ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 8 Анбу идиоты

Настройки текста
Примечания:
Фарм, откровенно говоря того стоил. Получил я оч много лута и как оказывается даже очень ценного. Попутно в rare данж заглянул, но там мобы были больно сильными для меня поэтому я отложил этот данж в долгий ящик. И ещё пока я фармил ко мне пришло осознание простой истины. А кто спрашивается будет иметь дела с 4-х летним ребёнком? Да не кто! Я всего лишь дитё мелкое, а не предприниматель. Вот и оно! Поэтому было принято решение о получении своего призыва. Этим решение я убил 2-х зайцев 1 выстрелом. И Джирае нос утру и силу получу. К тому же проблема с возрастом немного сгладиться. Так призыв это, конечно, хорошо, но лут сам себя не продаст, так что ставлю весь лут на авто сел и забиваю ровно до того момента, как всё бабло не придёт. Поэтому было принято решение переться домой и отдыхать перед предстоящим обучением у призыва. По возвращению домой вроде бы всё было также, но сука! 2 грёбанных анбу, которые почти не скрывались это уже перебор! Они сидели на дереве и еле пытались скрыть свою присутствие! Мол я ребёнок, не замечу. Ха-ха! Хуй там плавал! Я помахал ручкой этим 2-м идиотам, а они чуть с этого дерева и не наебнулись. Были бы генинами точно упали бы. И ещё я этих идиотов узнаю... Первый: Высокий и с пепельными волосами. Точно Какаши. Второй же - это 100% Итачи. По маске вижу. Я, конечно, рад, что поставили именно их, но блять зачем?! А главное нах?! Хотя если подумать очевидно почему. Я оружие за мной нужен глаз до глаз, а эти 2-е просто попались, как наилучшие кандидаты на роль слежки. Они всё таки матёрые анбу, а не новички вчерашние.

+1 очко к интеллекту.

О, система! Спасибо! Не плохой подгончик. Ладно, вернёмся к теме. Эти 2-е не нашли нечего лучше, чем постучать мне в дверь. Идиоты... И это блять анбу... Я разочарован.

POV Хатаке Какаши

Утро не задалось. Вот максимально. Я с утра встал не с той ноги... Да, обычное суеверие, но факт остаётся фактом я встал не стой ноги и после этого мои неудачи пошли полным ходом. Сначала я порезал палец во время нарезки салата. Всего лишь случайность, но потом я пойму, что нихуя это не случайность! Дальше я поел и хотел пойти куда-нибудь и отдохнуть, а то эти длительные миссии задолбали. Хочу отдыха, но Хокаге, сука такая так не думает. Поэтому через секунду после мысли об отдыхе мне в дверь позвонили. Открыв я увидел своего сослуживца и ко всему прочему новенького в нашем отряде Итачи Учиха. Он мне сообщил об миссии. Нашей миссией было присматривать за Джинчурики лиса. И на свитке с заданием стояла пометка, что задание длительное. Вот и вторая причина почему утро не задалось. Я подумал: "Совпадение" Дальше я взял снаряжение и мы направились на слежку. Первые часы нашу цель не было видно, но спустя эти самые часы она пришла.

Мысли Какаши

Эх. Наруто, как бы я хотел тебя забрать к себе, но эти чёртовы старейшины запретили всем влиять на оружие деревни. И обосновывали они это тем, что цитирую: "Оружие деревни не должно иметь какую либо привязанность. Оружие деревни не человек, а всего лишь средство с помощью которого Коноха станет самой великой из скрытых деревень." Как же я хочу разбить им всем лицо, но не могу. Отступников никто не любит. Да и себе проблемы наживать не хочеться...

Конец мыслей Какаши

Дальше наша цель нас порядком удивила. Джинчурики нас заметил или мне показалось? Стоп, он махнул рукой! И явно нам! От такого я чуть с дерева не наебнулся. Собственно, как и Итачи, но это уже мелочи. Конечно неожиданно, но надо выкручиваться. Бля... Придётся в дверь стучать. Тупо... Ну, а что делать? Ситуация деликатная. Такой у нас в практике не было. Вообще были, но там мы убивали тех кто нас заметил кроме гражданских. Ну нах это всё...

End POV Хатаке Какаши

Мда... Какаши по виду напоминал члена клана нара. Сразу по нему видно, что ему в падлу этим заниматься, но начальство сказала, а он что? А он ничего. Он всего лишь подчиненный, как и Итачи. Подчиненные не имеют права тяфкать на начальство. Ладно, вернёмся к этой парочке. Они меня поприветствовали и вошли. С моего позволения естественно. Они представились, как проверка жилищных условий. Они начала разхаживать по квартирке и рассматривать всё. Судя по походке Хатаки тот явно был ошеломлён увиденным, не приято удивлён. Через некоторое время они ушли. Правда я прекрасно знал, что они всё ещё следят, но да ладно. Так, видимо получение призыва откладывается... У меня скоро др... Конечно, было бы лучше свалить, но блин не могу... Эти же 2-я всё доложат, а после возвращения мне же пиздец будет от Сарутоби. Значит придётся перекантоваться на время их слежки. Ну ладно раз надо так надо. И кстати я чуть не забыл, система мне сообщение прислала. Так, что там:

Получен новый навык: Зоркий взгляд

Вы спросите, чем он отличается от наблюдательности? Он позволяет обнаружить замаскированного противника. В то же время, как наблюдательность просто отображает статистику

Навык автоматически переведён в активные

Уровень навыка: 2

Раньше система не писала уровень навыка. Наверно всё потому, что я с помощью него их и обнаружил, но не осознанно вот он и качнулся на 2 уровень автоматом. Тупо, но логично. Ладно, пойду себе чего-нибудь приготовлю, а то весь этот фарминг утомляет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.