ID работы: 10901679

А предупреждать не учили?

Смешанная
R
В процессе
27
автор
ZaDRoTIK33 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переписки

Настройки текста
Примечания:

<center>***

Он выбрал действие. Так и прошёл этот стрим.

***

</center> Ч-Наконец-то эта наркомания закончилась. Он снял маску и поцеловал тебя в висок. Т/И-Никит, микрофон. Ч-А, ой... Он выключил микрофон и вэбку. Ч-Теперь мы точно одни, он улыбнулся. Перенёс тебя на диван, посадил к себе на колени и страстно поцеловал, ты ответила. Руками ты зарылась в его волосы, Никита взял тебя за талию и притянул к себе ближе, углубив поцелуй. Его руки забрались к тебе под футболку и уже тянулись к лифчику чтобы расстегнуть его, но ты остановила поцелуй. Т/И-Никит, мне ещё рано, я не готова. Ч-Извини, ты просто такая красивая, не удержался. Т/И-Го фильм посмотрим? Ч-Какой? Т/И-Уж точно не ужастик. Ч-Го комедию какую-нибудь? Т/И-Нет, у меня горло устало, говоришь и говоришь, говоришь и говоришь на этом стриме. Ч-Кино для всей семьи? Т/И-Какое например? Ч-Один дома? Т/И-Блин, я вспомнила один фильм, классный такой, только как называется не помню, там про пилотов, и в конце там они ещё спасали людей с острова, где было землетрясение и извержение вулкана. Ч-Его включить? Т/И-Ага. Никита включил фильм. Примерно через час на ваши телефоны пришло сообщение. И что вы думайте? Оба от Леры. (Для удобства сначала будет переписка Никиты и Леры, а потом твоя с Лерой. (Никита с права, Лера с лева) Привет, а Т/И уже ушла? Т/И-Скажи, что да.

Привет, да она уже ушла.

Я только одного не понимаю, на кой фиг ты с ней общаешься? Она же не достойна даже твоего внимания!

Как зачем? Мне нравиться с ней общаться.

Окей, тогда назови хоть одну причину почему эта детдомовка общается с таким, как ты.

Да там на много больше чем одна.

Назови все.

Вообще без проблем. Она очень умная, добрая...

Т/И- В отличие от тебя, мымра. Ч-Но не сейчас, Т/И-Ладно, пиши дальше.

...с ней интересно общаться т.к. она начитаная, красивая, не шлюха...

Т/И-Это мы сегодня выяснили.

...А ещё она очень классно целуется

Так вы реально мутите? Она тебя бросит, она не верная, она тебя использует Чтобы пантиться, большинство девушек твоего возраста считают тебя крашем. Т/И-Это откуда она такую статистику взяла?

Даже если так...

Т/И-А это не так.

...Мне с ней хорошо

Т/И-У ти моя зайка... Ты чмокнула его в щёчку. А со мной тебе было плохо, да? Я лучше её в сто раз!

Лера, ты моя подруга, я люблю тебя, как ПОДРУГУ! А её как ДЕВУШКУ. Я хочу продолжать общаться с тобой, но как с ПОДРУГОЙ!

Она тебя завтра бросит, и ты прибежишь ко мне извиняться!

Да, да конечно

Лера вышла из сети лишь на минуту, а Чпуньк переключился на телефон к тебе..

<center>***

</center> (Лера с лева, ты с права) Ну здравствуй тупая ДетДомовка

И тебе привет:((( Лера, пропердела!

А знаешь, что мне Никитка твою любименький сказал?

Нет, ты с ним тоже переписывалась?

Да, конечно! Он мне сам написал, что больше не хочет с тобой общаться! Ты его бесишь и он общается с тобой только из-за Нугзара, ведь он тебя любит. Хотя такую как ты-ДетДомовку вообще любить нельзя!

Правда? Он так прям и сказал?

Да. -Пхахахаахаха! Вы вместе засмеялись. -Никита! Как ты мог такое сказать? Между приступами смеха сказала ты.

Я сейчас же скажу ему, что мы расстаёмся!

В это же время Лера у себя в квартире кричит от радости.

Из-за его не нормальной подруги, которая решила, что может поссорить нас, и ей кто-то поверит на слово.

Ч-Скриншоть переписку. Т/И-А ты на своём. Когда всё было готово Никита записал голосовую:

Лера, какая же ты подруга после этого?

А ты откуда тут?

Да так,решил посидеть с Т/И после стрима, и видимо не зря...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.