ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 12 Массовая подготовка

Настройки текста
Примечания:
Ебанутые... Так, а здесь стоит немного отмотать назад.

FlashBack

Я со скалы Хокаге направлялся домой в принципе тут ничего необычного. Тот кто это скажет будет прав, но блять... Весь пиздец ждал меня в моём же сука квартале! Захожу за барьер и оказываюсь в квартале и вижу... Вижу... ВИЖУ СУКА ПОЖАР! Не сильный, но блять пожар! Я прибегаю к месту и это оказывается наш с этими двумя дом... Забежав я начал с их же помощью тушить вот этот пиздец. Покончив с пожаром я спросил с них, что тут произошло. -Мы решили приготовить ужин и нашли книгу рецептов. -Понял. Продолжай. Их после моих слов немного передёрнуло. Мда... Какаши, Итачи вы ещё и анбу. Да вы на сопливых генинов похожи, а не на элитных анбу. -Вообщем мы выбрали рецепт и начали готовить, но по итогу начался пожар. -Ебанутые...

Конец FlashBack

-Ладно. Теперь у меня ещё один вопрос. -Какой? -НАХРЕНА ВЫ ПОЛЕЗЛИ ТУДА ГДЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ?! -Ну... Мы просто хотел приготовить нормальный ужин и всё. -Ох, давайте я лучше буду готовить. Я это хотя бы умею. Кстати, какое сейчас число? -9 октября. -Ребят, берём пукалки и разные предметы чтоб загородить проход в квартал. Завтра будет жарко, очень жарко. -В смысле?! -Вся Коноха будет мне мстить за лиса. И явно все уже знают где я живу, всё таки я купил целый квартал и это не могло остаться не замеченным. -Хорошо мы поняли, но к чему готовиться? -Тьфу! Конечно к рейду квартала в попытке меня грохнуть! -... -Не удивляйтесь. Такой рейд будет каждый год в мой др. И я начал для этих дебилов давить улыбку аля каноничный Нарик. После того, как я перестал выдавливать из себя эту улыбку я посмотрел на этих двух и их лица были, как натуральное стекло. Их лица были, как экспонат в музее, а называется этот экспонат: "Лица застывшие в немом ахуе" и как любой экспонат он покрыт стеклянным куполом. От того и лица, как натуральное стекло. -Ладно, ребятки, быстро собрались и начинаем готовиться к рейду! Укрепляем все позиции! И готовим пукалки! Завтра будет величайшая битва, которая происходила внутри Конохи! -Есть! -Свободный! -Есть! После эти двоя разбрелись по всему кварталу и начали укреплять позиции. Я же в свою очередь начал подготавливать пукалки то бишь всякое оружие этого мира. Я конечно понимаю, что там будет ну не прям в крайность жёстко, но лишняя подготовка не помешает. И кстати ужин. Я его во время подготовки оружия тоже сделал. А то они придут, а жратвы нет.

* 1 час спустя *

-Всё готово! -Отлично! А теперь садитесь и едите ибо завтра нам нужно будем много сил. Они нечего не ответили просто кивнули и начали есть удивляясь мой готовке. О, система! Так, что тут у нас...

Через 22 часа начнётся уникальное событие для этого мира.

Название события: Рейд на клановый квартал.

Условие для завершения события: Продержаться 15 волн, не кого не убить, не потерять союзников.

Награда: 10000 exp, 10 очков навыков для каждого навыка.

Также вам в помощь будет прислан ещё один союзник: Учиха Саске.

Блять... Жёсткие условия, но зато к нам в помощь Саске пришлют - это очень хорошо. С ним будет проще + с ним репу подниму. Ну всё все позиции укреплены оружие подготовлено осталось только ждать, но какое же это ожидание мучительное. Я так хочу этим жителям этой тупой деревеньки преподать урок чтоб не лезли на меня, но понимаю, что они в любом случае не успокоятся. Хах. Зато я хотя бы посмотрю, как они проиграют.)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.