ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5 Вор

Настройки текста
Примечания:
На что я сука подписался... Я то думал буду себе сидеть да пялиться на людей и всё, но было бы всё так просто. Из-за своего наблюдения я кучу раз чуть по шапке не получил, которой нет, но это не главное. Так почему же люди откровенно говоря на меня рыпались? А я хз. Просто, когда я на них смотрел я замечал у них какой-то раздражение, а потом они прямым шагом направлялись ко мне. У меня сложилось впечатление, что все эти люди с Вх гоняют. Читеры недоделанные! Конечно, скрываться благодаря навыку скрытности у меня получалось, но блин если бы не навык, то мне давно пздц пришёл. Ко всему прочему некоторые индивиды даже пытались отыскать свой раздражитель то бишь меня. Но и так очевидно, что у них это не вышло, а я получил за всё время 5 уровень скрытности, что меня чрезмерно порадовало. Итак вернёмся к наблюдательности. Я не знаю почему, но у меня какие-то с ним проблемы потому что он не как не хочет мне выдаваться и меня это настораживает да и система молчит, что тоже странно. Хотя не не странно система всегда молчит, а начинает шарманить только тогда, когда надо по её авторитетному мнению. Кстати! Чуть не забыл! Система мне сообщение прислала + ещё есть старые. Стоило бы их прочесть. Итак, что там у нас.

Поздравляю вы получили новый навык: Неведомый раздражитель

Навык автоматически переведён в активные

Неведомый раздражитель - Под действием вашего пристального и неотрывного взгляда жертва чувствует раздражение. Это сбивает её с толку и она ослабляет бдительность во время вашего поиска, что даёт шанс либо сбежать либо дать отпор.

Хорошо даже отлично, а теперь, что у нас в прошлом сообщении.

* Спустя одно прочитанное сообщение *

В нём нечего важного не было, так что зря на него время тратил. Кстати, а что там с Саске. Раз я могу смотреть репутацию с кланами может и с определёнными людьми тоже? О! Да можно. Мою интуицию не обманешь.

+1 очко к Интуиции

О, повезло, повезло. Так, что там у меня с Саске. Система, репутация с Учиха Саске: Имя: Учиха Саске Репутация: 1200 ( Небольшое уважение) Ну небольшое уважение тоже уважение ну в прочем чего-то такого я и ждал всё таки спас, как ни как. Ладно, хрен с ней с наблюдательностью. Потом получу. Сейчас есть дела и по важнее. Например: Спиздить жратву. Скотины нечего не продают, а если и продают, то по завышенное в трое цене. Раз не хотите нормально продать значит буду пиздить и срать, что это уголовно наказуемо. Ой! Тьфу! В прошлом мире было уголовно наказуемо, а тут просто отпиздят и всё. Пиздилки на изи избежать благодаря скрытности да и к тому же если и не избежать, то духовное давление в помощь, а если и оно не поможет ну что буду драпать.

* Спустя 15 минут *

Так, вот этот магазин. Значит план такой: Жду, когда продавец отходит, быстро захожу, беру всё, что надо и ухожу, а дальше быстро домой и всё награбленное в тайник. Можно было и по лучше придумать, но я не стратег. Кому нужен стратег вон вам Шика или вселенная ДжоДжо. Там этих стратегов выше крыши. Ну, а я пошёл воплощать план в жизнь. Так этот идиот отошёл значит операция "Жратва на банку" начинается. Я забежал в магазин и быстро захапал мясо, овощи, фрукты, крупы и дошика куда же без него. После я быстро выбежал пока не кто не видит и сэбался. Отлично! Всё прошло нормально, а теперь в дом и всё это в тайник, чтоб не одна душа кроме меня этого не видела.

Pov Сарутоби Хирузен

День сегодня у нашего достопочтенного Хокаге был крайне тяжким, но даже так старик был бодрячком. Хотя работы всё ещё был не початый край, но даже так он мог иногда выкроить минутку такого блаженного отдыха. И сейчас была как раз такая минут, о её нарушил стук в дверь: -Войдите! -Здравствуйте Хокаге сама! -Здравствуй! Что-то хотел? -Да! Я пришёл вас известить, что кто-то ограбил магазинчик неподалёку. -Ты знаешь кто это был? -К сожалению нет Хокаге сама. -Ясно. Хорошо можешь быть свободен. -Да Хокаге сама! После этого шиноби исчез в Шуншине оставив нашего Хокаге в раздумиях.

EndPov Сарутоби Хирузен

Фух... Еле дотащил так, чтоб не кто не видел, но это того стоило. Теперь у меня есть недельный запас еды! Теперь мне надо его спрятать, чтоб его не кто не нашёл кроме меня, конечно. Так с этим тоже покончено, а теперь, а теперь... А теперь можно и пожрать! А то эти побегушки по Конохе очень выматывают да и в процессе я получил очко выносливости, что не может не радовать.

* Спустя один ужин *

Хорошо поел, а теперь можно спать, а то ведь реально устал, как собака. Ну, что сказать... Спокойно ночи! Примечание от автора: Некоторые моменты будут не пояснены, но в будущем в некоторых моментах буду небольшие пояснения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.