ID работы: 10901798

Мастер геймер

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
199
автор
Fgvv соавтор
Funny Diavol бета
Размер:
101 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 179 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 22 Академия. Часть 3 и немного лиса

Настройки текста
Примечания:
Когда я заходил в академию я был на позитиве, но когда я зашёл я его резко потерял... А знайте почему? А я сука отстал от своих и по итогу еле как нашёл наш класс. Тут и ежу понятно почему позитив испарился, как вода в 50 градусную жару. Ладно, проехали. Теперь о том, что было в классе. А нём вся было, как в каноне то бишь класс на манеру аудитории в шараге. Контингент тот же не учитывая тех кто был просто массовкой. Ну и как же не упомянуть, то, что сам Учиха Саске не просто красавчик, а ещё намного добрее канонного! Хотя, зачем я это упомянул если это все прекрасно знают? Вот я тоже не знаю. Ладно, этому не стоит уделять моё внимание оно знайте ли дорогое. Сейчас нужно просто выжить или прожить? Ай не важно просто выйти из шараги живым. Через некоторое время пришёл Ирука и начал вызывать учеников чтоб они рассказали о себе. Ну, что могу сказать? Мы это уже проходили, точнее я, когда фанфики этого фэндома читал. Мне было это всё не интересно, так как я, что нужно знал, а их мечты например меня не интересуют. Поэтому сразу перейдём к тому, как я представлялся этим много "уважаемым" людям. -Узумаки Наруто! - Крикнул Ирука. -Представся. -Я Узумки Наруто. Люблю вкусную еду и её есть. Мечта: стать Хокаге! Цель: быть примером хорошего шиноби для других. -Хорошо, садись. Мда... В голову лучше этого ничего не пришло... Ой, да и бог с ним. Махнув на это всё я упёрся домой, так как Ирука нас отпустил. Уже дома я увидел а кое-то веки мирную обстановку! Какаши не шалил, Итачи его не пиздил. Идиллия... Кстати, а где та девочка Учиха? В тот раз она мне показалась странной да и вдруг она меня любить начала, меня это настораживает. А сейчас от неё не слуха не духа, но она всё ещё отображается, как живая, значит ещё жива и даже очень. Правда где она вот вопрос, который меня за 4 года не разу не теребонькал... Ладно, раз жива, то я и из под земли её смогу достать. И раз мы тут прошлое вспоминаем, то вспомним и про техники. С ними сложнее... Их нужно не светить, а то ко мне начнуться вопросы, а если не выкручусь, то путь мне к Иноичии и Ибики... Ладно бог с ними с техниками из Наруто, но если я засвечу техники из DXD, то для меня наступит пздц мирового масштаба. Почему? ДА ПОТОМУ ЧТО Я СТАНУ ДЕМОНОМ! Да я добил режим санина из того мира, но опять же я в нём становлюсь, как демон. Если, когда я его только выучил, то у меня просто появлялись крылья, то теперь ещё хвост и рога и ещё если я буду накапливать ещё природную чакру, то моя кожа будет менять цвет. Красной она становиться, когда я вхожу в режим санина. Дальше серой. Серой она становиться, когда я накапливаю ещё больше природной чакры, чем её больше, тем серее кожа. А дальше если буду накапливать стану демоном без возможности возврата из этого состояния. Но не теми, как в DXD, а теми, которых мы обычно представляем у себя в голове. И ещё... лис... он вообще признаков жизни не подаёт и мне вот интересно, что он там блять делает??? Тот лис мелкий ему, что зубы заговорил или что??? Ладно, надо зайти и посмотреть... Зайдя в своё подсознание я честно говоря ахуел и первыми моими словами было: ЧЁ ЭТО ЗА ХУЙНЯ???! А ахуевать было с чего... ОНИ ТУТ ЁБАННУЮ ПЕРЕСТРОЙКУ НАЧАЛИ! Теперь вокруг клетки лиса Целый город! А клетка грёбанный храм! А в городе живут последователи Курамы! Честно, я много чего ожидал, но не этого! И поэтому я направился к всея божеству моего подсознания. Придя к нему я с порога задал вопрос: -КУРАМА, ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! -Перестройка, а тебя что-то не устраивает? -В смысле перестройка?! Не стройка разве?! -Нет, перестройка. Мы старый сносим и строим новый. -В смысле мы? -Тут, такое дело. Вообщем ко мне пришёл глава племени лис то бишь мой призыв и решил тут обосноваться, а одной клетки на всех мало, сам понимаешь. -Понимаю и поэтому вы тут целый город отгрохали??? -Прикинь, да! -... -Ладно, так за чем заходил? -Проведать тебя, а то от тебя не слуха не духа я думал ты там уже откинулся от скуки. -Как видишь я живее всех живых, да и тем более откинуться я не могу. Могу только в том случае если откинешься ты. -Молодец, ты открыл Америку! -Её открыл не я, а Колумб дебил! -Не понял?! Откуда знаешь?! -Я, что на идиота похож? Не додумался бы воспоминания прочесть, а то, когда я проснулся я решил просмотреть воспоминания от нефиг делать, а дальше просто подыгрывал. И думал, когда ты уже проколешься. Ну вот собственно и прокололся. - И эта хвостатая морда заржала. -Блять... Так тупо прокололся... Курама? -Что? -Бухло есть? Мне надо свой прокол запить... -Эх... На держи. -* Хлебнул с горла * -Спасибо, друг. -Всегда пожалуйста. -Ладно, где тот глава. Мне очень интересно с ним поговорить. -Извини, сейчас его нет, но когда он придёт я тебя позову. -Понял, тогда я пошёл и жду твоей весточки. -Ну пока, тогда. -Пока. Выйдя из подсознания я решил немного отдохнуть, ну как отдохнуть? Заняться рутинными делами. Для меня они, как отдых. А потом снова в подсознание, правда по повестке ха-ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.