ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6 Откровения лиса и адская тренировка

Настройки текста
Примечания:
ЕБАТЬ!! Где это я?! Ой, тьфу! Это же мое подсознание! Так и чего я тут забыл? Хотя точнее будет сказать чего лис от меня хочет? Ведь в подсознание затягивает либо тогда, когда ты берёшь силу у биджу или сам биджу тебя затягивает, но это если сам не зашёл в него, а я явно не сам пожелал попасть в своё под сознание. И чего эта морда хочет? Явно вырваться, но у него не выйдет! Лох попавшийся однажды, будет попадаться всегда. Даже если вырвется, что точно не случиться без моего ведома, то его быстро поймают и скрутят. После снова запечатают. Я не понимаю, а смысл вырываться если его ждёт та же участь? Думает в этот-то раз его не поймают. Ха! Наивное дитя! Учихи его, как миленького скрутят! Ой, что-то меня понесло... В общем чего бы ему не хотелось мне встречи не избежать... Ну ладно. Жди рыжий, я уже иду! Побазарим за жизнь. Так экстренное возвращение. Я по этим коридорам уже битый час шатаюсь и не могу найти эту грёбанною клетку. Вот же лис! Хотя бы путь показал с помощью чакры, но нет же! Сам плутай, сам ищи! Я ему всё выскажу! И после этой фразы я вышел к клетке... После этого на всё подсознание раздался крик: "НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ!!!!!" -ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ?! ЖИТЬ ПЕРЕХОТЕЛ?! Я МОГУ ПОМОЧЬ! -Заткнись еблан рыжий! Если бы ты хотя бы меня сюда привёл, а не заставил плутать я бы и не орал! Но нет сука плутай сам! Ищи сам! Как говорилось в одном меме: "Я тебе таких пиздюлей вставлю вовек не забудешь!" -... После моей небольшой гневное тирады лис на меня смотрел круглыми глазами по 5 рублей, с отвисшей челюстью и немым ахуем. -А... Э... Чего блять??? -Ничего рыже-мордый. -БЛЯТЬ! ДА Я ТЕБЯ ЧАЧЛЫК ПОРЕЖУ! -Ну ну попробуй сукин сын! -Иди сюда сука! Буду из тебя чачлык делать! -Ха! Не подойду! Хм? А знаешь что? -ЧЁ?! -Как на счёт немного поесть. -Э... В смысле? -В прямом. Дальше клетка стала размером в полноценную квартиру. Естественно под габариты лиса. Дальше в комнате появился огромный стол подстать лису, а на нём появилась красная скатерть, а уже на ней куча жрачки и бухла. Куда же без бухла родимого! Дальше я увеличился и сел за стул. Кстати на счёт всех этих махинаций, как я их проворачиваю? Моё подсознание, как хочу так и верчу. Так вернёмся к нашему застолью. Лис сел за стул по моему примеру и стал на меня смотреть, как будто я бог какой-то.

+10000 репутации с Кьюби Но Ёка

Теперь Кьюби на вас молиться. Вы для него второй Рикудо.

Ой, блять... Я, конечно, ожидал именно этого, но не в таком масштабе... Думал мне прикатит 2 или 3 тысячи, но блять не 10! Так, ладно всё потом сейчас лис. -Кьюби можешь есть. Это всё для тебя. (Ибо по другому он к разговору располагать не будет) -Серьёзна? Ты не шутишь? -Нет. -Спасибо! Да за такое я на своего джинчурики молиться буду! Бля... А ведь система и не соврала... -На счёт "молиться". Это было лишним. -Без разницы! -Ну хорошо. Итак я бы хотел с тобой немного поговорить. Разговор не сильно важный, но всё же дольку важности имеет. -Хорошо. Такой сюрприз расположил меня к разговору. Итак, что ты мне хочешь сказать? -Ну во первых: Как тебя зовут?, во вторых: Станешь мои другом? и третье: Как тебе мои жилищные условия? -На счёт первого... Пока я тебе не скажу, но позже обязательно. Второе: Можно было и не спрашивать. Тут очевидное да. И третье: Если ты всё так и оставишь, то это будут самые лучше жилищные условия в моей жизни! -Я рад это слышать. После этого я искренне, что очень странно улыбнулся. Видимо в тот момент я был искренне рад это слышать. -Оставлю всё так, как сейчас и стол тоже тебе оставлю. Думаю тебе будет так комфортней. -Конечно! После того, как я пробыл и распятым на камне, и узником клетки ещё меньше, и с ледяной водой для меня прибывания у тебя в клетке такое наслаждение. После этих слов я снова искренне улыбнулся. Бля, это странно... -Отлично. Ладно, я наверно пойду вся хавка твоя и если хочешь бухло тоже. Кстати, натуральный самогон собственного производства! -У-у-у круто! Спасибушки! Лис буквально из грозного биджу стал довольным маленьким ребёнком. Неужели мои действия так тронули его? Видимо да. Ну да ладно пусть сидит брюхо набивает, а я пожалуй проснусь. После я сконцентрировался и вышел из под сознания. Так, ну вроде всё сделал в под сознании и кстати доброе утро. А, нет не доброе утро... Новые сообщения от системы... Так, что там в них...

Ваш союзник: Учиха Рю

Начал испытывать большую симпатию.

На данный 1 из 5 шкал заполнена на 70%

Каждый из союзников или просто персонажей, который начнёт испытывать к вам симпатию отобразиться в спец. вкладке

Также можно автоматически смотреть сколько у кого % симпатии и шкал заполнено.

Это всё в автоматическом режиме будет отображаться на экране.

Да о чём она там думает, что уже 70%?! Извращенка явно! Хотя кто её знает? Ай, ладно. Сейчас завтра, а потом тренировка весь день! Гай бы оценил. Правда его сила юности меня не привлекает. И слава богу... Так, проехали. Сейчас завтрак и на полигон!

* Спустя 20 минут *

Ну всё, а теперь на полигон. Конечно, путь до него не лёгкий, но скрытность меня тут спасёт + я ей уровень прокачаю. Так, всё я на улице, а теперь скрытность. Заюзав скрытность я начал передвигаться в переулках и между домами. Это чисто подстраховка, а вдруг даже через навык заметят? В Конохе таких индивидов море.

* Спустя 5 минут *

УРАААА! Я на полигоне! И к тому же живой! Неведанная удача! Хотя система так не думает, сука такая... Ладно, проехали. Как и в прошлый раз на полигоне была Рю, но я тактично поздороваться и всё, а дальше просто тренироваться и не трогать её. Бля... Я не знаю, как мне домой ползти. Я весь вымотан... Но зато у меня все характеристика подскачили и это очень хорошо! Я доволен! О, чё? Опа Рю подошла и чего ей нужно? -Я вижу ты не в лучшем состоянии? -Эм... Ну да. -Дотащить до дома? -Я буду не против. -Хорошо. Дальше по моим наводка Рю притащила меня до дома и уложила на кровать, а сама пошла домой. Ну всё, я спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.