ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 11 (Читать необязательно)

Настройки текста
Примечания:
Я, конечно, хотел просто пройтись да развеется, но блин я не хоте встречать эту Учиху. Она меня немного пугает. Встретились мы на голове 1 Хокаге Хаширамы. Мне это место очень нравится. Не кто не знает, что люблю сюда ходить. В прочем сейчас не об этом. Вернёмся к этой Учихе. -О, привет. Тебе тоже нравиться сидеть на голове первого? -Да, а тебя что-то смущает? -Нет. После своего ответа она замахала руками с тем же посылом, что и ответ. -Ясно. Почему ты любишь приходить сюда? -Отсюда очень хорошо видны, как восходы так и закаты. Мне очень нравиться на них смотреть. -Понял. -А тебе почему нравиться сюда приходить? -Сидя здесь мой разум отчищается от дурных мыслей. Нахождение здесь помогает мне развеется. -Ясно. Дальше мы просто болтали о всяком. Как о простых забавах, так и своих политических взглядах. Да, девочка начитанная. Это хорошо, но меня это не как не интересует. Мне надо либо воплощать свой план с корпорацией либо валить к призыву. Точно, вспомнил! Сначала полюбасу к призыву. Ребёнка слушать не кто не будет, хотя те идиоты мне целый квартал продали.

Новое сообщение!

О, что там у нас...

Получен навык: Критин обвёл вокруг пальца ещё больших критинов.

Если вы составите контракт на вроде бы обычных условиях, то с 10% шансом потом окажется, что контракт был составлен на более выгодных для вас условиях.

Навык автоматически переведён в активные

Система... Ты сука издеваешься? Навык на ровном месте это хорошо, но блять это сука бесполезно. К тому же почему я получил навык на ровном месте? Система?! Ты не бухая случаем? Докричаться до системы не вышло ну и я, как порядочный гражданин, что сделал? Правильно! Я забил! После я направился в квартал сказать двум дебилам, что сваливаю годка минимум на 2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.