ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4 Наблюдение

Настройки текста
Примечания:
Система на меня забила и сколько бы я не пытался до неё достучаться ей пох. Кстати! Во время получения скрытности я был близок к получению навыка наблюдательности. Почему близко? А это у системы спросите! Ладно, давайте вернёмся немного назад…

Flashback

Я уже битый час сижу на ветке дерева и наблюдаю за куноичи в купальнях… Эх… Чувствую себя Джираей, но я хотя бы пошлые книжки не пишу… Да и их не читаю, как мой, наверно, будущий сенсей. Я про Какаши. Но всё же наблюдать за ними сплошное удовольствие. Хотя если спалят вряд ли мне будет после хорошо. Может и пощадят, но пиздюлей всё равно конкретных вставят, чтоб не повадно было. Ну ладно вернёмся к наблюдениям, но система видимо так не думает…

Поздравляем! Вы близки к получению навыка: наблюдательность!

До получения навыка осталось 33%!

Система, конечно, спасибо за известие, но… ЧТО СУКА ЗНАЧАТ ЭТИ 33%?! 33% ЧЕГО?! ВОЗДУХА?! ВОДЫ?! ЧЕГО?! Видимо системе вообще похуй, как подать сообщение главное подать, а дальше воспринимай, как хочешь. Может она мои воспоминания прочла? А то очень она похожа на одну систему из пары фф по этой же вселенной из прошлого мира. В прошлом мире я читал пару фф с бухой системой и с таким, как я. И честно говоря мне таких же попаданцев, как и я было жаль… Но теперь мне не только их жаль, но и себя. ЗА КАКИЕ ГРЕХИ МНЕ ДОСТАЛАСЬ ЭТА СИСТЕМА?!

Конец Flashbacka

Хотя в прочем я уже кажется понимаю почему мне она досталась именно такой. В прошлом я был мастером геймером, а под конец жизни удача от меня не отвернулась, но потом всё же повернулась жопой и я сдох на премию Дарвина… Вот мне кажется, что кто-то просто с меня доказательств мастерства, как геймера хочет стрясти. Ну блин вот спасибо тебе брат. Из-за тебя я теперь в такой жопе, что словами не опишешь. Ну да ладно. Раз я мастер значит мне любая игра ни по чём? Ну да! А это всё как игра. Значит она и имеет своего босса, но эта онлайн игра… Точно! В этой игре разные миры, а значит и в каждом мире есть свой босс. Кстати. Если игра онлайн, то думаю тут есть всё то, что и в новых RPG всякие кланы там, гильдии и т.д по списку. Короче говоря есть доменные миры под клан базы + тут есть магазин и форум. О, точно магаз и форум! Система! Как мне использовать магазин и форум?

Для использования внутри-игрового магазина и форума вам нужно зарегистрироваться

Вы хотите зарегистрироваться?

-И пню ясно, что да.

Для регистрации вам необходимо придумать или выбрать логин. Логин будет использоваться при покупках в магазине и написании записей на форуме.

Вы хотите сами ввести логин или выбрать его автоматически?

Естественно я хочу ввести сам, так куда тут надо вводить... БЛЯТЬ! Я нажал выбрать автоматически... И оно к тому же автоматически подтвердилось и теперь я Хуита неизведанная... Спасибо система за такое "невъебически крутое" имя. В прочем теперь я могу по магазику пошариться. Ладно, пойдём посмотрим, что наши дорогие игроки продают в аналоге Пятёрочки... Сначала будем глядеть по миру моей прописки, а дальше и моей прошлой прописки. Хотя, а смысл? Бля его нет. Ну значит мир Нарика... Так шаринганы, риннеганны, бьякуганы, геном Хаширамы... Мммм интересно, а мне можно это всё и сразу? А-а-а-а-а это за какую-то валюту покупается. Так, как она там называется... Валюта душ значит... О-о-о-очень интересно, но есть и другая. Валюта сущностей. Валюта душ - используется для покупок в магазине, а валюта сущностей для разблокировки разных возможностей. Так, а что у меня на счету? 0 того и 0 того. Хреново... Ну да ладно, а теперь форум... А-а-а-а на форуме у нас тут разные советики, рецептики и переписки игроков. Потом разберусь. Сейчас надо добить наблюдательность. Так парк, кустики, люди, нахождение особых черт людей, получение наблюдательности. План блин шикарен, да только если бы эти кусты не были магическими! Там кого только не встретишь. Вот сейчас Я спас Саске! Представьте! Вот так кусты! В следующий раз 100% будет Хината, а если нет пойду на перерождение. Я это на форуме выудил, но для перерождения нужно выполнить скрытый квест, а перед квестом цепочку квестов. Ладно, а теперь приступим к получению наблюдения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.