ID работы: 10901679

А предупреждать не учили?

Смешанная
R
В процессе
27
автор
ZaDRoTIK33 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не совсем обычный день

Настройки текста
Примечания:

***

Вы сидели обнимаясь, наслаждаясь близостью друг с другом…

***

Возможно, прошло только пятнадцать минут, может и час, а хотя... вероятнее всего, только полчаса. Ведь примерно в восемь утра тебе пришло сообщение "ЭдЮшЕнЬкА" Па--Голубки мои к 11:30 чтобы оба были одеты! Мы едем в аквапарк! С твоими родителями, Никита (я знаю Т/Ишка даст тебе читать) я договорился.Не спращивайте почему так поздно, там с тарифами фигня какая то, чтобы на стрим ещё успеть,вот.       Так как в дверь никто не барабанил, на лестничной площадке не было голосов, у парочки было около 5-10 минут, чтобы сделать все утренние дела. -Никит...Шёпотом сказала ты. Ч-Что? Т/И-Нам надо собираться. Ч-Вот сейчас не понял. Ты указала на телефон. Парень взял его в руки, прочитал сообщение. Ч-11:13, ты права. Он чмокнул тебя в аккуратный лобик и осторожно снял тебя с себя. Ч-Ты пока иди в ванную, я буду собираться. Т/И-Хорошо.Вы разошлись в разные стороны, он-в дальнюю часть комнаты, ты-в ванную.

11:30

      -Тук, тук, тууук! Послышался голос твоего брата за дверью. Ч-Шумоизоляции ноль! Сексом заниматься в этой квартире я бы не стал. Т/И-Определённо. Ч-Не думал, что ты не засмущаешься, а уж тем более согласишься. Т/И-Поверь мне на слово, в детдоме и не такое обсуждают... Ты посмотрела на Никиту и улыбнулась(я не знаю как по другому описать твой тон и твою мимику, но этот человек из академии амбрелла в разговорах с Диего идеально описывает твоё лицо: Пять, Пятый, Номер Пять.) Бр-О господи! Т/И! Никита! Я же вас слышу! Избавьте меня от этих подробностей! Ч-Та ладно, ладно. Никита открыл дверь, перед вами стоит Нугзар и...Лера? (Лера-Л)       Л-Привет, друзья. Последнее слово она выплюнула. Ты посмотрела на брата тобеж: "А эту блохастую курицу ты зачем сюда притащил?" (Не в обиду Лерочке, и тем кто её любит, автор к таковым относиться.) Ты недолюбливала Леру, ведь такой хорошей она была только в роликах. На деле, она была очень хитрой и умной жопкой. Тому, кто ей нравился или мог помочь она льстила, а того, кого она недолюбливала, или человек её безразличен, девушка стремилась высмеять перед всеми, так ещё если она этого человека ненавидит, она его не только высмеет, но и постарается, чтобы от тебя все отвернулись. Вообщем устроит вам "сладкую жизнь". Поэтому окружение Леры делилось на два лагеря: 1-Те, кто обожали её всей душой ведь принимали всю её лесть за чистую монету. 2-Те, кто её не любил, недолюбливал, ненавидел и т. д. В этот лагерь входили и те кому она льстила, они это понимали, те кого она высмеивала или пыталась оставить без друзей. Нугзар пожал плечами мол:"Я ей просто сказал где вы живёте."       Л-Привет Никита, о! Сама мисс ДетДом здесь! Бр-Эй, эй, эй! Хочу напомнить, что уже как два месяца Т/И-моя сестра! Ч-Да Лер, Т/И тебе ничего плохого не сделала и мы уже давно обговаривали, что я и ты-Два разных человека, можем заводить себе девушек. Я помню, что из парней полтора месяца назад тебе нравился только я, но мы договорились! Не лезь пожалуйста в личную жизнь людей, мы с тобой ДРУЖИМ, НО НЕ БОЛЬШЕ. Он выдел последние слова. Л-Так значит вы встречайтесь? -НЕТ! В один голос заявили вы. Л-Не волнуйтесь, я устрою вам ОЧЕНЬ "Сладкую жизнь". Лера зашла в лифт и только после того, как дверь за ней закрылась, Херейд сказал:       Бр-Бля, ребят, если вы встречайтесь, и она угрожает вам сладкой жизнью, вам пизда. Ч-Нет, она меня до сех пор любит. Бр-Она же лесбиянка! Т/И-Она лесбиянка? Ч-Нет. Она Бисексуалка. Говорит, что из пацанов её нравлюсь только я, а из девочек Аня и Мия. Т/И-Типа она с кем то из них встречается? Ч-Не исключено. Возможно она с кем то другим встречается... Бр-Ну да ладно, пусть хоть со всеми девушками перевстречается, нам то какое дело до её отношений? Пошлите, там Эд и Катя в машине ждут.

