ID работы: 10901679

А предупреждать не учили?

Смешанная
R
В процессе
27
автор
ZaDRoTIK33 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Время проведённое с Никитой.

Настройки текста

*2 месяца спустя* *7:00*       Это прекрасное, солнечное, майское утро предвещало очень хороший день. За эти 2 месяца произошло многое: Т/И перевелась в новую школу, где учились Нугзар и Никита, стала полноценной НП, которая снималась в каждом ролике и присутствовала на каждом стриме, также Никита стал твоим ЛД, а вы стали настоящей семьёй, ты переехала в свою комнату,а учебный год уже заканчивался. Бр-РОТА ПОДЪЁМ!!! У тебя сегодня ОГЭ* по обществу! Ты потянулась и с трудом открыла глаза. Нугзар стоял прямо над тобой и его волосы чуть ли не косались твоего лица. Т/И-Нуга, хоспаде отстань от меня, я помню! Сколько время? Ты взяла телефон. Т/И-7:01 серьёзно? Ты бы ещё в 5 утра пришёл! Экзамен в 11:30! Где мои законные два с половиной часа? А? Всё, я спать! Бр-Нет! Т/И-Дат! Бр-Т/И нет! Т/И-Т/И дат! Ты отвернулась от него и закрыла уши подушкой. В комнату зашла Катя. Ма-Т/Ишечка вставай, тебе повторить надо! Т/И-Ладно, хорошо встаю! Полежу только 5 минуток... Подушка хоть и делала звук тише, но всё равно, всё было прекрасно слышно. Ты вылезла из под одеяла и пошла в ванную. Закончив с утренними процедурами ты села за учебники.       Т/И-Самый сложный экзамен самым первым ставить! Вообще уже! Через полчаса зубрёжки, ты пошла кушать.       Т/И-Мааааааа, что поесть есть? Бр-Та не ори ты так, она спать пошла! Нугзар вышел из комнаты. Т/И-А. Аааааа. Ясно. Тебе Латте сделать? Бр-Сделай, я пока хлопья сделаю. Вы сели за стол. Бр-Ну что, рассказывай как с Никитой дела? Т/И-Нуга, я же много-много раз говорила: "Мы просто очень хорошие друзья!" -Которые обнимаются на прощанье и когда встречаются? Жуя произнёс он. Т/И-Представляешь ,для друзей это НОР-МАЛЬ-НО! Бр-Угу, то есть я должен проигнорировать тот факт, что он обращается к тебе "Заюшь"? Т/И-ДА ЁП ТВОЮ МАТЬ! Ты серьёзно? Никита по приколу меня так называет! Херейд скептически посмотрел на тебя. Бр-Ну не хочешь, не рассказывай. Я вот про нас с Ксюшей тебе всё рассказываю. Нугзар встал из-за стола и направился к себе в комнату-учить обществознание. -Да не мучу я с ним! Сказала ты в след уходящему.

***

Класс

***

Т/И-НУ ГДЕ ЭТА Мария Георгиевна? Уже 11:29. Ч-Она как обычно опаздывает. (Мария Георгиевна-МГ)

***

11:34

***

МГ-Извините дети там пробки.       Экзамен прошел. МГ-Экзамен окончен результаты вы узнаете через месяц. Можете идти домой.

***

На улице

***

      Т/И-О господи! Наконец-то! Я написала его! Ты подняла руки вверх и посмотрела на небо. Солнце всё ещё светило, и была отличная погода. Вдруг сзади кто-то крепко обнял тебя за плечи. -Приветики! Ты успокоилась когда услышала голос Чпунька. Т/И-Привет! Никита перестал обнимать тебя и пошёл вместе с тобой. Ч-Как думаешь, хорошо экзамен написала? Т/И-Да, я очень хорошо подготовилась. Ч-Так уверена? Ты повернулась к нему и сказала: -Теперь уже не очень... Ч-Ой, та ладно с этим экзаменом! Т/И-Это ты начал! Ч-Я не об этом! Смотри какая погода хорошая! Солнышко светит! Птички поют, очко у Эда не сломано! Пойдём гулять, а? Т/И-Я уж думала самой придётся предложить, пойдём конечно! Так как ваша школа находилась близко к центру, вы пошли туда. Ч-Да... хорошо конечно тут. Т/И- Представляешь, что мне Нугзар сегодня выдал? Ч-Что? Т/И-Сначала спрашивает: «Что у вас с Никитой?» Я ему отвечаю: «Мы просто хорошие друзья!»... А потом он просто ушёл в свою комнату. У меня создаётся впечатление, что он следит за нами! Ч-Заюш, ты думаешь ты одна такая? Он ко мне с такими же вопросами подходил! Т/И-А что ты ему ответил? Ч-Как что? Тоже...что и ты. Было в его голосе, что то. Что-то он не договаривал, и это что-то, кардинально отличалось от сказанного тебе.

***

Разговор Чпунька и Нугзара

***

      Бр-Здарова, братан! Ч-Привет. Парни обнялись. Бр-Давай, колись, что у вас т/ишечкой? Ч-В смысле, что? Я люблю её, а она воспринимает меня как друга! Бр-А месяц назад, ты говорил, что вы просто друзья, и ничего больше быть не может! Ч-Месяц назад, было месяц назад. Я буквально вчера(нет) понял какая она классная, у неё такая фигура, такие глаза, её волосы это вообще что-то! Она не дура, и не шлюха, это сразу видно. А ещё у неё вкус не плохой, и со мной не ради популярности. Бр-У неё отец по популярней тебя будет! Ч-Не важно! Я её заей называю, обнимаю при встрече и на прощание, а она считает это дружеским жестом! Бр-Да, это так. Я у неё спрашивал. Ч-А спроси у неё нравлюсь ли ей я. Бр-Как я у неё спрошу? Она мне правду не скажет! Ч-Ты же её брат! Бр-Который с высокой вероятностью расскажет всё тебе. Ч-А ты попробуй. Бр-Лааадна. Ч-Лучше расскажи, как дела у вас с Ксюшой? Бр-У нас вообще всё чики пуки! Гуляем, переписываемся. Ч-О, вон она идёт. Пока! Бр-Пока!

***

Перемещаемся на 2 часа вперёд к Т/И и Никите

***

Т/И-О, а го в МакДак? Ч-Го. -Только чтобы Нугзар не узнал... Прошептал Чпуньк на ухо Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.