ID работы: 10901679

А предупреждать не учили?

Смешанная
R
В процессе
27
автор
ZaDRoTIK33 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время проведённое с Никитой 2.

Настройки текста
Примечания:

*-Только чтобы Нугзар не узнал… Прошептал Чпуньк на ухо Т/И.* Т/И-Почему? Ч-Опять начнётся: вы пара, вы пара. Скажи просто Эду и Кате. Т/И-Ок.

23:00

Ты взяла телефон, чтобы посмотреть время. Т/И-Ух нихера себе! Ч-Что такое? Т/И-Во первых, время 23:01, во вторых у меня только от Нуги семь пропущенных! От папы 2, от мамы 4. Ч-Так ответь кому-то. Они же волнуются! Вдруг у тебя зазвонил телефон. Т/И-Вот и Нугзар звонит. Ты взяла трубку. Бр-Т/И! Наконец-то ты ответила! Где ты? Т/И-Я в Маке сижу. Бр-В КАКОМ? Т/И-Который в центре… А что? Бр-Я тебе сейчас заберу. Т/И-Та я и сама дойти смогу. Бр-АГА, КОНЕЧНО! ПОЙДЁШЬ КУДА НИБУДЬ, И ДОМОЙ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ! Т/И-Та меня Никита если что проводит. Бр-ТЫ ТАМ С НИКИТОЙ СИДИШЬ? Т/И-Да. Бр-Дай ему трубку. Т/И-Окей. Никит. Ч-Алё. Бр-Вы когда дома будете? Ч-Давай она ко мне пойдёт? Тут ближе. Т/И-Что? Бр-А она согласна? Ч-Ты согласна? Т/И-Да, наверное. Ч-Да. Бр-Ты что придумал? Шёпотом спросил Херейд. Ч-Ничего, просто. Бр-Точно? Ч-ТОЧНО. Бр-Она без засосов домой придёт? Ч-Ты долбаёб? Бр-Лаадна, я её отпускаю. Ч-Пока. Он положил трубку. Ч-Ну что, пойдём ко мне? Т/И-А твои родители? Ч-Нам повезло, я один живу. Т/И-ясненько… Ты остановилась. Чпуньк заметил это только через несколько секунд. Ч-Ты же не думаешь, что я тебя трахну без твоего согласия? Т/И-Нет, конечно нет, ты что! Просто задумалась. Ты догнала Никиту и вы пошли к его дому. Парень и правда жил около центра, буквально на параллельной улице. 5-6 минут пешком. Это был новый, красивый пятиэтажный дом, со своим двором, спортплощадкой и детской площадкой. (Сразу скажу: Это многоквартирный дом.)

***

У Чпука

***

Т/И-Вау, как у тебя тут красиво… Ч-Спасибо, странно конечно это слышать от человека, который живёт в небоскрёбе, в двухэтажной квартире! Т/И-В первую очередь, ты слышишь это от человека из детдома, у которого всю жизнь не было отдельной комнаты! -Сейчас то ты не в детском доме живёшь.-Сказал Чпуньк разуваясь. Т/И-Проехали, что делать будем? Спать особо не хочется. Чпуньк очень странно улыбнулся. Т/И-Ты чего? Ты начала отходить назад. Чпуньк всё с той же улыбкой- У меня есть чипсы и попкорн! Т/И-УУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИ! Сериалы и чипсы, семь литров чая, всё, что меня сейчас выручает! Взяв упаковку чипсов и разогрев в микроволновке поп-корн, вы сели на диван перед телевизором. Т/И-Сколько диагональ? Ч-80 или 90, я не помню. Ты присвистнула. Т/И-Что смотреть будем? О, у тебя плойка есть? Ч-Ты в неё поиграть хочешь? Т/И-Нет, давай завтра. Мне что-то, как-то лень. Ч-М, Шрек? Т/И-Не, не интересно. Ч-101 далматинец? Т/И-Не, давай аниме какое-нибудь. Только Наруто сразу нет, он мне не нравиться. Ч-Го Унесённые призраками? Т/И-Го, я слышала, оно очень хорошее и я его не смотрела.

***

01:46.

***

      Луна вышла из-за туч, и тусклый свет проник в комнату. Аниме кончилось. Никита убедился, что ты спишь у него на плече.

***

Мысли Никиты

***

Как она мило спит, всё-таки хорошо, что она осталась у меня.

***

Ещё более глубокие мысли

***

Перенеси её к себе в кровать!

(Дальше у автора видимо поехала крыша, так как я делаю диалог тёмной и светлой сторон Никиты. Но всё же, держите: Тёмная сторона-Т, светлая сторона-С) Т-Перенеси её к себе в кровать! С-Нет, не надо! Ты нарушишь её личные границы! Луч… Т-Мы же оба пониманием, что... Хотя мы один и тот же человек, но… С-Не слушай его! Лучше оставь её на диване, дай подушку и… Т-Чёрт! Только подумай, как тебе будет хорошо с ней! Ты же мечтал об этом! С-Оставь её тут и укрой одеялом, а на утро поиграй с ней в плэйстэйшн, как и хотел! Т-И тогда ваши отношения не сдвинуться с места! И ты будешь дальше сохнуть по ней! С-Да как вы не понимаете, прошло всего лишь два месяца! Т-Он то её знает уже четыре! Он с ней переписывался с фейкового аккаунта! С-А она нет! Т-Девушке достаточно 12 дней чтобы влюбиться! С-Откуда такая информация? Т-ИЗ ТИКТОКА! С-С чего ты взял, что это правда? Т-Не с чего!

<center>***

</center> Никита взял тебя на руки и понёс в свою комнату.

10:45

Солнце светило тебе в глаза. Ты лежала в чьих-то объятьях. Из-за того, что ты только что проснулась, ты подумала, что это Нугзар. Повернулась к нему и обняла его в ответ. Через секунду ты поняла, что это не Нугзар, а Никита.И неожиданно, для самой себя, ты не отпрянула от него, не вышла из комнаты. По твоему телу разлилось тепло, ты хотела находиться в объятиях этого человека вечность. Проснулся Никита. Увидев, что ты тоже не спишь, более того, ты обнимаешь его, он улыбнулся во все 32 зуба. И сказал: -Ты наверное, уже поняла, что я люблю тебя. И, не хотела бы ты, стать моей девушкой? Твой ответ был понятен без слов. Ты смотрела на него и улыбалась. -Я только сейчас поняла, как ты мне нравился. Я проводила с тобой каждый свой день, все эти полтора месяца, что уже не представляла свою жизнь без тебя. Чуть не плача прошептала ты. Никита обнял тебя ещё крепче, и начал гладить тебя по спине, а ты продолжила: -Ты такой добрый, весёлый, мне кажется, что ты стал мне ближе Нугзара, мамы и папы… Красивый… Ч-Т/Ишечка, моя золотая. Я-никто по сравнению с тобой! Вы сели. Он посадил тебя к себе на колени, взял твоё лицо в ладони и прильнул к твоим губам, ты ответила, в животе запорхали бабочки. Это был очень нежный поцелуй, но не долгий, вы оторвались друг от друга. Он прошептал: -Люблю. Вы сидели обнимаясь, наслаждаясь близостью друг с другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.