<center>***

В аквапарке

***

</center> Ма-Так, Т/И, мы идём с тобой, а с вами, мальчики, она смерила их взглядом встретимся на горках! Па-Хоспаде... Давайте мы сейчас быстрее их переодеваемся, потом приходим на горки, и с них желание? Нугзар побежал к мужским раздевалкам, а за ним Никита. Па-Подождите меня! Он побежал за ними.

*несколькими минутами позже

Ч-вхыхыхы Мы-первые! Катя и ты только выходили из раздевалки. Ма-Да блиииин, уууууй. Па-Хахаха! С вас желание! Ч-Я чур Т/И загадываю. Па-А я Кате. Бр-А я тогда кому? Па-А серый ни кому. Бр-Да ты крыса красная, борзая! Ч-Эд, я же палку найду, я же тебе очко сломаю! Па-Чпуньк, ты успокойся. Нугзар кому ты хочешь желание загадать. Он улыбнулся и тря ладоши смотрел то на тебя, то на Катю. Па-Я первый. Катя... Скатись с самой страшной горки в этом аквапарке! Ма-Эд, ты серьёзно? Нельзя что по проще, ты же знаешь, что я боюсь! Па-Знаю. Ма-Да ёпрст. Бр-Так, раз папа загадал это, то моё желание... Не орать на этой горке, а если хоть пискнешь, то покупаешь нам всем по мороженому. Ма-Нугзар, ты серьёзно? Давай я просто куплю вам мороженное и не буду съезжать с горки? -Нет. В голос сказали Эд и Нугзар. Ма-Мммм, я так не хочу съезжать с неё. Ч-Так, моё задание будет самым простым среди этих. Т/И, поцелуй меня. Ма-Вот почему мне нельзя было такое задать?! Стоп, что? Вы мутите? Т/И-Мы мутим? Ч-Да. Па-О, повезло, повезло кому то. Он многозначительно посмотрел на Нугзара. Бр-Чо ты на меня так смотришь? У меня тоже девушка есть. Ксюха. Ма-Оооо, как это мило. Па-Что мило? Они перевстречались все уже, а мы только сегодня узнаём. Т/И-Эм, ну мы только сегодня встречаться начали, а Нуга... Нуга, ты когда встречаться начал? Бр-Ну пол года назад, примерно... Т/И-Пол года назад, примерно... Никита был выше тебя ростом, тебе пришлось встать на цыпочки, чтобы дотянуться до его лица. Ты чмокнула его в щёчку. Парень заметно приуныл. Т/И-Ты не сказал куда тебя целовать. Ма-В жопу. Все посмотрели на неё. Ма-Что? Я не удержалась. Па-Ладно иди на горку. Ма-Неть! Все-Дать! Она съехала, не без крика, поэтому купила всем по мороженому.

20:07 В квартире не было только тебя, ты сегодня стримила У Никиты.

      Па-Ой, ой, ой, зажрали меня прям в чате, ну опоздал на семь минут и опоздал... Чо орать то? А?        Так, смотрите, новости дня! Все нарезчики, нарезайте себе в нарезки, отправляйте друзьям. И так важнейшая новость: Я купил себе симпл-домпл, дпл, димпл! Вот, напридумывают там названий, потом фиг выговоришь! И менее важная новость, Херейд и Ксюха встречаются, а Никита встречается с как её там... Эд пощёлкал пальцами дабы вспомнить. Па-А точно! Со Слизеринкой! (Твой ник в майне: Slitherinka) Чат просто взорвался: -Что? -Всмысле? -Пара года! -Интересно, а нарезчица Ксюха сделает из этого нарезку? -Оао, Минус два краша сразу... -Чпук ты бросил Леру? -Знаешь ли ты! Вдоль ночных дорог...Было штук сто таких сообщений. Па-Ладно идём в TNT Run. Минут через 20 к Эду приша Катя и просидела до конца стрима. Вот настало время запускать Хардкор и Эд такой: -Голубки наши! Вэбочку, вэбочку. Чпуньк одел маску и включил камеру. На кколенях у него сидела... плюшевая игрушка, да не ты, ты седела на коленях у парня, до того момента, как Эд сказал, что вы встречайтесь. Чат опять полетел: -ОАОА Там Слизеринка! -У Чпунька на вебке Слизеринка! -ОАОАОА! Те кто только что пришёл писали: -Шип, шип шип, шип. -Моя невеста, ты моя невеста! Чпуньк и Слизеринка встречаются? Когда Эду прилетел донат 500 рублей "А почему Слизеринка у Чпука сидит?" Па-Они мутят! Потом Эду прилетел донат 5000 рублей. "П/Д для Чпунька. Правда: Ты бросил Леру? (Да, Эд шиперил до этого дня Чпука и Леру) Действие: посади Слизеринку к себе на колени, и просиди так до конца стрима." Он выбрал действие. Так и прошёл этот стрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.