ID работы: 10901768

Эвелина

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мия + Итан + Эвелина = семья

Настройки текста
Спустя время: "Он убил Маргарет и дважды победил Джека, он очень силён, идеальный кандидат на роль папочки, не зря я его позвала, Джек и Маргарет слишком слабы по сравнению с ним, как бы то ни было, я попробую его подчинить, несмотря на то, что хочу искренних чувств", - говорит в пустоту Эвелина. После того, как Итан и Мия сели в лодку: "Нет, нет, нет, я не позволю им уехать, я их остановлю, у меня будет настоящая семья", - кричит Эвелина, сидя в пустой комнате. Мия и Итан видят впереди корабль: - Это тот корабль, как он блять сюда попал? - говорит раздражённым голос Итан. Они проезжают мимо большого заброшенного корабля и внезапно вылезают щупальца. - Что за хуйня? Что это? Что это? - кричит Итан, и щупальца переворачивают лодку, Мия и Итан падают в воду. Мия просыпается неподалёку от корабля и слышит голос. "Мама, сюда", - это был голос Эвелины, но Мия не узнаёт её голос. Мия идёт дальше, она боится, что что-то случиться с Итаном, она не хочет его снова потерять. - Что это было? - задается вопросом Мия. "Я заставлю её вспомнить", - говорит Эвелина в пустоту. Мия видит перед собой картину, то что было на корабле три года назад. Эти воспоминания насылает Эвелина для того, чтобы Мия снова стала частью её семьи. - Ты их вспомнила? - спрашивает Эвелина, они издевались надо мной много лет, тем самым я им отомстила. - Что? Кто ты? - задаёт вопрос Мия, но Эвелина смеётся и убегает. Спустя несколько метров снова появляется Эвелина. - Ты сказала, что мы будем семьёй, - говорит Эвелина. - О чём ты говоришь? - отвечает спокойно Мия. - Ты сказала, - кричит Эвелина и убегает. - Подожди! - кричит ей вслед Мия. - Мне надоело ждать, я хочу здесь и сейчас, я хочу, чтобы у меня была полноценная семья, - говорит Эвелина и исчезает. Мия заходит в комнату, а там сидит Эвелина. - Смотри, - говорит Эвелина, показывая на телевизор. - Что? Зачем?- задаёт вопрос Эвелине. - Ты должна вспомнить и тогда мы станем семьёй, - Мия начинает смотреть запись про Алана, Эвелину и про то, что произошло на корабле. - Теперь вспомнила? - спрашивает Эвелина. - Да, Эвелина, я вспомнила. - Мы можем быть семьёй, как раньше?, - спрашивает Эвелина, Ты, я и Итан - мы будем идеальной семьёй, не переживай, с Итаном всё в порядке. - Нет, Эвелина, мы никогда не были семьёй и не будем. - Тогда, ты больше мне не нужна, - смеётся Эвелина и исчезает. Мия находит Итана и освобождает его. - Мия, Мия, - называет её имя Итан. - У нас мало времени, я не могу держать её, она пытается контролировать меня, как и тогда, я пытаюсь..., - Мия даёт в руку шприц, и запирает дверь. - А теперь убей эту сучку, - кричит Мия. "Что ж, я пыталась сделать так, чтобы она искренне меня любила, но теперь придётся её контролировать, как раньше. С Итаном намного сложнее, он плохо поддаётся моим атакам", - говорит в пустоту Эвелина. "Он приближается ко мне, я буду использовать все свои силы". У неё получается создавать моменты с Мией из прошлого, но Итан быстро понимает, что к чему. - Я хотела, чтобы у меня была семья, ты был моим папой, а Мия была моей мамой, мне не хватало этой заботы с моего рождения, - говорит Эвелина. - Что ж, ты этого уже не получишь, - говорит Итан, и показывает шприц с антидотом. - Нет, убери это от меня! - кричит Эвелина и исчезает. Итан доходит до комнаты, где сидит Эвелина. - Уйди! - кричит Эвелина, но Итан подходит всё ближе. - Не подходи, - она пытается оттолкнуть его свои атаками, но он приближается ещё ближе. Он почти дошёл до Эвелины. - Стой, стой, стой, не надо, - Итан подошёл к Эвелине, и вколол ей антидот. - ААААА, -кричит Эвелина, и галлюцинации пропали. - Ты! - Итан видит перед собой старуху, которую видел на кухне. - Почему меня все ненавидят? - плачет Эвелина. Эвелина начинает умирать, так думал Итан, но это оказалось не так. - Прощай, Эвелина, - вздохнул Итан. - Больно, больно, больно, - кричит Эвелина, и она начала, как будто, превращаться в чёрную лужу. - Вот и всё, - говорит Итан, но спустя несколько секунд, появляется Эвелина, которая стала монстром. Итан начинает стрелять в Эвелину. - Я убью тебя, - кричит Эвелина и выкидывает Итана на землю. Итан очнулся и видит перед собой Эвелину, а также вертолёты, которые пролетают над Итаном. - Я раздавлю тебя, - говорит Эвелина и хватает за ногу Итана. Итан кричит от боли, но достаёт оружие и начинает стрелять. - Мне просто нужна семья, - кричит от отчаяния Эвелина и роняет Итана на землю. И в этот же момент кто-то кидает ящик, в котором был специальный пистолет, который может остановить Эвелину. - Стреляй! - солдат с вертолёта кричит Итану. Эвелина хочет снова схватить Итана, но Итан успел доползти до пистолета, и сделав несколько пуль в Эвелину, она превращается в камень. Итан сел в вертолёт, а в вертолёте была Мия, которую он был очень рад её видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.