выдохе произнося тихое "пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста", и всхлипывает из-за того, что Хонджун продолжает толкаться в чувствительное после оргазма тело. Через несколько секунд кончает и Хонджун, толкнувшись глубоко внутрь и наполняя горячей спермой. Он выходит и немного отстраняется, нежно целует и сжимает в руках тонкую талию. По бедру стекает белесая жидкость, капая на штаны Хонджуна. Лидер усаживает Сонхва прямо на себя и мягко обнимает его, даря тепло. Они продолжают медленно целоваться, улыбаясь в поцелуи и перебирая волосы друг друга. - Больше я тебя в студию не возьму, потому что работать совершенно невозможно, - Хонджун говорит с наигранной серьезностью, но не выдерживает и начинает тихо смеяться. Конечно возьмешь, куда денешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.