ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9 Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Жрачка была весьма вкусной. В прочем её готовил я, а не хуй с горы. Кстати, как там моё бабло? О, всё раскупили. Итак сколько там у меня Валюты душ? 3476 Валюты душ и 1988 валюты сущностей. Не плохо, не плохо. Но у меня встал... Вопрос. Что мне с этим всем делать? С валютой душ то ясно, но с валютой сущностей, что делать? Система поясни идиоту.

Валюта сущностей используется для разблокировки разных возможностей.

Система, я это и так знаю. Можно точнее. Из этого пояснения нихуя не ясно.

Если точнее: Валюта сущности используется для разблокировки новых возможностей в интерфейсе системы. Например: Для открытия скрытых параметров в твоих характеристик. Также эта валюта используется для покупок в отдельном магазине. Чтоб использовать этот магазин его надо предварительно открыть за валюту сущности. В этом магазине можно будет купить разные улучшения по типу зелий на бесконечный эффект и т.д.

М-м-м-м. Очень интересно, но меня волнует другое... Система, когда мы успели перейти на ты?! Система?!

Я не я и хата не моя

После этой фразы она окончательно замолкла. Вот же сволочь! Я точно, когда-нибудь тебе устрою! Так, надо остыть... Хорошо, что моих мыслей никто не слышал. Я в этом уверен. Я надёжно подготовился, чтоб не получилось, как тогда с Орычем... Да... Действительно неловко с ним вышло, но чего себя карать за это. Всё, что там было это всего лишь грубо говоря "Ивент" не более. тут карать себя не за что. Я настолько задумался, что не заметил, что эта парочка на меня пялилась и я прекрасно чувствовал, что они обеспокоены тем, что я образно говоря не подавал признаков жизни. Заметив это я начал подавать признаки жизни. Показывая тем самым, что со мной всё ок и не надо за меня печься. Ладно, так с валютой всё понятно с этим двумя тоже ясно, но вот мой др... Вот, что мне прикажете делать? В мой др вся деревня не то, что хочет меня избить, она хочет меня убить... Меня это беспокоит. Да и в этой квартирке меня достанут... Так, думай сука думай. Если не придумаешь, что делать то не оправдаешь свой титул мастер геймер... А-а-а-а-а... Мысли в голову не лезут. СТОП!!! Блять точно! Почему бы мне не купить в магазе за Валюту душ местной валюты и не купить новый дом, а там всё это переждать? Мда... Растрата средств колоссальная, но не кто мне не мешает потом сходит ещё по фармить + у меня почти 15 уровень. А, что это значит? Правильно! Я скоро смогу отправиться в первый временной барьер! Так что мне фармить, как доктор прописал, но бля... Как же это запарна... Я сам блять, как член клана нара. Ладненько, заходим в магаз и ищем местную валюту... Спустя минут этак 20 я нашёл то, что мне нужно и купил всё + тот 1000000 за миссию. И того у меня: 44569122. Да я купил 43569122 Рё. Не дурно, но на миссии в стране волн я с Гато больше стрясу. Жду недождусь это легендарной встречи Ахахахаххахахахахахахаххаха! Так, всё, всё. Смех это хорошо, но не злобный... Злобный на врагов. Тут врагов нет так что не надо его применять. Хотя он всё же пассивный нежели активируемый. Так что хочу не хочу, а он всё равно будет робить. Так, что-то я от теми отошёл... Взяв свои деньги я направился в компанию по продаже жилья. Там меня встретили явно без тепла. Но мне сейчас кристалически похуй. Мне нужен дом. Пока я его не приобрету мне на них пох. Подойдя к ресепшену я спросил продают ли они дома. Мне ответили, что да + они не только дома продавали, но и целый квартал. Квартал моего клана. Я спросил стоимость квартала. Учитывая, что они не знали состояние квартала они думали, что тот обветшал соответственно на него скидка 75%. Мне назвали цену в 20500000 Рё это с скидкой. Я услышав такую цену был в прострации за целый квартал такую низенькую цену. Я не раздумывая отдал деньги и мне в течении 2-х часов оформили документы на владение кварталом Узумаки. Поблагодарив их за услуги я ушёл. Придя домой я начал собирать вещи. Естественно мои наблюдатели ахуели от положения вещей и даже решили вылезти. -Эм... Ты зачем вещи собираешь? -О, здрасте! Как зачем? Ну для переезда, естественно. -0-0 -Не смотрите на меня так. Меня это пугает. -Куда ты переезжаешь? -В квартал Узумаки. -* Подавился воздухом * ЧЕГО?! -Таво. -Почему Хокаге нам нечего не сказал? -Он вам не сказал потому что я сейчас ходил и сам купил этот квартал на свои деньги. -Откуда у тебя их столько если ты целый квартал смог купить?! -Я его по скидке брал. Эти идиоты думают, что квартал в плачевном состоянии, но из-за печатей он на самом деле в идеальном состоянии. Те кто не могут попасть в квартал или не знаю думают, что там только развалины, но я то знаю, что там. -Откуда?! -Я там был. Барьер стоящий на квартале пропускает только Узумаки. Исключения те кто имеют доступ к кварталу, а таких в деревне кроме меня не кого нет. -Ладно, мы поняли. Ну и за сколько ты его купил? -20500000 Рё. -СКОЛЬКО?! ОТКУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО?! -Клад нашёл. К тому же у меня ещё +- 23000000 Рё осталось. -... -Ладно, пошлите буду вам квартал показывать. И кстати чуть не забыл. Вот, ознокомтесь с документами подтверждающие то, что я теперь владею кварталом. -Действительно... -Ну вот. Ладно, давайте их сюда. Я потом с ними схожу к Хокаге и закреплю всё на законодательном уровне. -Ладно... После сего откровенного цирка эмоций мы направились к кварталу. Придя к нему я спокойно прошёл, а вот эти двоя не смогли. Ну это очевидно. Поэтому не долго думая немного изменил печать добавив их, так сказать в whitelist квартала. Теперь они спокойно могут сюда приходить и уходить тоже. В квартале, как я и говорил всё было в идеальном состоянии. Их рожи надо было видеть в этот момент, когда они лицезрели по мнению многих заброшенный квартал в идеальном состоянии. Ладно, это всё не кому не интересные мелочи. Зайдя в самое главное здание я там расположился пока мои спутники осматривались. Ладно, пусть осматриваются, а я пока всё разложу. Мне, как не как после этого сразу к Хокаге идти. Будь он проклят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.