ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 15 Призыв

Настройки текста
Примечания:
-Итак, вот тебе первая история: Ещё до того, как отец создал нас, биджу в мире уже было не спокойной. Люди воевали за территорию и всласть, и примерно в это время на землю спустилась Кагуя Оцуцуки. Люди увидевшие, как он спускается с небес посчитали её богиней и прозвали богиней кроликом. Честно говоря я до сих пор не понимаю почему именно богиня кролик? Ну ладно, я пожалуй продолжу. И её привели к местному правителю, которому Кагую очень понравилось. И через некоторое время или в туже ночь я уже точно не помню они переспали и Кагуя зачала ребёнка. Кагуя была очень радостна узнав о ребёнке и казалось бы нечего не может разрушить её счастье, но это сделал тот, кто и зачал ей ребёнка. Он предал её ради других людей и приказал её убить, чтоб не началась война с другой страной. Кагуя сбежала от него со своей самой преданной слугой, но за ними началась погоня. Они убегали, но во время своего побега слугу Кагуи убили и это очень сильно её разозлило, но у неё не было времени стоять и злиться поэтому она продолжила убегать и через некоторое время она добежала до великого дерева, на котором по легендам растёт запретный плод. Имя плоду: плод чакры. Кагуя, чтоб спастись съела этот плод и погрузила мир в вечное гендзюцу. Через несколько месяцев у неё родилось 2 ребёнка: Хамура и Хагоромо. Она их ростила в любви и заботе, но это было всего лишь её маской, которой она скрывала истину. Через кучу лет прознав о том какая их мать на самом деле они её запечатали, а 10-ти хвостого разделили на 9 биджу то бишь на меня и моих братьев и сестёр. После мы разбрелись по миру и начали спокойно себе жить пока нас не начали запечатывать в людей. Дальше мне история не известна. -Хм. Спасибо тебе история была очень интересное. У тебя таких много? -Ну, думаю ещё штук 5 точно будет. Тебе на столько понравилось? -Да. Мне понравилось. Здесь я не капли не врал ибо мне реально история понравилась даже учитывая, что я её уже слышал и знал. Многие задаються вопросом: "Как можно слушать ту историю, события которой ты уже знаешь?" Я не могу дать ответ на этот вопрос, но я яркий пример того, что есть люди, которым интересно слушать одну и туже историю несколько раз. -Наруто? -А! Да? -Ты задумался? -Да. Прости. -Ладно, я чувствую, что тебе уже пора просыпаться, а то твои личные анбу за тебя пекутся. Хотя не делая этого, то эта макака на посту Хокаге им бы вставила. -Ты прав. Ладно, я пошёл. -Пока. -Пока. После прощания с комком шерсти я сконцентрировался и вышел из подсознания. Открыв глаза я лежал у себя в комнате. Ну да не в больницу же меня перетаскивать из кланового квартала. Действительно. Ладно, вставать надо. Попробовав подняться именно попробовав у меня получилось. Хотя эта попытка сопровождалась болью не очень сильной, но болью, а как гласит трактат: боль приятной не назовёшь. Правда я хз в каком трактате так писали. Хотя и не исключено, что я просто это придумал. Ладно, сейчас не об этом. Руки в ноги... Тьфу! Ноги в руки и спускаюсь вниз. Спустившись на первый этаж увидел вот эту парочку. Какаши спал, а Итачи... А что Итачи? Он просто мордой в салат, так сказать. Видимо они решил мой др отметить и без меня, подлые суки. Осмотревшись я не увидел Саске и я решил подняться обратно и проверить. Как и ожидалось Саске был в соседней комнате и всё ещё в отрубе. Не буду дёргать пусть отдыхает. Всё таки мы целый рейд отбили я от этой мысли усмехнулся и снова направился вниз. Ладно, пусть эти проснуться и я уже наконец-то свалю в мир призыва, а уже после буду свою монополию на технику мутить, а пока можно пробудить свою чакру. Хотя люди спросят: "В смысле чакру пробудить? Ты этого ещё не сделал?" В прямом - это раз и да, я этого ещё не сделал - это два, но у некоторых индивидов встанет вопрос, а та техника разве не на чакре? Нет, не на чакре. Та техника это чистое тайдзюцу. Так что я сажусь в позу лотоса и сижу пока не пробужу. Итак, пробуждение заняло неприличные 30 минут, что явно не нормально. Хотя этой ненормальности определённо плюсик в копилку за такую оперативность пробуждения. Так, теперь надо немного по-манипулировать этой чакрой для большего контроля и кстати. После пробуждения чакры у меня появился в статистике пункт: Контроль. У меня было -400 контроля и приписка: Удачи освоить с таким контролем хоть что-то. Блять... Ну и как я должен с таким контролем хоть что-то освоить. Система, спасибо тебе за пожелание удачи, но простые пожелания не чем не помогут. Хах, удачи мне сдохнуть в этом бренном мире. Ладно, хватит упаднического настроя теневые клоны сами себя не выучат с таким настроем. Я из прошлой жизни помню, как их изучить. Так что я приступил к изучению, но я не оригинальный Нарик, так что у меня получилось создать 1 полудохлого клона с попытки этак 15-й. Я не читер, как некоторые. Ну ладно, просто надо ещё потренироваться в создании клонов. И вот ещё спустя 10 минут я смог создать 1-го нормального клона и 3-го полудохлого. Ладно, этого пока достаточно. В мире призыва меня подтянут, так что можно не беспокоиться. О! Точно! Я малясь запамятовал и забыл о такой штуке, как зелья. Система мне позволяет их создавать. Судя по прошлой жизни зелья доказали свою эффективность в стрессовых ситуациях. Ладно, я тогда всё приготовлю, а эти пусть отходят.

