Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
198
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
198 Нравится 179 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 16 Обучение у призыва

Настройки текста
Примечания:
Применив технику призыва я на секунду потерял сознание. Именно на секунду ну или мне просто показалось, что секунда, но это сейчас не важно. Важно, то, что я лечу! Я щас тупо лечу с неба на землю и... Подомной сука город! Так, неужели и тут система поработала... -Система, а система?! Ты к этому руки приложила?! -Я не я и хата не моя. -Всё с тобой ясно... Дождёшься от этой система... Ладно, щас главное не разбиться и... Знайте... У меня получилось! Я не разбился и смог приземлиться! И приземлился я в какую-то комнату. Ну точнее я пробил кришу здания и приземлился сюда. Осмотрев означенную комнату захотел сдохнуть и просто обо всём забыть. Ах... Ладно... Харе кота за яйца тянуть... Я приземлился в комнату окультного клуба академии Куо! Блять... Система... Конечно, спасибо за призыв в виде демонов, но... МОЖНО БЫЛО НОРМАЛЬНЫХ ДЕМОНОВ!!! А НЕ СБОРИЩЕ ГРУДАСТЫХ БАБ!!! Я конечно всё понимаю, но бля... Эти "демоны" только со своей роднёй сильны, а так эти бабы просто халявные стриптизёрши, которые не особ много чего могут. Ладно, на данный момент они будут полезны, так как сейчас я слабее их. Во всём нужно искать хотя бы временные плюсы. Мои прикидки о том до какого времени они будут полезными окончились на том, что я услышал зву открывания двери... Ох, какие же рожи у них были, когда они зашли и кстати среди них не было Кибы зато был Иссей. Увидев меня они сначала ахуели, а потом насторожились и Риаз, как основатель клуба вышла вперёд и спросила: -Кто ты? В её голосе отчётливо было слышно недоверие -А, я? Ну... Как сказать... А! Точняк! Свиток! На, прочти, там всё указанно. -Хорошо... Риаз начала читать и с каждой минутой её лицо вытягивалось всё больше в немом ахуе... -Не..Не..Не может быть... Это шутка какая-то?! -По моему виду можно сказать, что я пришёл шутки шутить?! -Ну... Да. -Ладно, думай что хочешь, но всё там написанное правда да и к тому же - это правда в последней инстанции. -Ну такого не может просто быть! -И почему же? -Демонов можно призывать только по разовому контракту, а тут выясняется, что с демонами можно подписать вечный контракт ну такого быть не может! -Я уникальный. И после этих слов я просто пожал плечами. -Ладно, подписывать будешь? Хотя куда ты денешься. Тебе в любом случае надо его подписать. -Ладно... И как же его подписать? -Нужно написать свой имя своей кровью. Мне же нужно сделать тоже самое. Только тебе в строке призыва, а мне в строке призывателя. -Поняла. Риаз проткнула себе палец и написал своё полное имя то есть Риаз Гремори. Я же сделал тоже самое, но уже со своими инициалами и в своей строке. -Всё, контракт подписан. Ну а теперь демоны, как мой призы должны меня тренировать. -Да, я помню. -Кстати, а какое у вас соотношение времени? -В контракте написано 1 к 1 или же 1 год тут 1 года у тебя. -Ясно, тогда вы не против если я тут 4 года буду? -Нет, не против. -Ну, что приступим к тренировкам? -Да... Я уже не куда не отверчусь из-за контракта. -А говорят демоны мастера искать лазейки в контрактах. -Это правда, но в этом контракте лазеек нет. Тут чётко и ясно написано в каких направлениях тренировать. Так что навык поиска лазеек не поможет. -Ну ладно, тогда приступим? -Да... В голосе Риаз явно слышалась печаль от того, что от этого не отвертеться. Хотя я и сам не против от них отвертеться ибо в будущем я скорее на свой призыв пялиться буду нежели использовать по назначению. Ладно, проехали. Итак с этого момента начались мои тренировки и откровенно говоря я ахерел... Риаз, как учитель идеальна! Бля... Может ей в преподаватели пойти... Хотя этот контракт всё портит, но её спасает соотношение времени в мирах.

* Спустя 4 год в мире DXD *

Вот и подошёл 4 года обучения у этих "демонов" и неожиданно для себя они меня риал многому научили. Научили выпускать крылья, которые в моём отношении являються их режимом отшельника, а так же научили своим техникам. Правда мне пришлось адаптировать их техники и режим отшельника под чакру ибо всё это добро работало на манне, которая у меня тоже есть, но с нею я не работал, а вот с чакрой... Хотя мне это не помешало выучить эти техники и под ту и под ту энергия. Фактически выучив эти техника и для той энергии и для той я развязал себе руки для создания комбо из техник. Плюс к этому их стиль рукопашного боя мне тоже в создании комбо чем-то поможет. Хотя нужно не забывать о том, что создать комбо будет не легко. И это говорит тот, кто чуть в демона не превратился несколько раз из-за того, что с природной энергией перебрал. Блага не превратился и то, только потому что Риаз поставила на меня печать ограничитель, которая выбивала природную энергию, когда та достигала критической отметки. Ну вот в принципе и всё. Стоп! Не всё! Эти 4 года мне дали понять кое-что... Мне не нужно зацикливаться на одной чакре, так как чакра - это хорошо, но чакра в связке с манной - это ещё лучше, а если приплюсовать риацу, то я буду терминатором на уровне Мадары и Хаширамы. И на последок: Нужно будет в будущем обязательно по больше плюшек себе захапать из разных миров. Ну что же мой мир жди меня! Я применил технику обратного призыва и оказался ровно там же откуда и стартовал 4 года назад... Тут нечего не поменялось только деревья стали выше, но это в принципе не критично. Так что я направился в кабинет к макакичу, а в это время система меня решила оповестить:

Поздравляю! Вы стали обладателем призыва!

Теперь вы можете дать пизды кому хотите и как хотите!

Награда: 1000 exp

За это даже награда? Система да ты щедрая больно. Но это и к лучшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.