ID работы: 10901679

А предупреждать не учили?

Смешанная
R
В процессе
27
автор
ZaDRoTIK33 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лера, зачем?

Настройки текста
Примечания:

***

Да так, решил посидеть с Т/И после стрима, и видимо не зря…

***

Что, Н-Никита?

Я не ожидал от тебя такого.

Да это просто шутка! Никит, я хотела пошутить!

Нет, ты либо конченая сучка, либо просто эгоистка. Мне не нужны такие друзья как ты!

Что, даже пошутить нельзя?

Я знаю тебя давно, Лера. И прекрасно понимаю, что ты не шутила!

Ладно! Да, я не шутила! Но ТЫ мне нравишься! А ты любишь эту мымру, которая из дет-дома!!!

Блять, Лерочка-проперделочка, а ничего, что ты пишешь это в МОЕЙ переписке, которая НА МОЁМ телефоне!

А я не с тобой разговариваю, мымра! Т/И-Таааак, дай-ка я ей отвечу… Ты позвонила ей. Т/И-Слышь ты, крыса помойная, ты что думаешь, самая умная? Думаешь, тебе можно оскорблять всех и вся направо и налево? Да? Потому что никто не может сказать тебе в ответ? Да? Л-Знаешь что? Я просто не тупая, в отличие от тебя, мымра ты детдомовская! Я могу понять-какой человек мне нужен, а какой-нет! Т/И-И к чему тебя это привело? Не ты сейчас с Никитой, а я! Лера повесила трубку. *За километр от вас*       У Леры из глаз полились слёзы, её голос начал дрожать. Чёрные дорожки начали появляться у неё на щеках. Она легла на кровать и из её комнаты послышались всхлипы, вой. И еле слышного бормотания.

7:45

      Ты проснулась от того, что твой телефон разыгрывался от сообщений. Ты хотела отключить звук, но всё же решила посмотреть, почему большинство ребят не спят в такую рань. Увидев сообщения ты ужаснулась: ЭдЮшЕнЬкА Лера, зачем ты это сделала? КаРтОфАнОчКа Лера… Сестрёнка! Не умирай, только не умирай, 😖😭ты сможешь! 🥺Пожалуйста… Голосовое от МиЮшКа -Лера, я приеду к тебе, только скажи куда, пожалуйста! Я люблю тебя! Живи ради этого, ради меня прошу! Девушка рыдала, она постоянно всхлипывала. Ты ужаснулась от этого, у тебя были догадки, что произошло, но ты всё равно спросила, надеясь опровергнуть их.

Что случилось?

МамАчка Посмотрите новости… Т/И-Никита! Просыпайся! Быстро. Ч-Зачем? Он потянулся к тебе, пытаясь положить тебя на кровать. Т/И-Лера… Ч-Что Лера? Никита заметно напрягся. Из твоих глаз полились слёзы. Ч-Что она сделала? Т/И-Я не… *всхлип …знаю. Конечно, ты уже знала, ты понимала. Т/И-По новостям… Никита включил телевизор и через несколько минут начались новости. (Ведущий-В) В-Здравствуйте, граждане Новосибирска, сегодня в 00:00 часов, была совершена попытка суицида, пятнадцатилетней девочкой. Она пыталась покончить с собой выпрыгнув из окна 5 этажа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.