POV Учиха Саске

Сознание потихоньку возвращалось давая мне вспомнить, что было и чего не было. Так, сознание давай без шуток! ЭТО БЫЛО ДАВНО И НЕ ПРАВДА! ((Фотка где Саске целуется с Итачи) Я точно не помню в каких промежутках это событие поэтому здесь 99% несостыковка.) Так, а я вообще где? Надо осмотреться. Думаю осмотр мне даст хотя бы базовое представление о том где я. Осмотрев комнату ничего странного я не заметил и вышел из неё. Выйдя из комнаты я оказался в коридоре. Пройдя по нему я вышел к лестнице спустившись я оказался в ещё одном коридоре, но на сей раз с каждой из сторон был проход. Из правого я почувствовал приятный запах, зайдя туда я увидел Наруто, который готовил и Какаши-сана и брата. Какаши-сан явно был не в лучше состоянии. Похмелье на лицо. Хотя какое к чёрту похмелье?! А, ну да... У Наруто же День Рождения. Они что отметили его День Рождения и без нас?! Бессмертные... Ладно, а что там с братом? А с братом всё было не сколько не лучше. Он если можно так сказать был мордой в салат. (В 2-х метрах от Саске Наруто посмотрел на Итачи и подумал тоже, что и Саске.) Ну ладно, раз опасности никакой нет, то можно просто сесть за стол и по сидеть.

End POV Учиха Саске

Пока я готовил уже очнулся наш всеми любимый Саске (нет) он, когда прошёл на кухню ничего не сказал и просто сел. Хах, интересно, а ему позорно за брата? Он ведь сейчас мордой в салат, а Саске это видеть. Итачи, Итачи, ты неисправим.... Дальше мы просто поели и как раз очнулась эта парочка, которые ничего не говоря просто приняли предложенную еду и начали есть. Доев они посмотрели на меня и своим взглядом задавали немой вопрос: Это ты готовил? Я же на их взгляды просто кивнул, а они успокоились и перестали пялиться. Просто продолжили есть и больше не кидали удивлённые взгляды на великого меня. Доев они всё сложили, а я помыл. После я им сказал о своём желании о призыве. Они, конечно, были против, но мне та что? А мне пох. Поэтому я взял и свалил на полигон где и применил технику призыва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.