ID работы: 10901768

Эвелина

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли Эвелины

Настройки текста
"Меня несколько лет держали в клетке, я всегда была одна, мне всегда было одиноко, мне не хватало семьи. Мия не считает меня дочкой, Бейкеров я контролирую, это не то, что хотела. Я хочу искренних чувств ко мне. Люди из организации называли меня биооружием, но несмотря на это у меня тоже есть чувства. Я искренне хочу найти семью", - говорит в пустоту Эвелина, находясь в доме Бейкеров. Пять лет назад: - Ты должна тренировать свои способности, но при этом должна уметь контролировать их, Эвелина, - говорит Мия. - Ты всегда хорошо относилась ко мне, мама..., - Эвелина хочет обнять Мию, но она отходит. - Я просто, не привыкла, что ты меня так называешь, - отвечает Мия, Эвелина расстроилась. Они молча стояли полминуты, но Эвелина прервала тишину. - Почему я не могу выйти из клетки? - Пойми, ты опасна для окружающих, ты пока не научилась контролировать свои способности, они нанесут непоправимый вред окружающим. - И сколько я буду ещё сидеть? - спрашивает Эвелина. - Не знаю, прости, мне нужно уходить, - уходит Мия. - Мама! - кричит Эвелина, но Мия не обращает на неё внимание. В доме Бейкеров: "Я столько лет сходила с ума в этой клетке, остальные агенты боялись ко мне подходить, я просто хотела человеческого отношения, - говорит в пустоту Эвелина. "Я заставляю Бейкеров искать для меня людей, которые захотят стать моей семьёй, а если не захотят, то я их заставлю. Мои способности заставят любого подчиниться мне, но в тоже время это не искренне. Это я их заставляю это делать", - говорит в пустоту Эвелина. Её размышления прерывают Бейкеры. "Обед", - кричит Маргарет Бейкер. Всё семейство садится за стол. Но помимо Бейкеров был ещё один человек. "О, кто это, интересно, сможет ли он стать моим новым папом, а то Бейкер мне уже надоел", - думает Эвелина. Они начали есть. Лукас начал кидаться едой, Джек отрезал ему за это руку. После этого Джек предложил Итану попробовать еду, приготовлённую Маргарет, но Итан отказывался. Маргарет начала кричать и убежала из кухни. Джек силой хотел заставить Итана есть, но ему повезло, раздался звонок в дверь, и Лукас с Джеком убежали. В итоге Итан и Эвелина остались одни. "Он необычен, на него слабо действуют мои способности", - думает Эвелина. Итан освобождается и уходит из кухни, не обращая внимания на Эвелину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.